Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#76PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/7/2011, 8:23 pm

iya nih kmana ajha?,,... konoha dilema lho hehehe...
sekarang ramein lindungi konoha.. dan jngan lupa perhatikan para jinchuriki seperti saya heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#77PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/7/2011, 9:08 pm

Siiiplah,,,
Saya sudah meyakinkan para rakyat Konoha bahwa para jinchuriki itu bukanlah monster,,,
Tapi pahlawan,,,
Mungkin Sthefen terlalu lama di Kumogakure, jadi lupa sama Konoha,,,
Hahaha,,,
Gak deh,,,
Maksudnya lagi asik maen PS selama liburan nie,,,
Sama Alyssa,,,
Haha,,, ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#78PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/7/2011, 9:16 pm

ciee.. cikitiwwwww
hehehe.. saya liburan sama forum ajha dehh hehehe..
cewe gx da udahlah .. sama forum ajha hehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#79PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 2/7/2011, 9:31 pm

Ah, Kikaichu-Sama bisa aja,,,
Hahahahahaha,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#80PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 8:43 am

Iya nih,kemana aja jyudaime hokage.konoha berantakan jika gx ada hokage ..
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#81PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 2:56 pm

Hehehe,,,
Seperti yang sudah saya katakan,,,
Saya kelamaan di Kumogakure,,,
Saya akhir2 ini sibuk banget,,,
Tapi saya akan coba sebisa mungkin buat online tiap hari,,,
Maaf telah membuat rakyat Konoha terbengkalai,,,
Sekarang saya akan kembali menjalankan pemerintahan di Konoha,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#82PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 5:23 pm

Hokagenya mau jadi Missing Nin kale... Very Happy
Lalu jadi anggota Akatsuki... :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#83PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 5:26 pm

Uzu~Nami WakDau wrote:
Hokagenya mau jadi Missing Nin kale... Very Happy
Lalu jadi anggota Akatsuki... :narutoIOI:

wahh nama nya hokage keparat kaya deidara mau di jadiin tsuchikage.. malah kabur jadi teroris (takut!!) kabur lagy jadi anggota akatsuki.. jadi nya kakek onoki menetap tapi jangan terjadi dengan jyu hokage mah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#84PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 6:40 pm

Haha,,,
Bener,,,
Tapi saya belum melihat siapa yang kira2 akan menjadi Hokage selanjutnya,,,
Tapi mudah2an, yang akan mewarisi gelar Hokage, gak bakal lari,,,
Dan masuk akatsuki,,,
Hihihi,,,
Tapi, masuk akatsuki?
Mungkin setelah jabatan Hokage Sthefen habis,,,
Sthefen kayaknya mau jadi Akatsuki juga deh atau gelar bebas,,,
Daripada jadi Daimyo,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#85PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 6:57 pm

Hihihi...
Kikaichu nggak bisa terima yak, kalau Hokagenya jadi anggota Akatsuki... :narutoIOI:
Sampai2 kata keparat beraksi... :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#86PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 7:07 pm

heheh maaf mod ...
kan kage seperti itu gx tau malu..
tapi kalo emang udah habis dan menjadi daimyou.. silahkan saja jadi akatsuki tapi jngan memburu binatang peliharaan saya.. kyubi .. heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#87PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 9:57 pm

Ha .....?
Sthefen mau masuk akatsuki?
Boleh aja,,,
Tapi jangan sampai akatsuki mau mencuri 5 senjata Rikudou Sennin dari Kumo,,,
Hi hi hi *Devil Laught*
Oh, ya,,,
Alyssa ada pertanyaan yang gak terjawab nih kemaren,,,
Dewan Penasehat Kumogakure 1 siapa ya?
Karna setelah Alyssa cek,,,
Bahkan udah di search pake google,,,
Gak ketemu,,,
Kira2 siapa ya rival Alyssa ini?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#88PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 3/7/2011, 10:09 pm

wah2...klu hokage yg baru mau jd akatsuki,
hokage sbelomnya akan memburu hokage yg baru.
q akan turun tangan langsung.....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#89PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 7:26 am

roku@
mau di apain.....hokage kalo masuk akatsuki sekarang hehe
sampai hokage sebelumnya turun tngan....termasuk anda sekalian heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#90PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 5:14 pm

