Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#126PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 6/1/2012, 12:35 pm

saya minta maaf karena saya terlahir dengan wajah tampan dan otak brilian...
sehingga orang2 selain saya menjadi malu jika ketemu saya...
wkwkwkwk...
serius nich...
minta maaf buat semuanya jika saya yang member ini sering ngomel2 ma main kritik, terutama di topik diskusi dan prediksi chapter...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#127PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 27/4/2012, 7:47 am

Saya minta maaf karna ingin mengobrak-abrik FAN..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#128PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 29/4/2012, 9:06 pm

Aku minta maaf karena sudah sering OOT dulu,dan sering do post,re post dan lain lain
sekali lagi saya minta maaf...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#129PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 29/4/2012, 9:10 pm

aku minta maaf karena sudah melakukan Banyak kesalahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Tamu
Tamu



#130PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 10/5/2012, 9:52 pm

saya ikut minta maaf,mungkin saya kalau mengomentari post teman" di sebuah thread selalu memojokkan dengan cara yg halus tapi menyebalkan,tapi yah mau bagaimana lagi sudah bawaan dari keluarga karena saya KETURUNAN orang yg menyebalkan yaitu bapak saya sendiri (-_-")
jadi mohon dimaafkan jika ada yg tersinggung dengan kata" saya yg terkesan memojokkan,juga bila ada yg tersinggung dengan kegantengan saya,hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#131PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 11/5/2012, 3:19 am

Aku juga mau minta maaf bila aku bny disukai dan menginginkanku tuk menjadi sweety nya. Tp maaf, aku udah bkeluarga....
Tp 3 tahun lg bkeluarganya. Zehahahaha

Aku minta maaf jika terkesan aku maho.
Akh, sial...
Aku hanya korban...
Bener dh, sumpah!

Ya, ku harap gada yg jijik.
Coz menurutku itu salah satu cara mengakrabkan diri dgn yg lain walaupun ga smuanya bisa nerima. Yg ga nerima paling cuma 2 org. Yg lain nerima semua.
Zehahahahaaaa

Oh, ya...
Dan maaf juga klo kata "zehahahahahaaa" itu ada yg kalian tidak suka.
Kebanyakan aku memakainya ditiap postku.
Jd klo ada yg tsinggung/ga suka, aku minta maaf.
Itu aku lakukan spy kalian mengingatku, "apa sih yg paling mencolok dari Adinara Suprikamaru?" tanya

"Zehahahahahahaaaa-nya" jawab smua serempak.

Hanya itu, ga lebih!
Makasih

I love you, all....
(gayaku ketika menerima penghargaan Handsome Award 2009, 2010, 2011)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#132PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/5/2012, 11:37 pm

saya sekali lagi minta maaf, bila ada member yg tersinggung baik member lama/baru dan para admin/moderator karena kata" saya yg terkesan tidak dipikir dahulu /asal bunyi di salah satu thread..

seandainya kehadiran saya mengganggu kenyamanan member lain, saya menghormati keputusan admin bila id saya di banned permanen sekaligus ip yg saya gunakan...
saya sadar, seharusnya permasalahn pribadi tak terlalu terbawa ke forum,tapi mau bagaimana lagi, sudah terlanjur diucapkan.. sekali lagi saya minta maaf sebesar"nya...
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#133PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/6/2012, 1:31 am

Yap, saya juga ingin meminta maaf kepada seluruh member yang mungkin pernah merasakan kata pedas dari saya ...
Jujur, itu memang dari lubuk hati saya yang paling dalam xD
Maksudnya, itu hanyalah sebuah candaan yg bertujuan mendekatkan diri dgn member setelah nama baik saya rusak oleh diri sendiri, seperti pidatonya dina itu memanglah sebuah candaan ...
Dan semua yang saya lakukan di FAN, itu hanyalah topeng yang bermaksud menutupi sifat asli saya yang mungkin tak akan dikenal ...
Sekian, dan terimakasih telah memilih saya menjadi The best terroris 2011/2012, The best writer 2011, The best admin 2012, The best koplak 2012, The best 'Shiro zetsu' 2012 dan Miss universe 2012 serta FAN Ballon d'Or
Sekian pidato dari saya...
#Jangan ada yang syirik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#134PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/6/2012, 9:05 am

