Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next
PengirimMessage
kashitachi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 15.12.10
Age : 21
Lokasi : konoha gakure (ex)

#1PostSubyek: nasib yamato 15/12/2010, 1:11 pm

aku penasaran sama nasibnya yamato habis di tangkep ama kabuto terakhir aku lihat miris ngeliatnya (yamato fan) emang kemungkinan yamato bisa diselametin gak? kira kira habis di gituin yamato gimana?



(aku juga miris ngeliat anko di bawa kayak gitu ama kabuto)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#2PostSubyek: Re: nasib yamato 15/12/2010, 2:03 pm

Menrut sya tergantung hasil Perang nantinya!!!
jika dari kubu aliansi yg menang,, maka ada kemungkinan kabuto bisa terselamatkan.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#3PostSubyek: Re: nasib yamato 15/12/2010, 10:41 pm

btul juga............

tapi kalau untuk anko aku rasa nyawanya tidak akn tertolong.....!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#4PostSubyek: Re: nasib yamato 15/12/2010, 11:58 pm

kyaknya baik yamato maupun anko tdk akan begitu aja langsung dibunuh, yamato msh diperlukan oleh madara utk menambah kekuatan dari pasukan zetsu dan anko jg msh dimanfaatkan oleh kabuto, entah apa rencana kabuto dinalik itu.....
aq harap mereka akan selamat akhirnya entar....amiin..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#5PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 5:35 am

semoga aja yamato selamat...............

kalau untuk anko biarin aja dia mati......!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#6PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 5:40 am

haha...kenapa varez kun dg anko....^^
sampai segitunya ama anko, apakah dia lagi lupa bayar utang ama kau?....hehehe

OK BTT

Dalam keadaan saat ini yamato apakah terkena pengaruh genjutsu madara ya? soalnya dia kgk bergerak sama sekali malahan ikut tertanam di gedou....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#7PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 5:55 am

wkkwkk........................

emang kenyataan nya begitu anko tuh hampir mampuz mha kabuto...............!!!!!

mungkin sebelum perang berakir anko dah dibunuh mha kabuto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#8PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 6:27 am

Wkwkwkwkwk..

Varez... Awas ntar komei marah lagi...!!!

Tp kayaknya anko gk bkl bs bertahan hidup lagi....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#9PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 6:36 am

emang kyak githu................!!!!!!!!!!!!!!

kasian anko yha..........!!!!!!
wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#10PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 7:29 am

Sepertinya jika cakra anko terisap habis oleh kabuto,,,,, kemungkinan besarnya anko akan mati....!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#11PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 7:34 am

sebenarnya_tergantg_kabuto..jika_dia_mash_dipercaya_madara_kemungkinan_yamato_akan_tetap_hidup..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#12PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 7:36 am

kabuto bukan ingin mengambil chakaranya anko............
melainkan mengambil segel oro yang ada pada anko.!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#13PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 8:01 am

maksudnya cakra oro yg ada di anko yg diserap kabuto untuk menambah kekuatannya sekaligus menguatkan edo tensei nya.....!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kashitachi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 15.12.10
Age : 21
Lokasi : konoha gakure (ex)

#14PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:29 am

aduh itachi mati aku sedih kakashi "mati" dulu aku sedih (skrg udah idup lagi) kalo anko mati jahat bener masashi kisimotonya tapi waktu dia di tancepin di gedou kok babak belur ya? emang diapain sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:32 am

emangnya kenapa kalau anko mati.!!!!!!!
wkwkwkkw
jadi orang yang pernah di beri segel oleh oro ngaka ada lagi.!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#16PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:37 am

@varez_Bukannya jugo yg dberi segel oleh oro jg masih hidup...!!!!

@kashitachi_mungkin cakra nya di serap,,, makanya jd seperti ituw...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#17PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:40 am

bukannya juga dah mati waktu sasuke vs ke 5 kage.............
raikage meninju dada nya jugo..............

sedangakn suigetsu pedangnya hanya patah tapi dia tidak mati,,,!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#18PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:52 am

Aku lupa di chapter brp tuh??? tp Jugo bener2 msh hidup kok,,, setelah bertarung dgn raikage, dy dan suigetsu coba kabur dr negeri besi dgn menyamar,,,tp akhirnya dy dan suigetsu ditngkap pasukan samurai...!!! Sampai sekarang nasibnya belum diketahui...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#19PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 9:54 am

saya_mencoba_menganalisis_nasib_yamato_dan_anko...
jika_dibndingkan_peluang_selamat_keduanya_menurutku yamato 60%,anko 40%.
karena..
1..yamato_tdk_mengetahui_letak_markas_madara_karena_di_bawa_didlm_perut_kloning_manda..sedgkan_anko_mengetahui_letak_markas_madara_bhkan_pintu_masuknya..
2..yamato_kemungkinan_masih_dibuthkan_madara_untk_menguatkan_zetsu_jika_madara_menambah_pasukan_zetsu_putih...sedangkan_anko_chakra_oro_yg_terdapt_didalamnya_untk_menguatkan_jurus_edo_tensei,.meskipun_sekarang_kabuto_membantu_madara_dalam_perang..bisa_saja_kabuto_berblik_melawan_madara_jika_jurusnya_sudh_sempurna_dgn_chakra_oro_ditbh_anko..hal_ini_juga_terlihat_dgn_marahnya_madara..sehingga_mengancam_kabuto..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#20PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 10:00 am

kemungkinan besar yamato masih bisa selamat dari pada anko........!!!!!!!!
kalau soal jugo dan suigetsu chapter berapa sih............!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#21PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 12:50 pm

varez| wrote:
kalau soal jugo dan suigetsu chapter berapa sih............!!!!!!!!!!

ada di chapter 473 hal.10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#22PostSubyek: Re: nasib yamato 16/12/2010, 4:59 pm

owh yha...............
memang ada sih........!!!!!!!!!
berarti mereka belum mati...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choxzack
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 46
Join date : 15.12.10
Age : 30
Lokasi : Otogakure

#23PostSubyek: Re: nasib yamato 17/12/2010, 11:12 pm

aku mlh gak liat jugo ma suigetsu ngabur....
trus tu pedangnya suigetsu masi dbwa pa kga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#24PostSubyek: Re: nasib yamato 17/12/2010, 11:36 pm

Kyk nya masih....!!!!

biar udah patah,,, tp masih bisa d pk buat bertarung....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#25PostSubyek: Re: nasib yamato 19/12/2010, 5:55 am

back to topic..!!!!!!!!!!!!

jadi berapa persen ni yamato bisa hidup??

kalau aku sih beranggapan cuman 40%............

karna yang menangkapnya bukan lah orang lemah!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: nasib yamato

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: nasib yamato  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 14Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 7 ... 14  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Misteri Belum Terpecahkan-