Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#101PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 13/12/2011, 7:09 pm

Hei Ukash!!!
Ane kok ente obralin...!!!???
Dasar bocah... Bicaramu seperti sdh 20 thn saja... :choc:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#102PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 13/12/2011, 7:21 pm

hahaha diobralin?
itu hanya pengumuman siapa tau ada member FAN yang sebenernya kagum dengan bang dau tapi ngga diungkapin karena malu

bisa aja kan hhehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#103PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 13/12/2011, 8:04 pm

saya ingin curhat nih,,,,,
saya dah lama ditinggalin pacar saya....
saya memutuskannya karena saya mendapati dia selingkuh
sekarang saya sangat terpukul dan tak ingin menjalin hubungan dengan lawan jenis untuk waktu yang lama.......

apakah senpai berkenan untuk memberikan saran??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#104PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 13/12/2011, 10:39 pm

Uchiha Kakashi wrote:
hahaha diobralin?
itu hanya pengumuman siapa tau ada member FAN yang sebenernya kagum dengan bang dau tapi ngga diungkapin karena malu

bisa aja kan hhehe Very Happy
member FAN kunoichinya mungkin sekitar 5% aja,,,
95% sisanya nukenin, kriminal & bbrp makhluk gak jelas,,,,
bang WD bakal sulit menemukan kunoichi yg bener2 cocok di FAN,,, ^^
apalagi kunoichi yg akhir2 ini OL mungkin gak lebih dr 0,5%,,,,
tp tetep semangat bang,,, ane doain semoga segera melepas lajang,,,
mndpt pasangan hidup sesuai kriteria ente,,,,

naruoka uzumaki wrote:
saya ingin curhat nih,,,,,
saya dah lama ditinggalin pacar saya....
saya memutuskannya karena saya mendapati dia selingkuh
sekarang saya sangat terpukul dan tak ingin menjalin hubungan dengan lawan jenis untuk waktu yang lama.......

apakah senpai berkenan untuk memberikan saran??
wah,,, sptnya portgas, ace dan genknya sudah lirik sana lirik sini, mulai melihat kesempatan,,,
bersiap2 melancarkan rayuan no jutsu utk calon mangsa baru,,,,
waspadalah,,, waspadalah,,,,


Terakhir diubah oleh Nagami_Kido tanggal 13/12/2011, 10:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#105PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 13/12/2011, 10:40 pm

naruoka uzumaki wrote:
saya ingin curhat nih,,,,,
saya dah lama ditinggalin pacar saya....
saya memutuskannya karena saya mendapati dia selingkuh
sekarang saya sangat terpukul dan tak ingin menjalin hubungan dengan lawan jenis untuk waktu yang lama.......

apakah senpai berkenan untuk memberikan saran??

saya sih punya saran, lebih baik cari kesibukan lain untuk melupakan dirinya ^^ ..
misalnya sering masuk Ke FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#106PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:21 am

Nagami_Kido wrote:

tp tetep semangat bang,,, ane doain semoga segera melepas lajang,,,
mndpt pasangan hidup sesuai kriteria ente,,,,
Amin... ^^

Mencari Kunoichi ya...
Ane nggak nyangka, homornya ane itu...
Ah sudahlah...

Tdk lama lagi, sepertinya ane hrs menyusun ulang recana2 ane...
Kalau "Kunoichi" nggak dpt, "org biasa" mungkin lebih masuk akal utk ane... v^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#107PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 7:23 am

naruoka uzumaki wrote:
saya ingin curhat nih,,,,,
saya dah lama ditinggalin pacar saya....
saya memutuskannya karena saya mendapati dia selingkuh
sekarang saya sangat terpukul dan tak ingin menjalin hubungan dengan lawan jenis untuk waktu yang lama.......

apakah senpai berkenan untuk memberikan saran??

sama seperti bee
coba cari kesibukan lain untuk melupakannya
dan mulai mencari pengganti dirinya tapi tentu harus ditelusuri duly baru digebet hehe

Uzu~Nami WakDau wrote:
Amin... ^^

Mencari Kunoichi ya...
Ane nggak nyangka, homornya ane itu...
Ah sudahlah...

Tdk lama lagi, sepertinya ane hrs menyusun ulang recana2 ane...
Kalau "Kunoichi" nggak dpt, "org biasa" mungkin lebih masuk akal utk ane... v^^

ho orang biasa sudah ada targetnya kah?
sepertinya bener-bener udah ngebet nih nikah abang kita yang kita satu ini
dan kunoichi yang sendiri di FAN juga ada loh....
tapi kalo mau nyari kunoichi harus berjuang ekstra keras

oh ya saya doain deh biar cepet kelaksana keinginannya dan dapat menemukan wanita terbaik untuk menjadi pendamping hidup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#108PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 7:28 am

@bee-san:
terima kasih atas sarannya saya akan coba untuk menyibukkan diri ( tapi dengan kegiatan berguna tentunya)

