Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Penyanyi atau artis favorit mu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage


Posting : 56
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Gresik

#101PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 23/3/2014, 8:14 pm

kalo aku sukanya ONE OK ROCK, Nano,
lagunya keren-keren  Akhirnya.. 
sama Miku Hatsune (buan penyanyi sih,cuma software)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#102PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 24/3/2014, 7:37 pm

MLTR...
Michael Learns To Rock

Ini adalah band kesukaan saya :

Lagu-lagunya sangat pas di dengar telinga. Tanpa sadar anda yang mendengarnya akan tergugah untuk bersenandung mengikuti liriknya... #mendadak puitis.

Tapi yah, dengerin aja semua lagu-lagunya.
Paint My Love, Breaking My Heart, Sleeping Child, Wild Woman, An Actor, dll...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#103PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 4/4/2014, 11:11 am

Lau penyayi sy suka taylor swift,,,
aktris angelina jolie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#104PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 4/4/2014, 7:37 pm

kalo penyanyi saya suka gita gutawa karena cantik :mupeng:o m g....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 06.04.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

#105PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 9/4/2014, 5:41 pm

Kalo penyanyi atau artis favorit saya itu Cherrybelle Very Happy
Saya menyukai mereka karna salah satu nya mereka juga cantik pandai bernyanyi dan dance nya pun hebat dan cherrybelle pun juga salah satu girlband yang berprestasi di indonesia

Oiya untuk sekedar info besok tanggal 10 ada film nya cherrybelle di bioskop hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rendimuhammad13.blogspot.com
Tamu
Tamu



#106PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu.. 11/4/2014, 8:51 pm

Wah, penyanyi wanita yg aq suka adlh Shania Twain.
Sudah jarang liat penyanyi wanita yg cantik, seksi, dermawan beraliran country.
Juga Sherryl Crow yg sesama penyanyi wanita beraliran sama.
Wah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#107PostSubyek: Re: Penyanyi atau artis favorit mu..

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Penyanyi atau artis favorit mu..  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Penyanyi atau artis favorit mu..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-