Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#1PostSubyek: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:32 pm

yo ayo curhat curhatan about love disini. Siapa tau kakashi bisa memberi sugesti yang pas! Insya Allah!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#2PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:37 pm

wah,..masalah percintaan saya angkat tangan......hheheheh
......mungkin kakashi yg cerita dulu about love nya di sini hehhe :gaara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:41 pm

hehehehe.. kakashi_sama buat thread ini?
wah kakashi dulu yg cerita nya hihihih iya kan gaara_chan? heheh :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#4PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:45 pm

Ok... Gw duluan deh

kalo waktu masa sma gua itung2 bru 2x pacaran smp cuma 2x juga.. Tapi kata teman2 semasa sekolah gw tokcer dalam masalah memberi sugesti dalam masalah percintaan kawula muda!

Tapi pada skarang kakashi sedang terperangkap dengan 2 wanita.
Yang 1 asik,bawel,crewet tapi pas lah
yang 1 lagi anggun, kalem, pas lah untuk jadi bini hehehehe

jadi yang mana kupilih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#5PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:49 pm

Apakah dalam setiap percintaan harus di sertai dengan pengorbanan? apakah kita harus mengorbankan semuanya termasuk keluarga kita ndiri? ato orang yang paling kita cintai itu?

tolong yach aku pengen mencari solusi tentang ini nih!

and one more gimana rasanya bila kita ditinggal pergi selamnya oleh orang yang paling kita cintai dan kita sayangi ( pacar kita ato kekasih kita sendiri ).

siapapun yang memberikan jawaban pasti aku pilih sebagai jawaban terbaik.

thanks for all be give me jawaban atas semua pertanyaan yang aku tanyakan tadi. and one more thank you very much
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:52 pm

wahahahha.. jadiin bini ?? gmn sih kakashi_sama
langsung maen bini aja :narutoIOI: ..
kalo cewe 1. kalo bawel/cerewet nya untuk hal kebaikan bagus tuh tapi kalo cerewet nya gth ya repot juga :ppf:
kalo cewe 2. wahh kaya nya.. sih bagus kalo di jadiin bini hahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#7PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 9:53 pm

udah .......kakashi@
dua2 nya aja bisa kan? hehehh bercanda ko
akh terserah kakashi lah.......menurut pilihan terbaik aja :gaara:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#8PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:03 pm

Saya akan menjawab pertanyaan nona mei!

cinta memang butuh pengorbanan. Tapi.. Tak usah mengorbankan apa yang kita tak sanggup korbankan! Coba jelaskan pada doi.. Pengorbanan kan banyak macam!

Truz pertanyaan kedua!

Kakak kelas kakashi juga pernah ditinggalin oleh pacarnxa selamanya disebabkan insiden kecelakaan.. Solusinya dengan mengiklaskan dia untuk selamanya.. Ingat apa yang kita punya tidak selamanya menjadi milik kita.. Kekayaan,hidup,mati,takdir dan jodoh tetap berada ditangan Tuhan, cobalah memulai hidup baru tanpa bersamanya dan tetap spirit menjajaki hidup tanpanya!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#9PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:05 pm

Tapi dua2nya membelah hatiku dan mencurinya!

Akupun kebingungan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:11 pm

Kakashi-sama wrote:
Tapi dua2nya membelah hatiku dan mencurinya!

Akupun kebingungan!

wah.. mencuri hati?
hehehe.. yg paling perih sih yg di alami saya adlah
jambu(janji mu busuk) seorang cewe...
perselingkuhan menyebabkan perselisihan... antara cowo
saya juga pernah liat yg lagy rebut" an cewe.. tangan kiri cowo 1 tngan kanan cowo 2 di tarik" heheheh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#11PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:14 pm

Kalo masalah itu sih biarkan saja si cwek yang nentuin siapa yang terbaik buat si doi!