Rokudaime wrote:
wah2...klu hokage yg baru mau jd akatsuki,
hokage sbelomnya akan memburu hokage yg baru.
q akan turun tangan langsung.....hahaha
Wah, saya jangan diburu donk, Roku-Sama,,,
Sthefen bilang, klu gelar Hokage Sthefen udah habis, Sthefen mau ngelamar gelar akatsuki atau gelar bebas,,,
Hehe,,,
Lagian, kalau ada yang mau jadi Hokage lagi, tentu harus minta soal ujian sama Sthefen,,,
Sthefen kan juga pengen ngasih ujian buat calon Hokage,,,
Hehe,,,
Buat Kikaichu-Sama,,,
Tenang aja saya cuma tertarik sama satu Bijuu, dan saya akan memburu yang satu itu saja,,,
Yaitu Gobi No Hokou,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#91PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 6:09 pm

@sthefen
kalo mau jadi anggota akatsuki,ikut aku! Hehe...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#92PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 6:30 pm

andri@
apa kau bisa memburu
kyubi? ahahahah... harus kejar aku hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#93PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 6:40 pm

@Andri
Haha,,,
Tunggu sampai masa jabatan Q habis dulu ya,,,
Sekarang Sthefen juga masih mikir,,,
Ntar mau jadi Jinchuuriki atau Akatsuki,,,
Tapi Sthefen masih punya banyak waktu buat mikir,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#94PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 8:03 pm

Jadi akatsuki aja..,
kalo jadi jinchuuriki nanti dikejar2...hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#95PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 4/7/2011, 8:39 pm

Kazekage gaara wrote:
roku@
mau di apain.....hokage kalo masuk akatsuki sekarang hehe
sampai hokage sebelumnya turun tngan....termasuk anda sekalian heheh

wah....pdhl mau diajak traktiran makan,
ya udah klu gak mau. q makan sendiri aja....^^"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#96PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 5/7/2011, 8:59 am

eeehhh.....ikutan dong!
makan nya heheh dmn? kedai ichiraku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#97PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 5/7/2011, 9:51 am

Di sini benarkan topik tentang permintaan maaf, tar saya takut salah masuk kamar lagi...hehehe

saya ingin meminta maaf bagi semua member di forum ini baik admin ataupun moderator....
saya sekarang jarang OL soalnya saya sibuk sekali, pagi saya kerja sedang malam harus kuliah. Jadi pembagian waktu agak keteteran........
jadi maaf kalau ada beberapa hal yang tidak bisa saya tindak lanjuti secepat seperti dulu, saya sudah minta ijin dari kepada admin dan mod yang lain untuk membantu tugas saya di forum ini, terima kasih buat para admin dan mod...
=====================

namun saya akan tetap berusaha menjalankan tugas saya sebagai moderator untuk merapikan forum, kalau tidak halangan tiap minggu saya akan memaintenance kategori yang saya jaga agar forum tetap rapi....
mohon bantuannya untuk para admin dan mod , dan mohon permaklumannya bagi para member yakkk.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#98PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 11/7/2011, 12:40 pm

wah sthefen mendingan jadi jinchuuriki aj.soalnya kan shinobi konoha melindungi sthefen juga.bukan cuma sthefen lindungin sendiri aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#99PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 4:20 am

Temen2 . . .
Gak terasa ya besok sudah puasa . . .
Karna besok adalah bulan suci . . .
Marilah kita saling memaafkan agar amal ibadah puasa kita diterima oleh Allah . . .
Amin.
Sthef juga minta maaf ya, kalo ada salah,,,
Semoga tahun ini kita semua puasanya full, gak ada yang bolong, hehe . . .
Marhaban Ya Ramadhan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#100PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member 31/7/2011, 7:05 am

mohon maaf lahir batin

maafkan saya bila saya adaa salah.

semoga saya tidak sakit dan full tidak blong puasanya

amiennnn

MARHABAN YAA RAMADAN
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Permintaan maaf oleh member

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Permintaan maaf oleh member  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Permintaan maaf oleh member

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-