Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#151PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 18/8/2012, 2:57 am

Saya mau minta maaf lagi, mengenai sifat saya yang terlalu frontal dalam berbicara.. Banyak yg sudah menjadi korban saya, dikesempatan ini saya minta maaf, karena kalau tak suka dengan sesuatu akan saya debat habis-habisan.. Maaf, kalau kata kata saya terlalu menyinggung.. Inilah saya, walau berusaha menahan sifat asli tapi tetap saja sulit saat terpancing.. Sekali lagi mohon dimaafkan.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 110
Join date : 09.07.12
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#152PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 18/8/2012, 3:33 am

Di kesempatan ini Saya selaku member agoess naruto juga ingin menyampaikan, "minal aidhin wal faidzin" mohon maaf lahir dan batin.
~Saha si anu daek..
~paeh sa encan..
~waktuna..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://Lalluchiola@facebook.com
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#153PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 19/8/2012, 6:22 pm

q juga minta maaf bila ada kesalahan sama sempai2 bila tlah membuat tersinggung ................

terimalah,maaf q ,yachhh !!!!!!!!!!!!!!!!! ( D A M A I , Y U C K )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 21
Lokasi : your heart

#154PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 5/9/2012, 1:15 pm

"Assalamu alaikum Wr. Wb"

HmMm...
sebelumnya, Ane ingin mengucapkan Maaf yang sebesar-besarnya, apa bila ada suatu kata yang kurang berkenan di hati para Member FAN.
"inilah saya, tiada kesempurnaan bagi saya, sifat "sempurna" hanya Milik Tuhan seluruh alam (Allah)."

ya, mungkin ini saja yang bisa saya ucapkan,
"terimakasih jika Antum sekalian Mau memaafkan"

wassalam...

ttd

"EL-Neivf"

"Maafin Ane ya..!! :naruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#155PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 5/9/2012, 1:34 pm

aku jga mau minta maaf, kalau postinganku melanggar ataupun menyinggung :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#157PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 8/9/2012, 11:10 pm

aq cuma mw bilang sorry buat seluruh member FAN

terutama L, sorry aq udah suka jutekin u

udah tuh aj q harap di maafin ea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#158PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/9/2012, 5:36 pm

Ane juga minta maaf sama segala kesalahan.
Mungkin Suka menang sendiri ato nyinggung orang lain.

Maaf.....

~Nunduk~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#159PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/9/2012, 10:14 pm

Umm...
mohon maaf untuk seluruh member FAN, karena skrg saya agak jarang ol itu karena kemarin kemarin leppi saya rusak dan ada ujian mendadak, Mohon maaf sebesar-besarnya

Dan kemungkinan, mulai sekarang saya akan jarang ol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Zeref Odyssey
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 462
Join date : 20.07.12
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#161PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 23/9/2012, 9:50 pm

aku mau minta maaf..pda seluruh member fan..disini..
terutama ..si bee,^^ takiya..kira..bang obi..gin..akane..maafin aku ya.. :handshake:

dan aku minta maaf utk bee yg sebesar-besar nya..karna kejadian kemaren di cb..maaf kan ak ya ..bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asuna
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 50
Join date : 28.09.12

#162PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 28/9/2012, 9:45 pm

Aku mau minta maaf karena aku masih newbie tapi bicaraku sudah agak keterlaluan walaupun itu hanya bercanda, tolong jangan dimsukin ke hati ya, teman-teman^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 27.09.12
Age : 23
Lokasi : MALANGGAKURE

#163PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 29/9/2012, 8:29 pm

saya juga minta maaf , karena semua shinobi layaknya bersaudara , keep smile karena setiap lawan bicara , lawan debat , bahkan lawan dendam kita juga harus selalu kita hormati karena mereka juga cptaan tuhan ,, enjoy it FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/zebaztian.ostraider
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#164PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 19/10/2012, 6:27 pm

saya juga minta maaf, mungkin ada salah kata kpd tman-tman FAN dsini atau perkataan yg menyinggung hati, tolong dimaafkan :crynaruto: :narutosleep:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#165PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 10/11/2012, 5:50 pm