Yang kalah harus sabar menerima kekalahan sambil nyanyi lagu SO7 yang BERHENTI BERHARAP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#12PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:21 pm

dan sekarang........anak2 juga udah punya pacar
lo...saya sering liat lo...anak2 jaman sekarang juga udah punya pacar

...wwoooww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:24 pm

hahahah.... ST12 keluar lah
hehehe para yg sakit hati nyanyi lagu cinta tak harus memiliki aja
deh heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#14PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:24 pm

Betul betul

anak - anak sd jaman sekarang banyak yang fallin love... Kite2 aja smp masih main kucing kucingan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#15PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:25 pm

ato lagunya mansur s yang judulnya sakit gigi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazekage Gaara
Nanadaime Kazekage
Nanadaime Kazekage
avatar


Posting : 106
Join date : 31.05.11
Lokasi : Sunagakure

#16PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:29 pm

apa lagi,....sekarang para muri sd pacaran nya kaya orang dewas aja....
pake motor ....terus tidak tau dibawa kemana tuh.... memang TTEERRLLAALLU!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:31 pm

bukan....lagu nya azis gagap aja dehh
putus nyambung hehehhe sambil tekhnik gagap nya
bukan tekhnik rapp nya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#18PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:33 pm

Hahahahaha

itulah yang dinamakan moderenisasi percintaan anak2 jaman sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#19PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:34 pm

Tariiik mang...

Pu pu pu pu putus lagi

na na na na nangis lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:38 pm

hahahaha...... ets nanti kebawaan gagap lo hehehe
bee jngan ikutan ya..heheheh nanti ngerapp dia
ada juga masalh...dalam percintaan karena saking.. cnta nya antara 1 pasangan
sehingga segala pengorbanan di lakukan... itu yg bisa buat bahaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#21PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:44 pm

Kata teman gua jangan terlalu berlebihan dalam mencitai seseorang karna apabila kehilangan maka akan hancur hidup kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#22PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 10:54 pm

Miss_Mei Terumi wrote:
Apakah dalam setiap percintaan harus di sertai dengan pengorbanan? apakah kita harus mengorbankan semuanya termasuk keluarga kita ndiri? ato orang yang paling kita cintai itu?

tolong yach aku pengen mencari solusi tentang ini nih!

and one more gimana rasanya bila kita ditinggal pergi selamnya oleh orang yang paling kita cintai dan kita sayangi ( pacar kita ato kekasih kita sendiri ).

siapapun yang memberikan jawaban pasti aku pilih sebagai jawaban terbaik.

thanks for all be give me jawaban atas semua pertanyaan yang aku tanyakan tadi. and one more thank you very much
Hmmm... Saya bukan pakar percintaan yg didasari dari kegiatan pacaran...
Tapi kalau boleh ikut berkomentar...
Bagi saya cinta yg hakiki adalah cinta seorang suami kpd istrinya ataupun sebaliknya...
Bagi saya terlalu naif mengorbankan semua yg kita miliki utk org yg blm tentu menjadi suami/istri kita...
Terlebih mengorbankan keluarga demi pacar...
Nikah dulu, baru buat komitmen utk saling berbagi, saling menopang, saling berkorban, dll...
Itu yg saya setuju...
Berapa banyak yg kemudian menyesal karena sdh memberikan "segalanya" kpd org yg ternyata kemudian tdk jadi siapa2 bagi dirinya... Kecuali hanya seorang "mantan pacar"...
Tertarik kpd seseorg lawan jenis, tentu saja merupakan sunnatullah...
Siapapun saya rasa akan mengalaminya...
Tetapi utk mencintai sepenuh hati org yg blm menjadi "apa-apa" bagi kita, ngapain?
Kebaikan apa yg kita dptkan dari hal itu?
Bagi saya...
Ketika saya tertarik pada seseorg, maka saya akan menilai, apakah saya mungkin utk menikahinya...
Jika iya, maka sesegera mungkin saya akan berusaha utk segera menyampaikan isi hati saya, utk selanjutnya mendengar apa tanggapannya...
Jika ia setuju utk menikah, maka alhamdulillah...
Jika tidak, maka saya tinggalkan ia, dan cari gadis lain yg mau menerima saya...
Utk apa bersedih utk sesuatu yg bukan menjadi milik kita?

