Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician
avatar


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#126PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:24 am

Ya ampun.. Saya baru tahu ternyata disini ada boyband M*** pimpinan Kido..
Kenapa pada ga tobat ? Tobatlah kalian.. :lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#127PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:25 am

@Kido:
Hoo..
Itu tentang masalah band dan maho2nya hhaha..
Sudahlah aku tdk mau membicarakannya..

Cintaaaaaaaaaa kenapaaaa kau memberi mimpi buruk bagi ku
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#128PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:26 am

@toha
aku belajar dari dari mereka
jadi langsung tanya saja pada ahlinya

@kido
pertanyaan tentang cinta?
Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang kuat dan ketertarikan pribadi

Definisi Cinta adalah satu perkataan yang mengandungi makna perasaan yang rumit. Bisa dialami semua makhluk. Penggunaan perkataan cinta juga dipengaruhi perkembangan semasa. Perkataan sentiasa berubah arti menurut tanggapan, pemahaman dan penggunaan di dalam keadaan, kedudukan dan generasi masyarakat yang berbeda.

Penggunaan istilah cinta dalam masyarakat Indonesia dan Malaysia lebih dipengaruhi perkataan love dalam bahasa Inggris. Love digunakan dalam semua amalan dan arti untuk eros, philia, agape dan storge. Namun demikian perkataan-perkataan yang lebih sesuai masih ditemui dalam bahasa serantau.

itu aja yang kutau kido

@hyosoka
yang harusnya tobat itu adalah bandnya kalo aku ga perlu tobat dari jalan maho
karena aku memang bukan maho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#129PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:29 am

@UK: hahaha...
Hei UK itu kau copas dari mana ??
Haha..
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#130PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:41 am

copas?
itu kan permintaan kido makanya aku bikinin

nah BTT
mana nih naruoka katanya mau nyariin aku cewe
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#131PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:44 am

@hyosoka
jgn begitu mod,, anda kan manager dr boyband itu,,, lupa ya,,, Very Happy

@UK
wkwkwkwk,, ah, teori,,, praktek donk,,
kata ace,, cinta itu bukan utk didefinisikan,, tp sepenuhnya utk dirasakan,,
coba kita tanya bunda kita bgmn perasaan cintanya pd kita,,,
kebanyakan akan sangat sulit mengungkapkannya,,, krn memang tdk hrs dg kata2,,
tp sepenuhnya dgn rasa, tindakan & kasih sayang,,,,
spt cinta ace yg begitu mendalam kpd sugenk,, tdk dpt diungkap dg kata2,,,
(ato ace yg gak bisa ngegombal kali ya,,?),, sampai ace pun rela mati demi sugenk,,,
kalo gak ada USP & portgas dah lewat tuh anak,,, wkkkkkk,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Tamu
Tamu



#132PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:46 am

Huhuhu..
Memangnya si sekolah mu tak ada cewek yg kau taksir UK ?
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#133PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 11:48 am

@kido
kalo praktek aku ga bisa ngungkapinnya dengan tulisan
kalo ada pacarku baru bisa kupraktekin (UPS ketauan dah)
memang cinta bukan untuk didefinisikan
tapi kira-kira kalo didefinisikan akan seperti itu Very Happy

@toha
aku bukan tipe yang mengejar wanita
tapi dikejar wanita mereka udah ngantri tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#134PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:00 pm

hoo..
Begitukah UK ??
Hmm..
Berarti kau itu lelaki yang tampan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#135PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:03 pm

tepat!

BTT
curhat about love...
siapa lagi yang mau curhat cinta?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 209
Join date : 20.09.11
Lokasi : Palangka Raya Gakure

#136PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:08 pm

cinta yang dibahas cinta sama manusia. btw, ada yang cinta sama alam nggak? alam pegunungan, tanaman hias, dsb?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bksdakalteng.dephut.go.id
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#137PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:14 pm

hhuuuuu *Cry..................... belum cukup umur... *cry..... ADA YG MAU CARIIN AKU COWO?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#138PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 12:55 pm

@Kido-cin
sepertinya anda naksir sama saya, selalu nama saya kau sebut..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#139PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 1:27 pm

jiiaahh,, si portgas ge-er,,, sorry bee,, ane msh normal,, suer,,,
namamu disebut itu krn secara yg kutahu km itu pemimpin utamanya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#140PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 1:30 pm

king of MaHoGakure *JK........ jadi MaHokage

BTT:
ada yg mau curhat love lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#141PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:19 pm

@Uchiha Kakashi:
kalau udah ngantri ceweknya kan bisa dipilih......yang mana yang paling bagus....
usahakan pilih yang berkualitas tinggi :p hahahahahaha :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#142PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:23 pm

udah banyak yang ngantri
aku udah pilih 2
yang satu bener-bener pilihan
dan yang satunya dia yang minta sendiri
padahal dia udah tau aku itu punya pacar ckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#143PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:23 pm

@UK
cewek2 tu pada gak katarak kan?

kok ngantri kyk tiket aja -_-
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#144PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:25 pm

@UK:
artinya dah cinta banget tu cewek sama senpai

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#145PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:26 pm

@UVR
ga kok
malah cakep-cakep hehe

@naruoka
kayanya iya tuh...
sampe minta sendiri padahal dah tau aku punya ckck
bener-bener dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#146PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:32 pm

@UK
boleh nih, bagi satu donk uk jgn serakah atuh. * *v
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#147PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:33 pm

@UK:
(saya mempunyai sisi gelap seperti naruto :kyubi: sekarang dia yang berbicara)
pilih aja keduanya....1 jadiin seligkuhan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#148PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:34 pm

@UVR
kalo ada yang tertarik sama situ
pasti juga nempel sendiri kok

@naruoka
emang gitu
abis yang satunya maksa-maksa mulu sih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#149PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:38 pm

@UK
wah nempel? kyk tokek aja nempel di dinding. tp sy akui. uk itu ganteng
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#150PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE 14/12/2011, 2:59 pm

memang UK ganteng, tapi aku lebih tampan *bohong aja*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: CURHAT ABOUT LOVE

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: CURHAT ABOUT LOVE  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

CURHAT ABOUT LOVE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-