Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14
PengirimMessage
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#326PostSubyek: Re: nasib yamato 15/5/2012, 9:05 pm

@hirato heeee..... iya baru banget. wah aku pengen cepet liat episode 263 katanya link nya keluarnya tanggal 18 mei 2012 ya??? wah,,, I can't wait for it.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#327PostSubyek: Re: nasib yamato 15/5/2012, 9:31 pm

@queenza iyah klo di narutoget.com (sub english) munculnya setiap jum'at antara jam 7-8 malem :)

eh ngbrolin ini jangan disini nanti diperingatin momod gara" out of topic (-_-")
ada kok thread yg bahas tanggal rilis stream episode naruto ;)

back to topik aja.. tapi bingung juga mau ngebahas lagi, datanya cuma sedikit tentang tertangkapnya yamato (-_-")
Kembali Ke Atas Go down
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#328PostSubyek: Re: nasib yamato 16/5/2012, 8:32 am

@Alfara:Kau Dopost tuch d'Page 32 Sebaik'a d'Gabungkan saja melalui Fasilitas Edit,,
Utk Update Anime'a sebener'a Kamis Malam sudah keluar Sub English'a utk Sub Indo'a Mungkin Hari Berikut'a atau mungkin bisa lebih lama..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#329PostSubyek: Re: nasib yamato 16/5/2012, 12:11 pm

Menurut saya malah Yamato pasti akan Selamat, dan akan menjadi usaha penyelamatan yang Dramatis, karena Yamato sedang sekarat-sekaratnya akibat kehabisan Chakra..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alfara Queenza
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 15.05.12
Lokasi : Konohagakure

#330PostSubyek: Re: nasib yamato 16/5/2012, 5:00 pm

@hirato & @Khanza makasih sudah mengingatkan!!! arigattou!

Ya seperti yang dikatakan Rikudou Uchiha, semoga aja yamato bisa terselamatkan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#331PostSubyek: Re: nasib yamato 16/5/2012, 6:08 pm

siip sama" Very Happy

yup saya juga memang berharap dia selamat walau kecil sih kemungkinannya (-_-")
Kembali Ke Atas Go down
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#332PostSubyek: Re: nasib yamato 16/5/2012, 8:28 pm

Mungkin kita terlalu jauh,,kalo membicarakan kemungkinan Yamato,,Bahkan Kecil kemungkinan dia akan kembali d'Munculkan,Paling mungkin setelah perang Atau pas Happy Ending
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 21.05.12
Age : 21
Lokasi : uzushiogakure

#333PostSubyek: Re: nasib yamato 23/5/2012, 5:28 pm

kalo menurutku yamato mungkin akan diselamatkan..... :narunaru: oleh pasukan shinobi... karna yamato sangat berbahaya jika kekuatannya jika terus terusan diambil untuk mengembangkan para zetsu putih.... tapi ku gak tau siapa kira kira yang menyelamatkannya :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#334PostSubyek: Re: nasib yamato 23/5/2012, 6:14 pm

Berbahaya Gimana maksud'a,,Masa Yamato berbahaya,,Justru menguntungkan kan buat pasukan Aliansi..Tapi Lagipula sekarang Pasukan Zetsu Putih sudah Habis,,jadi tdk ada yg membahayakan lagi..Apa mungkin Dgn Habis'a Pasukan Shiro Zetsu,Chakra Yamato berhenti d'Serap..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 21.05.12
Age : 21
Lokasi : uzushiogakure

#335PostSubyek: Re: nasib yamato 24/5/2012, 6:04 pm

maksudnya jika kekuatan yamato terus terussan digunakan untuk memperkuat para zetsu putih.. itu akar berbahaya..... benar juga sih...zetsu putih dah habis semua .. tapi kita kita tidak tau jangan sampai tobi telah mempersiapkan beberapa zestu..namun belum berperang ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#336PostSubyek: Re: nasib yamato 24/5/2012, 8:32 pm

Kalo utk mmpersiapkan,,kaya'a gx..100 ribu jumlah yg cukup banyak untuk sebuah pasukan,,dan seperti'a dia tdk punya cadangan,,dan berhubung Zetsu'a sudah Game Over mungkin utk sementara ini Chakra yamato Stop d'sedot..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 21.05.12
Age : 21
Lokasi : uzushiogakure

#337PostSubyek: Re: nasib yamato 25/5/2012, 12:14 pm

Namun kita belum terlalu tahu... Bagaimana dengan black zetsu... Yg sampai sekarang belum diketahui dimana & apakah masih hidup atau tidak... Bisa jadi cakra yamato digunakan untuk black zetsu..
00T sekali lagi ini hanya prediksi saya... Maaf kalau ad yg membuat senpai tidak berkenan dengan saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#338PostSubyek: Re: nasib yamato 25/5/2012, 6:15 pm

