Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next
PengirimMessage
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#51PostSubyek: Re: nasib yamato 27/12/2010, 8:08 am

kalo_saya_melihat_dari_sudut_pandang_medis_aja..
gol_darahnya_sama_sehingga_bisa_menerima_DNA_yg_kemungkinan_disuntikkan_dalam_bentuk_cairan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#52PostSubyek: Re: nasib yamato 27/12/2010, 2:17 pm

memang dari semua bayi yang di berikan dna hokage hanya yamato yang selamat.
kok bisa ya ??? emangnya yamato punya apa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#53PostSubyek: Re: nasib yamato 28/12/2010, 7:43 am

kan sudah dibilang tadi, kalau "sesuatu" yang mungkin darah yamato cocok dengan dna hokage.
Yamato itu kelinci percobaan orochimaru.
hebat banget ya yamato...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#54PostSubyek: Re: nasib yamato 28/12/2010, 9:57 am

emang.....!!!!!!!!!!!
dari semua bayi dia yang bisa menampung sel darahnya hokage pertama...!!!!!!!
memang hebat,,!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 26.12.10
Age : 30
Lokasi : Sunagakure

#55PostSubyek: Re: nasib yamato 28/12/2010, 6:22 pm

Klo menurut saya mgkn krn secara fisik yamato memiliki ketahanan fisik yg kuat jika dibandingkan dengan bayi2 yg lain.
jd pada saat tubuh bayi2 yg lain menolak DNA hokage pertama, justru yamato dgn ketahanan fisiknya yg prima dpt menerima Dna tsb...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#56PostSubyek: Re: nasib yamato 28/12/2010, 8:52 pm

aku rasa bukan gara2 fiisknya dh...!!!!!!!!!!!
mungkin cakranya memiliki sesuatu yang tidak dimiliki oleh orang lain...!!!!!!!!
jadi dia mampu menerima sel darahnya hokage 1!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 26.12.10
Age : 30
Lokasi : Sunagakure

#57PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 1:51 am

Hmm...
Bisa jg sih, tp mrk smua kan saat itu msh bayi..
Jd selain chakra mgkn faktor fisik jg berpengaruh.
Istilahnya, fisik siapa yg terkuat, maka dia yg survive
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#58PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 5:35 am

karena_ini_masalah_DNA_saya_tetep_berpendapat_karena_gol_darahnya_sama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#59PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 7:12 am

Iya, selain darah yang menyangkut DNA juga ada tulang dan gigi. Kemungkinan yamato memiliki susunan tulang yang mirip dengan hokage pertama....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#60PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 8:46 am

aku rasa kalau golongan darah nya sama....!!!!!!
dari semua bayi masa' cuman yamato aja yang sama.....!!!!!!!!
kalau dari susunan tulang bisa jadi truh.!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#61PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 9:06 am

mungkin_saja..
saya_hanya_menebak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#62PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 9:13 am

kakak post kakak kurang dari 6 kata.....!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r.nara
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 465
Join date : 05.11.10

#63PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 9:20 am

thanks...itu_yg_akan_saya_tanyakan_pada_admin..coz_dalam_peraturan_dan_info_forum..ditulis_min_5_kata.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 26.12.10
Age : 30
Lokasi : Sunagakure

#64PostSubyek: Re: nasib yamato 29/12/2010, 9:11 pm

Mmg gol darah, struktur tulang dan gigi yg sama adalah faktor yg menentukan dalam kasus ini...
tetapi kita juga tidak boleh menafikan ketahanan fisik yg prima sbg faktor yg menyebabkan yamato dapat selamat dan menerima Dna hokage pertama...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#65PostSubyek: Re: nasib yamato 30/12/2010, 8:10 am

r.nara wrote:
thanks...itu_yg_akan_saya_tanyakan_pada_admin..coz_dalam_peraturan_dan_info_forum..ditulis_min_5_kata.
Maaf kalau OOT, tapi karena ada yang menanyakan mengenai peraturan forum.
r.nara-sama, menurut peraturan yang berlaku di sini sesuai yang tercantum adalah tidak boleh membuat post kurang dari 5 kata. Adapun peraturannya lengkapnya bisa dilihat di http://agoessnaruto.forumotions.net/t478-peraturan-dan-tata-cara-berforum-disini
1. tidak boleh membuat postan yg berisiskan kata-kata di bawah 5 kata atau post junk.
2. tidak boleh menghina karakter favorit anggota lain terlalu berlebihan
3. tidak ada unsur SARA dan porno dalam membuat postan
4. saling menghormati dan menerima penadapat orang lain yang benar
5. jangan berbuat ego dan suka menang sendiri
6. jangan meyalahgunakan fasilitas di forum ini
7. hidupkan kedamaian di forum ini
8. jangan membawa masalah di kehidupan sehari-hari kesini atau sebalik nya
9. jangan membuat topik yang inti nya sama.
10. berikan lah postan yang kreatif dan berisikan ilmu
11. jangan membuat postan di topik sembarangan
12. jangan saling mengolok-olok anggota lain sehingga menimbulkan perselisihan

Nah kalau r.nara kurang jelas silahkan lihat link yang sudah aku berikan
Dan untuk teman-teman forum yang belum tahu mengenai peraturan itulah peraturannya....

