Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#101PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 7:21 am

Amin . . .
Sthef minta maaf juga ya Al-Sama, klu Sthef punya salah . . . ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#102PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 5:23 pm

Mohon maaf yg sebesar" nya dari saya kepada semua member FAN.^^
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#103PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 6:13 pm

bila saya kadang nge junk,bila saya sering ngomong kasaar,bila saya sering tidak sopan maafkan saya!

maafkan sedalam hatimu!
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#104PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 9:39 pm

wahh maaf kalo saya lancang di thread "tempat berhumor-humoran" mungkin menurut saya itu lancang sekali.. maaf kan saya semua saya juga akan hapus post saya.. sekali lagi maafkan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#105PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 9:49 pm

semua pasti memaklumi itu...

segera buat cerita baru ya

kikaichu-sama dan sthefen-sama
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#106PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 9:19 pm

ok saya minta maaf sama UN dan Nagami_Kido
untuk UN karena kata² newbie saya yg menyinggung
dan untuk Nagami_Kido untuk pengacauan di Thread nya.
NB:UN dan Nagami saja
saya ikhlas.
yang penting saya tidak akan memaafkan orang yg mengadu domba TITIK
Kembali Ke Atas Go down
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#107PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 9:35 pm

USP:
sifat kamu adalah lelaki sejati memang harus mengetahui kesalahannya dan meminta maaf akan hal itu...
Bravo Madridista
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#108PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 9:41 pm

Uchiha SixPath wrote:
ok saya minta maaf sama UN dan Nagami_Kido
untuk UN karena kata² newbie saya yg menyinggung
dan untuk Nagami_Kido untuk pengacauan di Thread nya.
NB:UN dan Nagami saja
saya ikhlas.
yang penting saya tidak akan memaafkan orang yg mengadu domba TITIK


mksdnya adu domba???

ya begitu lbh baik USP,, hargai pendapat member yg walapun mnrt anda tidak bener tegurlah dgn kata" yg sopan,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#109PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 9:46 pm

[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
Uchiha SixPath wrote:
ok saya minta maaf sama UN dan Nagami_Kido
untuk UN karena kata² newbie saya yg menyinggung
dan untuk Nagami_Kido untuk pengacauan di Thread nya.
NB:UN dan Nagami saja
saya ikhlas.
yang penting saya tidak akan memaafkan orang yg mengadu domba TITIK


mksdnya adu domba???

ya begitu lbh baik USP,, hargai pendapat member yg walapun mnrt anda tidak bener tegurlah dgn kata" yg sopan,,

saya selalu sopan dengan orang sudah menghargai saya senpai.
dan tidak pernah mencela orang seperti itu.
tetapi di Thread milik NK itu.
ada yang mengadu domba yang sangat mbikin emosi saya meledak-ledak.
saya sudah minta maaf hingga 2 postingan.
tetapi tetap di flame.
jadi begitulah ceritanya.saya tidak memaafkan yang sudah mengadu domba.
itu saja kok NightFurry sama Very Happy
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#110PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 10:12 pm

bisa berikan link dari thread tsbt???

nanti akan saya cari tahu,,,

trims

nanti akan saya jadikan sebuah masukan untuk momod yg lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teno Sarutobi
Bakuha Butai
Bakuha Butai
avatar


Posting : 236
Join date : 02.10.11
Lokasi : iwagakure

#111PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 10:26 pm

setiap orang tu memiliki sifat yang berbeda
karakter dan juga pemikiran
gitu juga dengan sifat dan perkataan

dan dalam forum ini
pendapat berbeda itu biasa....gitu juga dengan cara penyampainya
kita diforum ini untuk saling berbagi pengetahuan dan menjalin tali persaudaraan

jadi kalo ada masalah harap segera diselesaikan dengan baik
hindari masalah "PRIBADI"
jadilah shinobi yang hebat...........

agar tidak terjadi kesalah fahaman lagi
harap berposting dengan bahasa yang sopan dan saling menghargai pendapat anggota lain
dengan gitu.....semua akan baik-baik saja