Saya juga minta maaf kalo saya buat post yang salah. Kerena saya juga menyadarinya. :narutovictoire

OOT: @andri kamu nulis itu malam2. Hebatnya! Buka FAN aja direlakan malam2. :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Light_Kira
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Shinigami World

#135PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/6/2012, 1:00 pm


Saya Juga Ingin Maaf Bila Telah Melakukan Kesalahannya



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#136PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 6/6/2012, 4:07 pm

HMmmMmm.. Jumpa lagi dgn saya..
sebelumnya minta maaf yg sebesar-besarnya Apabila saya pernah menyakiti ato bercanda yg berlebihan..
Karena saya ingin vakum sebentar kira-kira 2bulanan (urusan yg penting) mohon dimaafkan.. *maksa bangetz
Termasuk para rival abadiku.. (Uchiha V Andri). Tunggu aku di bukit kematian.. !!
Saya juga terimakasih bwat teman2 baik admin/moderator dan all member yg sudah sudi kiranya menerima saya di keluarga besar FAN ini..
"Arigato gozaimasu"

Ttd

N.A.M.I.K.A.Z.E
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Kurama_Uzumaki
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 45
Join date : 28.06.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#137PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/7/2012, 6:21 pm

Saya Juga Ingin Meminta Maaf Bila Telah Melakukan Kesalahan Kepada Member Lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#138PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 6/7/2012, 6:11 am

Saya Juga Ingin Meminta Maaf Bila Telah Melakukan Kesalahan, Kecurangan, Kejahatan, Kenakalan, Keburukan, Kejorokan Kepada Member Lain. Mohon Dimaafkan.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#139PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/7/2012, 8:59 am

Kalau kata" saya ada yg menyinggung member lain di fan ini, mohon dimaafkan... Karena sifat saya yg menyebalkan sejak lahir memang susah dirubah. mengenai komentar saya di salah satu thread pada seorang petinggi di fan yg terkesan menggurui, saya minta maaf, saya hanya mengingatkan dan tak bermaksud sok tau. Maaf sekali lagi.
Kembali Ke Atas Go down
The author of this message was banned from the forum - See the message
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#141PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 26/7/2012, 5:55 pm

Saya juga ingin mengucapkan Mohon Maaf. Menjelang Bulan Suci Ramadhan. Mohon dimaafkan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#142PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 1/8/2012, 11:27 pm

Saya juga ingin mengucapkan Mohon Maaf. Menjelang Bulan Suci Ramadhan. Mohon dimaafkan..


thanks.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#143PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/8/2012, 8:45 am

Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua member FAN, baik yang lama maupun baru atas semua tindak-tanduk saya selama ini yangg tidak berkenan di hati.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Furuya Chihiro
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 383
Join date : 28.03.12
Age : 20
Lokasi : Waterfall Of Desire

#144PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/8/2012, 2:22 pm

Oke, sesuai ajaran Wakdau, Ane mau minta maaf ke semua penduduk FAN atas kekeliruan ane di bulan Desember lalu, yaitu menyamar jadi orang lain yang tak perlu ane sebutin, kedua, ane mau minta maaf sama yang ada diatas ane (Fu) kalau malam itu ane gak bales sms ente, karena ane udah tidur malam itu, ketiga, ane mau minta maaf sama Andri, waktu ane katain doi kurang berkharisma, jadi gak ada orang yang mau masuk CB kalo ada doi, keempat, ane mau minta maaf sama customer-customer siggy ane (Light, Arbie, Ryu, Guru Boa, Syahdan, Putri Shi dll) kalau-kalau aja ada dari kalian yang kurang sreg sama hasil siggy buatan ane.

