Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#76PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 2/1/2013, 12:14 am

Dan rasanya hampir 90% yang mendaftar di forum ini karena nyasar ya *termasuk ane -.- kalau ane tertarik gabung karena di rw, ga ada yg bisa diajak ngomongin naruto, juga tertarik sama diskusi yang melibatkan para member hebat fan.. Sayang saat ane gabung mereka mulai meninggalkan fan karena kesibukan -.-
Kembali Ke Atas Go down
Ika hyuga
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 7
Join date : 03.01.13
Age : 23
Lokasi : jogjakarta

#77PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 3/1/2013, 6:47 pm

saya masuk forum in karena sya pngn tau bnyak soal naruto dkk
,,,, selain it saya jatuhh cinta sama krtun narutoooo heeee
:kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Date
Jyuukyuudaime Hokage
Jyuukyuudaime Hokage


Posting : 606
Join date : 05.04.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#78PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 3/1/2013, 6:52 pm

Alasanku bgabung kesini adalah karna kakak2 disini smuanya baik dan bersahabat.
Jika ada masalah, mereka tau solusinya.
Jadi betah deh ol disini.

Thx, kakak2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN


Posting : 1187
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#79PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 6:45 am

Kalo saya itu dlu paling gk sbr nungguin chapter terbaru Naruto....
Saya slalu search di google 'prediksi naruto chapter...'
Dan yg slalu di awal2x itu tuh forum ini...
Maka pertama2x sya melihat diskusi2x yang ada di forum ini
Stelah 'mengintip' forum ini lbh dri 10 kali sya memutuskan utk bergabung
Karna bahasannya yang berkualitas dan orgnya asik2x
Sya juga baca klo forum ini terbesar di indonesia
Tapi menurut saya forum ini terbaik di asia tenggara!
Sekarang saya sangat jatuh cinta pda FAN tercinta ini! :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#80PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 7:12 am

first time ago, aku ingin sekali memperdalam pengetahuan tentang Naruto...
dimana saat waktu itu aku memanfaatkan google sebagai media penyalur utama ilmu tentang Naruto.
dan saat waktu ku search, ada sebuah forum warna Ijo yg agak seru.

tetapi dulu ane tidak langsung join, melainkan liat situasi kondisi forum, ternyata ada 1 kategori yg membuat menarik perhatian ane, yaitu Misteri yg belum terpecahkan...
dan penyebab ane join adalah komentar dari Yamato Capten, CASRAM, dan Patrick-san...
mereka bertiga lah yg membuat ane harus mendaftar di forum yg berdirii 16 mei 2009 ni.

saat join 1-2 minggu, ane masih belum kenal yang namanya peraturan...
belum kenal kategori bebas, belum kenal thread pengumuman.
jadi sewaktu ane join pertama dulu rajin yang namanya diskusi dan baca misteri.
tetapi entah mengapa, setelah lama di forum ini, diskusi ane meleleh bagaikan lilin di lalap api.

mungkin udah bosen kali ya ^_^ Very Happy




Terakhir diubah oleh Juraquille Mihawk tanggal 13/1/2013, 7:37 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#81PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 7:31 am

Kalo saya masuk sini karena udah gak sabar nungguin komik naruto keluar
Waktu itu saya tulis di google "Prediksi Naruto Chapter .. " Lalu saya lihat , dan forum ini berada di urutan satu , lalu ssaya buka dan saya baca prediksinya keren keren , tapi saya gak langsung join , saya baru join minggu depannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#82PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 5:13 pm

Saya awalnya gabung sama Grup resmi FAN di Facebook,
saya ikutan coment, like dan sebagainya..
sampai pada saat seseorang anggota grup itu menanyakan username saya..?
jelas saya bingung, saya gak ngerti apa maksudnya..
saya saja tidak tahu apa itu FAN...?

saya memutuskan untuk keluar dari grup itu.
karena malu bukan dari member FAN.
dan saya penasaran apa itu user name.
setelah saya mengerti harus daftar untuk mendapatkannya,
kebetulan saya tahu forum ini, pas nyari nyari info tentang naruto eh..
masuk ke forum ini.
saya dafftar, namun saya tidak mengerti saya membuat topik/posting, dll.
saya tidak mengunjungi FAN lagi tapi saya masuk lagi ke dalam grup itu.
dan mendapati beberapa teman disana. jika ada anggota yg menanyakan username saya saya tinggal jawab. terus salah seorang teman di Grup FAN di facebook menanyakan mengapa saya tidak aktif di forum, sedangkan saya selalu update di facebook. dari saat itu saya mencoba untuk membaca peraturan forum dan sebagainya.


baru tahun 2013 inilah,,
saya mengerti cara posting dll, meskipun pernah salah
:narutosmile:

Akhirnya saya Update terus sampai sekarang.