DAN DENGAN INI SAYA JUGA MINTA MAAF KALO ADA BANYAK SALAH
BAIK YANG SAYA SENGAJA ATAUPUN TIDAK

DAN TERIMAKASIH BANYAK ATAS SEMUA BANTUANE SELAMA INI
:narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#112PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 10:29 pm

apa yg dimaksud USP sama aku ya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#113PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 10:45 pm

~uchiha's~rhythm~ wrote:
apa yg dimaksud USP sama aku ya?
lah kok kamu UR
coba cek di Siapa Tobi sebenarnya 3
oh iya ya udah di delete postingnya sama Miss Mei.
oh pokoknya bukan UR kok.
sudah gk usah di perdebatkan.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#114PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 10:54 pm

okelah senpai USP lega aku dgrnya
Kembali Ke Atas Go down
Teno Sarutobi
Bakuha Butai
Bakuha Butai
avatar


Posting : 236
Join date : 02.10.11
Lokasi : iwagakure

#115PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 11:20 pm

za udah...mari kita baikan semua
dan kita belajar lupain yang udah terjadi
buat senpai "Uchiha SixPath"

belajar berbesar hati senpai...
untuk menjadi orang besar maka kita juga harus melalui cobaan yang besar pula
jangan meyerah ataupun berhenti hanya karena satu masalah kecil

kita semua sodara kan????
jadi mari kita semua berjabat tangan dan mengembangkan forum ini
:narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#116PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 11:50 pm

setuju bgt dgn senpai teno,
Kembali Ke Atas Go down
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#117PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/12/2011, 11:57 pm

@Uchiha SixPath
terima kasih sebelumnya atas kesediaannya,,,,
sy tdk pernah mengharapkan anda meminta maaf ke sy,,,
krn memang anda sama sekali tdk memiliki salah kpd sy,,,
sy hanya memohon pengertian anda saja, krn UN adlh member baru,,
terimakasih sudah berinisiatif meminta maaf,,,,

UN yg dimaksud adlh uchiha_naruto,,,,
sy perjelas lagi krn yg bersangkutan akan binging dg istilah 'UN' yg dimaksud,,,
dikarenakan dia adlh member baru, dan msh awam dg istilah kebanyakan member disini,,
semoga nantinya yg bersangkutan dpt menerima permintaan maaf anda & memberi respek,,,

@[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury]
selama bs diselesaikan tanpa bantuan momod,,, itu akan jauh lebih baik,,,,,
kita semua tahu akan kapasitas masing2,, & cukup selektif dlm mengambil sikap,,,
penyelesaian masalah dg inisiatif & tanpa melibatkan pihak ketiga akan semakin mendewasakan dlm bersikap & akan semakin mempererat ikatan kebersamaan/persaudaraan,,,
jadi, sy rasa cukup lah utk tdk membebani momod dg persoalan sepele spt ini,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Tamu
Tamu



#118PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/12/2011, 12:04 am

iya seperti yang NK katakan diatas, bahwa ini jg ajang untuk mendewasakan diri
Kembali Ke Atas Go down
sepuluh
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 68
Join date : 14.10.11

#119PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/12/2011, 7:00 am

saya sepuluh minta maaf kepada seluruh member disini terutama untuk Uchiha SixPath@

untuk Uchiha SixPath :

saya mohon maaf jika ikut terpancing emosi karena thread kamu ke Uchiha naruto. dan bahkan anda sebenarnya sudah di tegur oleh beberapa member atas thread anda yg cukup bikin geregetan.

saya tidak ada niat untuk mengadu domba, bahkan saya kaget di bilang adu domba
saya hanya melihat kata-kata anda sangat menyakiti perasaan uchiha naruto


terutama kata-kata anda yg mengatakan dia bukan fans naruto
ini saya mohon jangan anda katakan lagi kesemua fans naruto disini !