Kelima, keseluruh warga FAN, tanpa terkecuali, dari 16 Mei 2009 sampai 3 Agustus 2012 dan hari esoknya, ane mau minta maaf atas segala kesalahan ane, baik yang terucap atau dipendam, baik yang tersirat ataupun tersurat, baik yang disengaja atau gak disengaja, ane cuma manusia biasa yang gak luput dari dosa, forgive me, dan ane juga mau ngingetin hadits soal maaf-memaafkan, ini semua semata2 buat nyadarin kita, gak bermaksud lain. Dari Uqbah bin Amir, dia berkata: “Rasulullah SAW bersabda, “wahai Uqbah, bagaimana jika kuberitahukan kepadamu tentang akhlak penghuni dunia dan akhirat yang paling utama? Hendaklah engkau menyambung hubungan persaudaraan dengan orang yang memutuskan hubungan denganmu, hendaklah engkau memberi orang yang tidak mau memberimu dan maafkanlah orang yang telah mendzalimimu.” (HR. Ahmad, Al-Hakim dan Al-Baghawy).

Makasiih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://i-rhythm.co.nr
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#145PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/8/2012, 8:52 pm

wew segitunya mnta maaf


anda ninja yg memalukan L :ppf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Tamu
Tamu



#146PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/8/2012, 9:03 pm

Ane mau minta maaf terkhusus buat uchiha gin & akane sakura umumnya member fan lainnya.. Ane sadar becanda ane emang ekstrim, ane berjanji bkal ngurangin level becanda ane... Tadinya ane becanda ga ngebeda"in biar ga ada yg ngerasa dibedakan berdasarkan gender... Maaf sekali lg jika malah menyinggung
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#147PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/8/2012, 9:10 pm

Permintaan maaf diterima, Law ^^
Ok, ane juga minta maaf kepada admin, karena telah memberikan password ID saya kepada orang lain dan dia melenyapkan FA tahun lalu serta bekerja sama dengannya >_>
Lalu, saya juga minta maaf sama member yang pernah merasakan 'amukan' saya, seperti Light, L, kakek Ryuki, si bulu Fury, Ujo dan banyak lagi >_>
dan selanjutnya saya juga minta maaf kepada seluruh penduduk FAN atas kesalahan yang saya perbuat.
Next, U[V]A minta maaf karena mungkin sering mengecewakan reader[s] >_>
next, aku juga minta maaf karena sudah memberikan link ngasal pada Light :v
Dan terakhir (banyak aMATT kesalahanku -_-), maafkan aku karena sudah membuat puluhan ID, diantaranya Uzu~Nami WakDau, Miss_Boa Hancock, Ninjaring, Nagami Kido, Uchiha Kakashi, dll <---copas xD
Mohon dimaafkan, jika tidak, aku akan gunakan kiss no jutsu padamu *maksa xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#148PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/8/2012, 10:41 pm

HITO wrote:
Ane mau minta maaf terkhusus buat uchiha gin & akane sakura umumnya member fan lainnya.. Ane sadar becanda ane emang ekstrim, ane berjanji bkal ngurangin level becanda ane... Tadinya ane becanda ga ngebeda"in biar ga ada yg ngerasa dibedakan berdasarkan gender... Maaf sekali lg jika malah menyinggung

Baiklah, akan aku maafkan...

Aku juga akan meminta maaf lagi!!
Untuk L, Hito-kun, Light, Andri-kun, Ridwan-kun, Takiya-kun dan member FAN yang lain....
karena saya salah nulis, melanggar peraturan, marah-marah, menghina / menyinggung member lain, dan masih banyak lagi kesalahan saya yang lain....

Tolong Dimaafkan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#149PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 11/8/2012, 2:06 pm

saya juga minta maaf atas kesalahan saya, entah kurang sopan atw ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#150PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 12/8/2012, 3:46 am

menjelng idul fitri ini saya member baru mau meminta maaf pda shluruh member2 FAN tidak terkecuali.....
MINAL AIDZIN WALFA'IDZIN ya .... semua...
mohn klo aku ada kslhn mhn dmaafkan ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Permintaan maaf oleh member  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-