Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#176PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/4/2013, 5:46 pm

Lebay mode: ON
mmm...aku juga sampaikan permintaan maafku buat dreamer11 dan Kuuga atas tragedi penyerangan kyuubi dikemarin Subuh
maaf atas kata2ku "Aku gak mau temanan sama kalian lagi!!" tentu saja itu hanya emosi sesaat . pada kenyataannya blm ada 24 jam ga komunikasi dgn kalian aku merasa GALAU
mau nyapa dluan dYM gengsi
yaa untungnya drimer mau nyapa dluan Akhirnya..
semoga kalian tidak membenciku
karna seperti kata lagu "Aku tanpa kalian butiran debuuuu..." Akhirnya..
*big hug...kuuga & drim... ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#177PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/4/2013, 7:35 pm

Ane mau minta maaf jika ane pernah menyinggung perasaan member2x disini.... Baik posting ane ataupun di CB... Maafin ane ya kawan2x.... Mau bagaimanapun , apapun, dan kapanpun kalian merupakan keluargaku... Jadi jika aku punya salah maafkanlah ane yaa para member yang kusayangi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#178PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/4/2013, 7:42 pm

ane minta maaf ama semua, karena ane tahu sikap ane gimana, kata yang ane posting di fan ini pernah membuat orang lain sakit hati. niat ane cuma bercanda , tapi caranya sepertinya salah. ane minta maaf atas kurang pekanya ane, juga atas kegantengan ane ini... sekali lagi ane minta maaf...
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 22
Lokasi : duren tiga

#179PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/4/2013, 11:03 pm

Ini thread buat orang' yg lagi galau yaa.. Very Happy

Ane jg mau ngikut minta maaf yaa..

I'm sorry 4 every mistakes that I've done before..
Jg minta maaf buat ke-vakum-an yg dah ke-lama-an ini..
Jg minta maaf buat semua tanggung jawab yg dah ane tinggalin selama ini..

Pokoknya maaf buat semua ke-tidak nyaman-an yg dah ane ciptain yahh..

Oya, jgn pernah lupa klo ane akan selalu mencintai n merindukan kalian semua lhoo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#180PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/4/2013, 3:26 pm

minna, ane mau minta maaf kalo ane baru bisa buka FAN sekarang T_T
padahal biasanya ane buka FAN setiap hari
Sekali lagi, gomen kalau aa yang kangen ama ane (kunoichi, bukan laki -_- ntar maho lagi)
Sekali lagi, gomen T_T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#181PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/4/2013, 3:46 pm

Saya juga minta maaf atas kesalahan saya karena dulu pertama masuk saya sering repost.

Dan untuk oreki "gak apa-apa semua orang berhak mengkritik justru bila orang itu dikritik akan jadi lebih baik lagi iyakan"

Gomen ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
rimera1RHINNEGA
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 08.06.11
Age : 21
Lokasi : -nothing-

#182PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 30/5/2013, 8:00 pm

maaf yaa, udah setahun lebih gak gabung lagi di forum ini, kalo misalnya aku pernah bikin kesalahan.. maaf yaa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#183PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/6/2013, 1:42 pm

ane juga mau minta maaf kepada semua member disini, yg pernah ane singgung, yg telah tersakiti ataupun yg akan ane sakiti Jiyahahahah :narutoIOI: kidding

ane banyak bikin Thread aneh hingga lalat pun ngga mao sekedar nengok thread yg ane bwd, kadang juga ane dopost, semua ane lakukan itu jujur krn kurang mengerti hingga akhirnya diluruskan oleh senpai yg berkewajiban... :ppf:

sekali lagi Maaf, karena setahu ane "Maaf itu Bahasa Cinta Dunia" hehehe :kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#184PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 21/7/2013, 4:15 pm

Selamat Hari Idul Fitri (2 Minggu lagi)
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Kalau saya tak salah, nanti saya dibilang orang aneh. Orang "normal" pasti pernah berbuat salah... Kalau saya salah, saya harus perbaiki, dengan menghibur anda...dan membalas hiburan saya...
Untuk menghibur anda, silakan jawab salah satu.

-Karskter jahat yang kamu benci
-Amanat cerita naruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#185PostSubyek: Saling maaf yuk 4/8/2013, 2:40 pm

Sebentar lagi lebaran ada baik nya kita saling bermaafan
.
SAYA MINTA MAAF KLO ADA SALAH PADA SEMUA MOMOD/ADMIN/MEMBER DI SINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 20

#186PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/8/2013, 4:22 pm

yup .
saya juga meminta maaf kepada kalian semua yg membca ini maupun enggak, jika saya melakukan kesalan yg disengaja maupun gk sngja , ssungguh nya Allah Swt. maha pemaaf msa' hambanya tdk?

#damai itu indah   
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#187PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/8/2013, 4:29 pm

Trit ini ane gabungkan dengan trit : http://agoessnaruto.forumotions.net/t1131p180-permintaan-maaf-oleh-member?highlight=maaf karena pembahasannya sama saja...

Mohon sebelum membuat trit gunakan fasilitas "Search" agar terhindar dari pelanggaran repost seperti sekarang ini

(Jika ada kesalahan PM ane)
Makasih~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#188PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 23/8/2013, 7:02 pm

Kazekage MaDowN wrote:
Sebentar lagi lebaran ada baik nya kita saling bermaafan
.
SAYA MINTA MAAF KLO ADA SALAH PADA SEMUA MOMOD/ADMIN/MEMBER DI SINI
shinichiNANA wrote:
yup .
saya juga meminta maaf :orz:kepada kalian semua yg membca ini maupun enggak, jika saya melakukan kesalan yg disengaja maupun gk sngja , ssungguh nya Allah Swt. maha pemaaf msa' hambanya tdk?

#damai itu indah   
Note: Kalian masih nubi, belum banyak salah dibanding para senior.

Sekaali lagi, MINAL AIDIN WAL FAIZIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#189PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 9/2/2016, 2:20 pm

Wah wah soal salah ya :x bentar tak inget dlu
Ha iya q inget pas awal awal masuk ku sering banget buat salah
Dari mulai junkpost,OOT, dll
Semua member pendahulupun sontak menegurku satu per satu terutama kakek wakdau
Oh iya sekedar info ini akun sebenernya udah dibanned para admin terdahulu karna ulahku yg bisa dibilang "Sangat merepotkan itu"
Tapi entah kenapa bisa ketembus lagi
Sekian dari saya dan pengalaman saya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Sponsored content




#190PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Permintaan maaf oleh member  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-