jika ada member yg bergabung lalu bersusah payah membuat postingan tentang naruto di sini, saya berani jamin dia pasti 100% fans naruto saya jamin itu

berbesar hatilah untuk berbagi dan menghargai semua pemikiran dan analisa orang lain.


apalagi UN juga mengeluarkan alasannya ( kalo gak salah 10 alasan ) atas semua analisanya, dan UN tidak hanya sembarangan menganalisa.
dan bahkan, coba baca postingan dia terakhir. dia sudah mengalah dan tidak akan lagi mengatakan tobi=yamato.

saya mohon maaf ya, ini karena saya ingin kita semua bisa jadi lebih baik dari sekarang.
saya juga instropeksi diri saya pribadi
mohon beribu ribu maaf yang paling dalam dari hati saya
kita berpelukan & saling berjabat tangan.

untuk admin dan moderator
maafin saya ya.

:narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#120PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/12/2011, 12:15 pm

sepuluh wrote:
saya sepuluh minta maaf kepada seluruh member disini terutama untuk Uchiha SixPath@

untuk Uchiha SixPath :

saya mohon maaf jika ikut terpancing emosi karena thread kamu ke Uchiha naruto. dan bahkan anda sebenarnya sudah di tegur oleh beberapa member atas thread anda yg cukup bikin geregetan.

saya tidak ada niat untuk mengadu domba, bahkan saya kaget di bilang adu domba
saya hanya melihat kata-kata anda sangat menyakiti perasaan uchiha naruto


terutama kata-kata anda yg mengatakan dia bukan fans naruto
ini saya mohon jangan anda katakan lagi kesemua fans naruto disini !

jika ada member yg bergabung lalu bersusah payah membuat postingan tentang naruto di sini, saya berani jamin dia pasti 100% fans naruto saya jamin itu

berbesar hatilah untuk berbagi dan menghargai semua pemikiran dan analisa orang lain.


apalagi UN juga mengeluarkan alasannya ( kalo gak salah 10 alasan ) atas semua analisanya, dan UN tidak hanya sembarangan menganalisa.
dan bahkan, coba baca postingan dia terakhir. dia sudah mengalah dan tidak akan lagi mengatakan tobi=yamato.

saya mohon maaf ya, ini karena saya ingin kita semua bisa jadi lebih baik dari sekarang.
saya juga instropeksi diri saya pribadi
mohon beribu ribu maaf yang paling dalam dari hati saya
kita berpelukan & saling berjabat tangan.

untuk admin dan moderator
maafin saya ya.

:narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire
sy jg ingin meminta maaf jika sy punya beberapa kesalahn

dan seperti kata sepuluh san, kita semua 100% fans naruto
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#121PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/12/2011, 12:16 pm

semuanya, maaf kan saya jika selama ini saya bykan bercanda dan sering OOT.............................. maafkan saya,(saya gak 100% waras)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#122PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/12/2011, 12:41 pm

ace senju wrote:
semuanya, maaf kan saya jika selama ini saya bykan bercanda dan sering OOT.............................. maafkan saya,(saya gak 100% waras)
sma kyk senpai ace, ak cma waras 50%. lah kok ak yg mlah OOT
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#123PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/12/2011, 11:02 am

saya minta maaf kepada seluruh member fan apabila tindak tanduk saya seperti seorang yang sok... atau apa...
sok memoderasi...
tapi itu memang tugas saya... dan saya akan lakukan meski anda sekalian mencoba membunuh saya...

mohon maaf yang sebesar besarnya, ini cara bicara saya, ini gaya hidup saya.... mohon pengertian dari kawan kawan sekalian...


terimakasih...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 26
Join date : 10.12.11

#124PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 6/1/2012, 10:26 am

aku meminta maaf kepada semua member fan karna telah menghilang;
khusus nya bagi para member yang ngepost d topic yang ku hapus;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#125PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 6/1/2012, 12:07 pm

saia juga minta maf buat semua warga FAN kalau saia sok kenal n sok akrab tapi cuma ini cara agar saia di akui keberadaan saia hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Permintaan maaf oleh member  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-