@uchiha kakashi:
saya sih udah punya penggantinya sekarang nunggu waktu yang tepat aja

senpai mw saya cariin juga?? :narutoquestion

hahahaha just kiding :narutovictoire

saya bukan mak comblang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#109PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 7:45 am

naruoka uzumaki wrote:
@bee-san:
terima kasih atas sarannya saya akan coba untuk menyibukkan diri ( tapi dengan kegiatan berguna tentunya)

@uchiha kakashi:
saya sih udah punya penggantinya sekarang nunggu waktu yang tepat aja

senpai mw saya cariin juga?? :narutoquestion

hahahaha just kiding :narutovictoire

saya bukan mak comblang

udah punya pengganti?
cepatnya... tapi harus diselidiki dulu ya...
biar kejadian yang kemaren ga terulang

mau nyariin?
silahkan aja
tapi harus yang cantik dan seumuran dengan ku ya.... hahahaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#110PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 8:09 am

kalau mau nyariin untuk si Uchiha Kakashi, cari saja yg mirip Ace Salju.. dia pasti demen tuh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#111PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 8:21 am

@kakashi san:
seperti pepatah mati satu tumbuh seribu,gagal sekali masih banyak yang ngantri

@Bee san:
memangnya ace senju seperti apa sih bee san?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#112PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 8:29 am

hahahhahha pake pepatah segala

kalo saya sih lagi pdkt sama orang nih ada yg bisa bantu g
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#113PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 8:29 am

bee aku sukanya tuh cewe bukan cowo
kalo member cewe disini siapa aja ya?
siemei, fu, miss mei dan lain-lain baru aku mau hehe Very Happy *JK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#114PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 9:04 am

waduh senpai uksah nih sukanya sama cwek aja


heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#115PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 9:13 am

iya dong akukan normal
ga kaya band milik kido

so... ada yang mau nyariin cewe untukku?
silahkan saja asal orangnya cakep sama baik pasti kuterima hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#116PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 9:50 am

@UK
jiaahhh,,, namaku pake disebut lagi,,,,
itu band kan milik si portgas, aku gak ikutan,,,
lama2 ente mirip ToHa aja,,, kamuflase lagak sok normal didpn cewek,,
UK,, kalo km normal,,, knp ikut gabung band nya portgas,,,,?
dah ah,, jgn bawa2 boyband kalian disini,,,
kasihan kan yg cari cinta normal yg sejati disini,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Tamu
Tamu



#117PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 9:55 am

@Kido: Kau sudah OOT itu..
Ini topik tentang masalah cinta, bukan tentang maho..
Jadi BTT:.. yoo..
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#118PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 10:01 am

hahahahhaha maho


y kalo say asih cuman lagi pdkt sama seseorang ada yg mau kasih cara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#119PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 10:24 am

Hoo..
Cinta, Cinta, dan cinta..
Sesuatu yg bernama 'cinta' itu hanya membuat kepala ku sakit..
Bbrp kali pacaran tapi ujung2nya jomblo juga..
Huh..Diumurku skrng yang kupikirkan hanya masa depanku, aku tidak memikirkan cinta untk skrng..
Dan lagipula jaman skrng susah mencari wanita yg seumuran dgn yg mau di ajak susah..
Wanita2 seumuranku skrng klo pacaran hanya di buat gaya2an, aku benci hal itu..
Apalagi aku hidup dijakarta pasti susah mencari wanita yg mau diajakn susah dgnku. Dari pada hatiku sakit lg karena pacaran, mending aku tidak pacaran dlo..
Hoo..hoo..hoo
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#120PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:03 am

@kido
band apa sih?
aku ga ikut-ikutan kok

@toha
hm..hm...hm...
kamu jomblo lagi berarti rayuanmu kurang kuat

ayo ada yang mau nyariin aku cewe?
yang seumuran loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#121PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:07 am

@Uk: Rayuan ??
Haha aku tidak pernah merayu cewe di real world..
Aku bukan tipe cowok yang suka merayu hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#122PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:13 am

@UK
ah, jgn pura2 gak tau gitu lah,,,
kamu wakil si portgas itu kan,,,,

@ToHa
iya, km gak pernah merayu cewek di real world,,
tp sering merayu cowok di real word,,,
wkwkwkwkwkwk..,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#123PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:14 am

@toha
ah sepertinya kau harus banyak belajar dari hanzganzerock dan ichkyu
mereka itu rajanya dalam hal seperti itu

tapi kalo masalah mencar pasangan hidup yang tepat
tanyakan ke bang dau Very Happy

@kido
aku ga ikutan bandnya portgas
dan wakil dari portgas itu es dan sugenk bukan aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#124PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:16 am

@Uk: hoo..
Kau saja yg mengajariku UK hahaha..
@Kido: hoo..
Cowo?!
Aku msh normal huhuhu..
Ahh..
Damn...
Knapa harus mulai OOT lg..
BTT:.. Dah..
Kembali Ke Atas Go down
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#125PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:20 am

@ToHa
ini gak OOT,,,,
msh membahas ttg mslh love & perasaan manusia kan,,,?

hmmm, gmn nieh,,
gak ada yg coba jawab pertanyaanku ya,,,?
pdhl ada hadiahnya,,, semangkuk kunai,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: CURHAT ABOUT LOVE  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-