Dan ada hal yg lucu bagi saya...
Seorg wanita yg kehilangan pacarnya, kemudian frustasi bahkan bunuh diri...
Di sisi lain ada seorg wanita yg bersedih karena kehilangan suaminya tercinta...
Tetapi dia bisa menerima dan terus melanjutkan hidupnya...
Tidakkah wanita pertama terlihat b*odoh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#23PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 11/6/2011, 11:28 pm

wow...ada topik kyk gini ya...^^
gmn ya caranya mengembalikan rasa mempercayai trhdp cewek lagi, soalx ni skrg alamin kegagalan dg si mantan (penkhianat). pdhl udah beberapa kali ada cewek yg dari sikapx menunjukkan ketertarikan pdku,bahkan mereka minta bantuan temanku utk menyampaikan ketertarikannya. tapi mslhnya sampai saat ini q msh berat hati jika harus memulainya kembali, apakah ini hanya rasa takut yg timbul krn rasa sakit itu?
mohon pencerahanya, siapa tahu berguna...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andrey_Kusanagi
Legendary of Kazekage
Legendary of Kazekage
avatar


Posting : 1220
Join date : 26.07.10
Age : 28
Lokasi : Sunagakure

#24PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 12/6/2011, 2:17 am

Rokudaime wrote:
wow...ada topik kyk gini ya...^^
gmn ya caranya mengembalikan rasa mempercayai trhdp cewek lagi, soalx ni skrg alamin kegagalan dg si mantan (penkhianat). pdhl udah beberapa kali ada cewek yg dari sikapx menunjukkan ketertarikan pdku,bahkan mereka minta bantuan temanku utk menyampaikan ketertarikannya. tapi mslhnya sampai saat ini q msh berat hati jika harus memulainya kembali, apakah ini hanya rasa takut yg timbul krn rasa sakit itu?
mohon pencerahanya, siapa tahu berguna...
@rokudaime
sebaiknya beri kesempatan terhadap wanita yang menyukai roku sama.
Mungkin wanita tersebut adalah jodoh roku sama.
Karena saya juga pernah mengalami hal yang sama seperti roku alami.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.dezatorifu.forumid.net
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 12/6/2011, 5:26 am

@kakashi sama . .
Setuju tuh . .
Apalagi bagi yg masih duduk dibangku smp/sma . .
Masa yg paling indah tuk mencari pasangan . .
Tapi jangan terlalu serius pacarannya . .
Kek orang dah nikah aja . .
Hadapi aja dengan santai saat doi meninggalkan kita apalagi berselingkuh dengan cowok laen . .
karna hidup adalah pilihan . .
Kita tidak bisa memaksakan kehendak kita . .

Lagipula bagi saya tidak perlu berpacaran terlalu serius karna jika kita dikhianati tidak terlalu sakit rasanya . .

N ingat ! !
Wanita dan laki laki di dunia ini banyak sekali . .
Jadi pada masa remaja inilah kita memanfaatkannya . .
Dan jangan khawatir diputusin . .
Karna banyak cewek/cowok yg laen yg udah nunggu kamu . .

ENJOY AJA . .


Nah beda lagi ceritanya kalo kalian dah dewasa . .
Apalagi buat om ama mbak yg udah siap mau nikah . .
Disinilah masa yang harus dihadapi dengan keseriusan dan penuh dengan cinta karna pernikahan adalah jenjang terakhir dalam percintaan dan jangan bermain mata dengan cowok/cewek laen dalam pernikahan . .
kata bapak TB itu tidak boleh, nanti dosa . .


Terakhir diubah oleh Ryuki tanggal 12/6/2011, 5:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: CURHAT ABOUT LOVE  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 11Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-