Aku mau minta maaf karena udah lama nggak online,
dan baru sekarang onlinenya

mohon maaf sebesar-besarnya

Arigatou^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#166PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 24/12/2012, 1:18 pm

*capslock Jebol*
HEI TEMAN TEMAN ! *teriak* MAAFKAN AKU KALAU ADA SALAH YAA ' '
Terutama Kira a.k.a Hikaru, mas Hito, L, Eka, Light, Makenshi, Skye, Boa, Weda, Taki, ah, semuanya deh, maafkan aku yaa ^^;
Aku akan merindukan kalian ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#167PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 24/12/2012, 8:09 pm

Teman-teman, sy minta maaf...
Mungkin, ada kata atau perbuatan sy yg membuat member FAN jengkel
Sy akan berusaha membenahi diri sy...
Sekali lagi, maafkan sy jikalau sy pernah membuat member FAN geram...

Sekiranya di maafkan, sy hanya bisa ucapkan satu kata,
Terima Kasih ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Tamu
Tamu



#169PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 25/12/2012, 1:16 pm

Tidak bertele tele lagi, saya minta maaf pada semua member yang mengenal saya, yang terkena kebengalan sikap saya. Maaf tidak cukup mungkin mengobati sakit hati kalian atas perlakuan saya.
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#170PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 25/12/2012, 11:27 pm

ah, ehm... saya juga mau minta maaf jikalau saya terlalu bekharisma dan tampan~ eh, maaf xD
hanya mau minta maaf saja jika ada senpai-senpai merasa tersakiti oleh tingkah dan cara ngetik saya..
ya.. nama-nya juga manusia biasa-,- tak luput dari kesalahan-,-
Jadi saya minta maaf sebesar-besar-nya (_ _)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#171PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 8/3/2013, 4:08 pm

semuanya, aku minta maaf
kalau aku punya post yg salah-salah, membuat member tersinggung, dll
pokoknya aku minta maaf ya, terutama untuk Sesomaru-san
karena sudah mengkritik Karcermu, gomen

kalau post saya berisi banyak kesalahan, pm saya
karena pasti aku memiliki beberapa kesalahan, tentunya

arigatou, dan gomen sebanyak-banyaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Afi Hakari
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 65
Join date : 15.01.13
Age : 19
Lokasi : Kota Padang Sumatra Barat

#172PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 25/3/2013, 5:34 pm

saya juga minta maaf mina_san.. walau saya member baru, tapi kalau pernah menyinggung atau salah letak post... mohon maaaaf.. untuk yang sudah berlalu atau yang akan datang...

#rasanya kayak muhasabah di mesjid sebelum bulan puasa deh..

#caww...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#173PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 25/3/2013, 6:59 pm

saya minta maaf khusus nya untuk staf selain mod
karna sebab ulah saya tool mod jadi ilang utk beberapa waktu
saya mohon maaf sebesar2 nya karna keteledoran saya dalam menggunakan
"pusaka" mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Tamu
Tamu



#175PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/3/2013, 9:10 pm

[noguest]
Sakumo Hatake wrote:
Nih ane mo minta maaf ama liya (Light) dan Flash NightFury (karena sering ngerepotin XD ) Maaf aja kalo ada kata kata ane salah diCB cuma bercanda aja biasa anak muda lah fur XD
Dan ane minta maaf ama liya (Light) kalo ada kata kata ane yg salah dn gk enk didenger..
Ya, begitupun dengan ane..
Ane juga minta maaf atas sikap ane yang buruk terhadap ente selama ini.. Bukan karena paksaan atau apa, ane hanya ingin kita sebagai staff mampu untuk bekerja sama dengan baik untuk FAN..
Semoga kita kedepannya dapat berpikir secara lebih dewasa lagi, Hikaru-kun...
Dan kurangi candaan yang berlebih.. Gyahahahahaha~ XD[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#176PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Permintaan maaf oleh member  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-