Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#51PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 22/10/2011, 6:05 pm

Uzu~Nami Azyan wrote:
Bukannya Sok-Sokan Sekarangkan Admindah pada sering Sibuk,Maka Bagusnya Bila diadakan Pengangkatan Admin Baru
CMIIW
Maaf Bila Salah Kata
menurut saya boz wakdau masih bisa menghandle forum...
Yaudah,BTT aja..
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 18

#52PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/10/2011, 12:50 pm

Bukan Begitu Tapikan Bozz Wakdau Dah Sibuk Juga.
Sehabis Itu Kasian Jugakan Bozz Wakdau Sendirian.
Trus Sekarang Mungkin Bozz Andrey Juga Bisa OL Walaupun Sebentar

Nanti Jadi OOT Pula Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#53PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/10/2011, 6:35 pm

klo aq di perkenankan menjadi admin sebentar ea aq bisa menerima nya


walau cuma sebentar


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#54PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 25/10/2011, 10:38 am

Menjadi writers di forum memang harus qta beri apresiasi,sya stju bgt kalau ada penghargaan untuk it,.
Tetap semangt y senpai2 jangn lelah untuk terus berkarya..;-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#55PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 9/11/2011, 8:32 pm

senpai semua saya mau nanya kalo mau buat cerita tuh boleh dopost apa nggak ya?

soalnya saya juga mau jadi writers tapi saya kalo bikin cerita tergantung mood dan suka lupa kalo ga langsung ditulis hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 23
Lokasi : MADURA

#56PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 23/1/2012, 10:09 am

wah jadi ini syaratnya.hruz nunggu 1bulan ya.buat jadi writer,cz aku msh slesai ampek chapter 3 di FAN VS KAGE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Rizky Kamikaze Ryu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 05.01.12
Age : 22
Lokasi : araigakure

#57PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 1:09 pm

saia jga ingin donk,, gmna cra bkinnnya senpai......
saia sdah pnya crita dan karakter saia sndri nich,,, tpi saia bngung,,dmna buat nya..

mhon bntuannya ya senpai.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#58PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 2:39 pm

Sepertinya Uchiha Andri akan pergi dgn tenang karna penggantinya sudah ada...
Yaitu...
dichy fujiwara
selamat telah menjadi writers...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#59PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 2:55 pm

Aku donk kok ga d masukin padahal chapter cerita aku yang perjalanan hidup joan telah lebih 20
Kembali Ke Atas Go down
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 23
Lokasi : MADURA

#60PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 3:05 pm

wah.akhirnya usernameku jadi warna hijau.dan senior uchiha andri kok bgin akun baru?apa yang trjadi dgn aku yang lama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#61PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 3:09 pm

Hy andry kmana saja kau..bunuh diri bgtu saja,ceritamu belum lanjut t ..:)
n selamat untuk dichy fujiwara yg sudah menjadi writer..
Untuk joan sama,sepertinya juga layak untuk menjadi writer juga.:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#62PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 4:09 pm

wow..dichy dah jd writers sedangkan ane belom..

wakakak..padahal chapter ane udh lebih banyak dari dia di kisah forum agoessnaruto karangan ryuga

gimana neh??ane mau jd ijo jg..wkkkwkw,
Kembali Ke Atas Go down
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 23
Lokasi : MADURA

#63PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 4:36 pm

trimakasih trimakasih.
Al TIDAK BOLEH.
Hahaha.
Tpi kok gk cama ma uchiha andri ya?yang dbwahnya ada gambar tulisan writer.sperti al yang ada gambar brtulisan eks moderator?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#64PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 5:16 pm

Mungkin kmu writers cdangan t dichy hehe..
Hehehe, .
Tp ga masalag ada sign ataupun tidak kmu dh jadi writer..
N untuk seceng ngantri dlu bang..wkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#65PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 7:31 pm

Ane kok ga jd writers sich padahal byk cerita yang ane tulis
Kembali Ke Atas Go down
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#66PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 7:39 pm

Sabar jo..
Ntar ane ksh tau fury dh biar diangkt jadi writer fan,kn dh lma t jadi penulis cerita..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#67PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 7:40 pm

hehe
Bnr thu dari 2011 ane jadi penulis
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#68PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 7:51 pm

maaf utk semua...
Cerita ghost village takkan saya lanjutkan
Kembali Ke Atas Go down
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 23
Lokasi : MADURA

#69PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 9:38 pm

oh tidak,aku kan blum muncul.masak tidak akan di lanjutkan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
Tamu
Tamu



#70PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 24/1/2012, 9:40 pm

@Uchiha
Oh iy sdh gpp padahal aku blm muncul di cerita itu
Kembali Ke Atas Go down
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 23
Lokasi : MADURA

#71PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 5/2/2012, 6:54 pm

wah,sepertinya banyak yang blum masuk anggota writer.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 25
Lokasi : garutgakure

#72PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 21/2/2012, 3:36 pm

...wah trnyata ada pnghrgaannya, ikutan ah. Tp tinggal 1 syarat lagi yg blum terpnuhi, ceritaku belum sampai 20 capter, baru 8 capter!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#73PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 21/2/2012, 4:00 pm

saya kok belum ya? saya dah buat cerita di karangan cerita, saya dah buat karakteristik diri, saya juga dah buat cerita udah sampai 20 chp. gmana ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nate River
Sennin - Myobokuzan
Sennin - Myobokuzan
avatar


Posting : 647
Join date : 20.12.11
Age : 20
Lokasi : Sumatera Selatan , Lubuk Linggau

#74PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 21/2/2012, 4:02 pm

Buat dichy@anda kan anggota writer's tapi tolong dong .. tulisan anda di benahi ,..
jangan kommentar secuil aja , n saat buat cerita tolong jangan secuil cuil atau tanggung gitu ,..
kalau gitu mah semua bisa Very Happy maaf sebelumnya,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ranmaki.blogspot.com
Neivf
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
木の葉の青鷲騎士 - Konoha no Seiju Kishi
avatar


Posting : 735
Join date : 09.03.12
Age : 23
Lokasi : your heart

#75PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita 13/3/2012, 5:12 pm

Apakah aq ntar bisa masuk grup writers... Hhaahaha... Aq kan baru anak kemarin sore..
Tpy gpp lach...
Suatu saat pasti bissa!!
Salam SHINOBI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.khanifkhan.wordpress.com
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Penghargaan bagi member yang ahli membuat/mengarang cerita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Tambahan ::   :: Karakteristik Diri Sendiri-