Cerita yang dramatis..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#83PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 6:09 pm

awalnya saya gak tau menau tentang manga online namun saya selalu search di google tentang serba serbi naruto dan yang pertama keluar selalu lah bahasan di sini ya awalnya saya cuma ngikut baca baca aja via hape
lalu karena sekarang selalu ol via pc saya makin rajin nyari tentang naruto dan teman saya pun memberi tau tentang manga online lalu saya iseng iseng masuk sini eh ternyata cukup seru juga di tambah para member yang seru dan gak sombong lalu saya pun makin sering diskusi di sini
Senang rasanya mengenal kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#84PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/1/2013, 7:52 pm

saya pertamanya memang gk suka sama prediksi naruto karena 100 persen salah. Saat saya sedang cari link download naruto manga yg ternyata break, tanpa sengaja ketemu nih forum. Awalnya saya cuekin, karena saya sangat penasaran, langsung saja saya buka dan baca prediksi mereka, iseng mau naruh prediksi saya, tapi gk tau cara ngepost ala tamu, jadi saya langsung daftar deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com


Posting : 20
Join date : 15.02.13
Age : 29
Lokasi : sound village

#85PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 16/2/2013, 1:45 am

haha kalo ogut sih tadinya lagi pengen banget baca chapter naruto yg update, tp modem lagi error pulsanya jhaha
ke wrnet males coz cm mu bca aja sih, ya iseng googling lwt hp. ogut search eh taunya ad tuh diskusi chapter naruto dan prediksi dari senpai dreamer11 klo ga slh, ogut buka juga baca asik juga coz emg cuma pngen baca tanpa gambar gtu.
asik baca chapternya asik juga baca komen2 nya hhe awalnya sih cuma jd tamu numpang baca doank ehh iseng juga pgen gabung kya nya seru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DX-Yoew
Guru Jounin Konoha
Guru Jounin Konoha


Posting : 179
Join date : 28.01.13
Age : 19
Lokasi : Maskuning Kulon, Pujer, Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia

#86PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 17/2/2013, 8:20 am

Saya Dibawa kesini oleh om google
Waktu pertama lihat serasa nyaman
saya daftar deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 15
Lokasi : taki_gakure

#87PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 27/2/2013, 5:25 pm

ane gabung pertamanya pas lagi nyari info tentang hidan akatsuki. eehh terus malah nyasar ke sini. awalnya ane pikir nih forum buat ngejawab pertanyaan dari member langganan,eh ternyata malah publik pun bisa. ane dah gabung disini sekitar 1 bulan kurang (sebenernya ane dah baca2 di trit mana aja selama ampir 6 bulan), tapi ane baru daftar karena pengen komen....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
tobirama
Jounin Senior
Jounin Senior


Posting : 156
Join date : 01.09.12
Age : 27
Lokasi : padang

#88PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 27/2/2013, 6:17 pm

dulu ane baca manga naruto bahasa indonesia di http//www.faisalardhy.blogspot.com/ setelah blog itu hilang(dihapus) ane nyari tempat baca manga naruto yang lain, ane nemu forum ini. setiap minggu ane cuma baca posting member-member di sini dalam mengulas naruto, hal ini ane lakukan selama beberapa tahun. akhirnya ane gabung juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uzu~nami ricco
Chuunin Senior
Chuunin Senior


Posting : 67
Join date : 17.05.12
Lokasi : konohagakure

#89PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 28/2/2013, 1:56 pm

kalau saya misteri misteri naruto eh dapat deh misteri naruto plus biodata
akhirnya dari pada diam mending daftar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 16
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#90PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 28/2/2013, 2:02 pm

Klaw Ane Ngga Kya Member Lain Yg Kbanyakan Terdampar.Ane Di Ksih Tau Temen Ane Klaw DI Sni Staff Sma Membernya Ahli Dalam Dunia Naruto...Ehh..,Trnyata Bneran Pas Ane Liat Kategori Plot Cerita Ane Nemuin Salah Satu Trit Dischap Yg Detail Dri Pembuatan Capternya Smpe Prediksinya...Krena Ane Ingin Tahu Lebih Tntang FAN,Akhirnya Ane Mutusin Untuk Daftar Di Forum Ini....