Mari kita berdiskusi dengan tetap perpedoman pada peraturan-peraturan tersebut.

Oke Back to topic :
Mari kita membahas kembali topik mengenai nasib yamato.....
Apa kira-kira tempat yamato disekap akan ditemukan oleh para shinobi gak???..... kan tempat itu dengan mudahnya ditemukan oleh anko dkk,
apa para shinobi tidak khawatir dengan kondisi anko ya??, anko kan tidak pulang-pulang ke konoha harusnya mereka curiga kalau terjadi apa-apa dengan anko......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#66PostSubyek: Re: nasib yamato 30/12/2010, 11:32 am

mnrtku tempat persembunyian itu sdh dipindahkan oleh madara, itu bkn perkara sulit bagi madara yg mampu melintasi dimensi.....
mengenai anko mngkin aliansi ninja blm tahu menahu tntang keadaannya sekarang krn mereka disibukkan dg perang yg udah dimulai ini. justru aliansi ninja lbh menitikberatkan dlm mencari yamato drpd anko krn mereka sdh tahu mengenai yamato yg ada hubungannya dg kekuatan hashirama, jd mereka akan berupaya untuk merebut kembali yamato dari akatsuki meski disini sangat sulit utk merealisasikannya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#67PostSubyek: Re: nasib yamato 31/12/2010, 8:13 am

Oya, kabuto kan sudah memasukan cakra yang bersumber dari curse seal oro kepada pasukan ETnya, apa para shinobi tahu ya???. (kalau pasukan ET bertambah kuat karena pasokan ckra curse seal)......

Semoga saja mereka cepat tahu, dengan begitu kemungkinan nyawa anko bisa terselamatkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#68PostSubyek: Re: nasib yamato 31/12/2010, 8:49 am

yamato sih kayaknya ngak bisa selamat.!!!!!!!!!
yang dimanfaatkan kan cakarnay yamato kan..!!!!!!!!!
jadi kalau terus digunakan seperti itu......!!!!!!!!
bisa2 yamato kehabisan cakra dan mati...!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taijutsu Guy
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 14.10.10
Age : 22

#69PostSubyek: Re: nasib yamato 2/1/2011, 12:22 pm

Yamato mungkin tidak akan selamat, karena yang pertama ia ditangkap oleh kabuto dan mungkin tidak ada celah untuk kabur.. Dan yang kedua, konoha sedang berperang melawan ET kabuto dan mungkin tidak ada yang bisa pergi ke tempat yamato berada..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 21
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#70PostSubyek: Re: nasib yamato 2/1/2011, 2:14 pm

yamato mungkin tlh di takdirkan mati..
stlh di pke ..
madara akn mengambil nyawanya utk mengetahui keadaan naruto ckrng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#71PostSubyek: Re: nasib yamato 2/1/2011, 6:58 pm

tp aqu yakin yamato bisa diselamatkan...!!! Walaupun kemungkinannya kecil....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kashitachi
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 15.12.10
Age : 20
Lokasi : konoha gakure (ex)

#72PostSubyek: Re: nasib yamato 3/1/2011, 11:52 am

aduh sayang banget sih kalo yamato sama anko mati aku kan belum liat full powernya mereka waktu bertarung sama udah mati duluan gak asik dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#73PostSubyek: Re: nasib yamato 6/1/2011, 12:04 pm

aq lebih suka kalau mereka berdua mampu diselamatkan, meski diperlukan usaha yg ekstra dari aliansi ninja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
varez|
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 357
Join date : 13.12.10
Age : 21
Lokasi : konohagakure

#74PostSubyek: Re: nasib yamato 9/1/2011, 8:29 pm

benar juga kalau sampai kehilangan tokoh lagi ngak asyik...!!!!!!!
waktu asuma mati aja ngak asik banget.....!!!!!!!!!
apalagi satu2nya orang yang mampu mengontrol kyubi mati........!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 23
Lokasi : Kumogakure

#75PostSubyek: Re: nasib yamato 10/1/2011, 2:31 am

yup,,, klo yamato mati emang gk asik...
tp bukan dia satu2ny yg bisa mengontrol kyubi ada madara n naruto juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: nasib yamato

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: nasib yamato  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

nasib yamato

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 14Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Naruto :: Misteri Belum Terpecahkan-