@Dhyman:Utk black Zetsu saat ini dia sedang bertarung dgn Chojuro,,Entah apakah sudah selesai atau tidak'a pertarungan itu,,Tapi rasa'a tidak mungkin Dia mendapat asupan Chakra dari Yamato juga,,dia kan bukan Klon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 53
Join date : 21.05.12
Age : 21
Lokasi : uzushiogakure

#339PostSubyek: Re: nasib yamato 27/5/2012, 8:53 am

oh jadi sekarang zetsu hitam sedang bertarung , makasih senpai atas infonya....... Maaf kalo ada kata kata saya yg salah..... :minato: ... Jadi sekarang... Tinggal penyelamatan yamato.. Karna sekarang.. Kekuatan yamato sudah tdak digunakan untuk memperkuat zetsu .... Lam knal dulu senpai khanza...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#340PostSubyek: Re: nasib yamato 27/5/2012, 6:09 pm

Yap,,Sama-sama salam knal @Dyman kun,,Kita tinggal tunggu apa yg akan terjadi pada Yamato selanjut'a..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#341PostSubyek: Re: nasib yamato 19/6/2013, 12:20 pm

Topik ane perpanjang masa aktifnya, karena tampaknya masih layak dibahas mengingat masih belum ditampilkan bagaimana nasib yamato di manga
Kembali Ke Atas Go down
flora mei terumi
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 09.07.13
Age : 31
Lokasi : bukittinggi

#342PostSubyek: yamatooooooo? 9/7/2013, 1:54 am

yamato (Tenzo) si pengguna elemen kayu...setelah di tangkap dan menghilang dalam perang dunia ninja,....nasip nya gmana ya,....ada yg tau ga? dia seperti di lupakan di lupakan saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flora mei terumi
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 09.07.13
Age : 31
Lokasi : bukittinggi

#343PostSubyek: Re: nasib yamato 9/7/2013, 2:02 am

yang kasian itu yamato....aliansi sinobi seperti melupakan dia,....tidak ada usaha sedikitpun dari aliansi sinobi untuk mencari,melacak apalagi untuk menyelamatkan :narutoquestion dia,....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#344PostSubyek: Re: nasib yamato 9/7/2013, 2:02 am

Hehehe, coba flora-chan diskusi dithread -> http://www.indofanster.org/t1123-nasib-yamato? itu saja yah Very Happy
Disana pembahasannya lebih luas..

Jadi, mau tdk mau thread ini harus saya kunci..
Kembali Ke Atas Go down
Nanu Misteriouz
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 63
Join date : 03.07.13
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#345PostSubyek: Re: nasib yamato 9/7/2013, 7:24 am

Iya Sepertinya Aliansi Shinobi Mulai Melupakannya
Berarti Kalo Obito Mengambil Sel DNA Hashirama Yang Ada Di Yamato Untuk Memperkuat Pasukan White Zetsu
Berarti Yamato Tdk Bisa Gunakan Mokuton Lagi Dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzu~nami ricco
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 67
Join date : 17.05.12
Lokasi : konohagakure

#346PostSubyek: Re: nasib yamato 16/7/2013, 4:05 pm

Nanu Misteriouz wrote:
Iya Sepertinya Aliansi Shinobi Mulai Melupakannya
Berarti Kalo Obito Mengambil Sel DNA Hashirama Yang Ada Di Yamato Untuk Memperkuat Pasukan White Zetsu
Berarti Yamato Tdk Bisa Gunakan Mokuton Lagi Dong
Gak gitu juga sihh kalo ...
mungkin chakranya di gunakan aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 50
Join date : 07.02.13
Age : 73
Lokasi : sidoarjo

#347PostSubyek: Re: nasib yamato 12/8/2013, 11:33 am

nggak mungkin Yamato tewas
karen DNA Yamato mirip dengan Hashirama

mungkin pas duel Hashirama VS Madara,pda waktu hashi chakra nya uda mulai habis (tp nggak mungkin ET nya tercipta dgn kekuatan unlimited)

naruto,sakura,sai mungkin ingat dengan nasib Yamato kyk gmn,dan Sai berusaha mencari dengan "kendaraan burungnya"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 106
Join date : 24.05.13
Age : 26
Lokasi : Riaugakure

#348PostSubyek: Re: nasib yamato 16/8/2013, 2:27 pm

maaf baru gabung di topik ini senpai,..

kayaknya para shinobi skrg lupa dgn keberadaan yamato,.atau mungkin karena pertarungan yg sangat sengit sehingga mereka tidak trlalu memikirkan yamato ya senpai,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sarutobi himeto
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 88
Join date : 01.07.13
Age : 25
Lokasi : Yamagakure

#349PostSubyek: Re: nasib yamato 16/8/2013, 2:54 pm

ane curiga..
jangan2 yg nylamatin yamato adalah orochimaru

karena gak mungkin di slamatinya pas slesai perang karena ninja kayak gitu masak gak ada peran!!

:orochimaru: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#350PostSubyek: Re: nasib yamato

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: nasib yamato  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 14 dari 14Pilih halaman : Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Misteri Belum Terpecahkan-