Cukup Sekian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#91PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 12/3/2013, 10:58 am

SAYA masuk sini karena pada saat ane mau cari informasi tentang fakta perang dunia shinobi .terus ane liat forum ini di google ternyata ada di forum ini.terus ada tentang topik karangan cerita terus ane mau masuk sini karena ene suka ngarang cerita. :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
badru
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 2
Join date : 13.03.13
Age : 22
Lokasi : kirigakure

#92PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/3/2013, 5:13 am

kalo saya sih awalnya penasaran mau nyari kelanjutan komik naruto . . . .
trus nyari nyari di mbah google eehh malah nyasar kesini, dan lama lama tertarik
jadilah sekarang ikiutan ni forum

pokoknya mantaps dah prediksi ama diskusinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 19
Lokasi : Palembang

#93PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 13/3/2013, 4:49 pm

Ane... gabung ketika di suatu FP di Facebook, yang dulu Rame sekarang jadi sangat sepi... jadi iseng.. gw share di Google Prediksi tentang Naruto Eh... masuk ke forum ini.. dan gw baca prediksi dan komentar serta diskusinya yang Mantap gw jadi tertarik.. tapi gw belum gabung, gw cuma ngawasin aja soalnya cuma maen di hp..

Nhh.. gk sengaja ada tulisan daftaer gw ikut aja... dulu cara pst aja gw gk tau, Post pertama gw di Fan itu... (Gimana cara Post) itu...

Setelah itu gw fakum lebih dari sebulan, dan kembali ketika gw maen di warnet.. dan mengerticara-cara post MUlai di situ gw ikut nimbrung dalam Forum ini...
Orang pertama yang kasih gw ramen itu Fey_Uciha

dan seoga Naruto tamatnya masih lama biar gw juga tambah lama di forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 29
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Pinggir Jalan Deket Lapangan Di Samping Selokan

#94PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 19/3/2013, 8:14 pm

Kalo ane pas lagi nyari fakta Kingin Kyodai, eh malah nyasar ke forum ini, tapi ane gak langsung daftar, ane cuma baca beberapa post, ane pikir kayaknya seru, akhirnya ane daftar juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lirvan48.blogspot.com
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#95PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 19/3/2013, 10:06 pm

kenapa bisa gabung dengan FAN?
ane bisa gabung karena ane lagi googling nyari blog-blog Naruto, trus ketemu blognya Agoess Naruto trus pas ane liat-liat, ada tulisan forum diskusi di atasnya.

karena ane suka berforuming dan suka Naruto forumnya ane buka, dan jadi nyasar disini.
begitu liat-liat isinya, ane tertarik buat registrasi di sini^^

begitu cerita ane^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 17
Lokasi : kota ukir jepara

#96PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 20/3/2013, 7:10 am

Uchiha Ichimaru wrote:
Bagi para member kenapa sampai bisa masuk ne forum? Ayo tuangkan kesini..
Saya dulu bisa masuk karna tersangkut di google search..

Kalau kalian...??

saya juga sama pertamanya pengen nyari info tentang naruto truz gk sengaja masuk ni forum pertamanya pengen ngajak temen tapi gk ada yg maw ikut gabung trus yaa akhirnya gabung dan satu lagi saya gabung karena forum ini sangat menjunjung kekeluargaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sandono
Pembersih Patung Kazekage
Pembersih Patung Kazekage


Posting : 224
Join date : 26.10.12
Age : 19
Lokasi : MEDANGAKURE

#97PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 31/3/2013, 12:26 am

kalo ane sih pas search gugel "prediksi chapter naruto" eh yang kluar indofanster, trus ada diskusinya lagi ane liat, ya daftar deh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 18
Lokasi : Tomorrowland

#98PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 17/5/2013, 12:07 am

sekarang giliran saya...

kalo saya awal-nya memang rada beda dengan member-member lain, tapi pada dasar-nya nyasar juga.
awal-nya mau cari pict dragon ball, saya scroll ke arah bawah ada link trit-nya Om Sai mengenai Dragon Ball.
saya lihat banner forum-nya, saya lihat deskripsi-nya, dan semua info-info mengenai Naruto..
setelah itu saya langsung join ke sini.
dan begitu-lah cerita-nya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Soe'i
Administrator
Administrator


Posting : 1369
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#99PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 24/5/2013, 7:40 pm

jyahahahaha .... ane dateng ke forum ini dengan modal "nyasar". ane nyasar kesini saat nyari fakta-fakta PDN 4. ane berapa kali nyasar diforum ini saat cari info naruto. ane tertarik join disini dan ane join dah .. jyahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
rimera1RHINNEGA
Chuunin Senior
Chuunin Senior


Posting : 60
Join date : 08.06.11
Age : 21
Lokasi : -nothing-

#100PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !! 30/5/2013, 9:09 pm

nyangkut di eyang gugel-,- ya gara" waktu itu cari tentang minato klo g salah. habis itu nemu forum ini, sedangakan kalo mau lihat postingan kudu daftar-.-v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Kenapa Bisa Bergabung Dgn Forum Indofanster (FAN)? Ayo Berikan Alasanmu Disini !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-