Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

perang dunia shinobi agoessnaruto 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next
PengirimMessage
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 21
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#1PostSubyek: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 9:39 pm

karena perang shinobi agoessnaruto sudah byk mencapai halaman 67..
maka saya membuka thread baru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#2PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 10:11 pm

"Baiklah, ini Jutsu terakhirku hari ini, Joutai Level 2 Release, Tajuu Kage Bunshin No Jutsu!" #Terbentuklah jutaan Bunshin dalam mode Joutai, para Bunshin pun mengeluarkan sayap. Para Bunshin pun terbang kelangit,,,
[para Bunshin]
"Suiseiton: Ame No Suisei!" #Para Bunshin pun mempentuk komet ditelapak tangannya, Hujan Komet dengan kecepatan tinggi (Jinton) pun berjatuhan di Tim Iwa, Kiri, dan Suna,,,
"Aku kehilangan banyak chakra, Kuchiyose no Jutsu! #Munculah Blue Dragon kearena, Blue Dragon memiliki kemampuan untuk menyerap chakra dari alam dan memberikannya ke pen-summon, chakra Sthef pun kembali lagi,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#3PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 10:36 pm

sedia payung sebelum hujan meteor tetapi aku telat kenapa?!?! Wow aku kna mampus aku a. . . . . . Dewa kappa yg tak bsa brenang tolong aku!!!

Dari inuzuka hikari sang pembunuh kisame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#4PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 11:23 pm

Klu mau bertarung juga,,,
Daftar aja di thread Pembagian Tim Shinobi AgoessNaruto,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 24
Lokasi : Ambon Manise

#5PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 11:32 pm

Senju: (mata gaya raikage kesal) bangun kau godaime sialan! (meninju kakashi)

kakashi menghilang dan muncul didepan ditengah2 raikage,hokage,kazekage!

(asap mengembul)

sthef: apa ini? Tak sempat kurasakan!
Alyssa: ada apa?
KG: Kage No kami!
Sthef: akhirnya keluar juga
Kakashi: haiiii!!! WC-nya dimana yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#6PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 23/7/2011, 11:34 pm

gak kok aku hanya korban dari kejadian perang dunia shinobi ini

Dari inuzuka hikari sang pembunuh kisame
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 10:10 am

Andri: WC nya ada setelah kau tewas! Funton:bola api hitam!
Kakashi: mamaaaaa!
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#8PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 10:43 am

Ada2 aja nih kakashi, disini ga da WC, maka'a bwa payung sbelum ujan, bukan'a bwa pispot dri rumah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#9PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 1:28 pm

Tambah gak nyambung aja Div,,,
Mumpung kau sedang menampakan diri, Rinnegan! Jinton Rasenshuriken! #Rasenshuriken berelemen Jinton pun melesat menuju Adiv,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 1:37 pm

Andri: genjutsu:rantai besi.
Adiv pun tak bisa bergerak seditpun.
Sementara itu,jinton rasenshuriken masih melesat kearah adiv.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 2:01 pm

Kikaichu : Rēzāton rantai laser.. rantai di lapisi laser yg sangat panas.. kau tak bisa bergerak.. rasenshuriken telak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 21
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#12PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 2:07 pm

menhancurkan , menendang, meninju komet2 sialan itu..
dan tembakan mini rasengan yang berkali2..( mini rasengannya saya tembak mnjd sperti peluru kecil)

liad inilah kriss s.v aq!!
rasakan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#13PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 2:18 pm

"Meiton: Uzu No Shinku" Sthef memanjangkan tangan kanannya kearah datangnya Rasengan dan menghisap semua Rasengan mini Dengan Meiton,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#14PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 4:54 pm

Adiv : Wah dasar konoha berani'a kroyokan, tpi itu hanya bunshin lumpurku doank, jdi sia2 deh.
Klo gw msih smbunyi pke ishitonku jdi sya ga bkalan ketauan deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 5:32 pm

Andri: (mendeteksi adiv dengan mode bijuu).disana! Chibaku tensei!
Adiv pun terkurung dalam bola raksasa chibaku tensei.
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#16PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 6:09 pm

Seandai'a tdk ada bijuu, pasti cakra'a trkuras habis,
Adiv : susanoo.
Chibaku tensei pun tdk bisa menahan'a dan hancur.
Rasakan ini pedang totsuka, pedang ini trbuat dri api ameterasu, dan pasukan konoha pun trkena serangan dri adiv susano.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 7:53 pm

kikaichu :... sebaiknya kau panggil nanadaime kazekage..kami jinchuriki terkuat benar kan andri?.. bahkan ekor biju kami hanya beda satu...
baiklah kalo bgtu... Mode biju aktif.... hmm apa kau bisa menghindar dari biju dama kyubi mode..
TTSSSSUUUNGG!!!!... chakra tingkat tinggi memadat dan memapat

ini dia bijudama

duaaaarrrrrrrrr....

kanchu bunshin no jutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#18PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 8:40 pm

"Memang mereka berdua sangat hebat,,,
Bahkan lebih hebat dari Hokage ini,,,"
"Bukan salah kami keroyokan, tapi karna Suna yang kekurangan"
"Hehe"
"Angkatan Nanadaime kok habis diangkat kok jarang muncul ya?"
"Kalo Nanadaime Raikage mah lagi asik2nya disalon elit Kumo, ckckck"
"Ryuseiton: Ryusei" #Serangan meteor berukuran Medium mengarah ketim Suna. Ledakannya sejauh radius 2 km persegi,,,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#19PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 9:34 pm

Wajar klo adiv akan klah lwan'a juga hokage ama jinchuriki,
DOROTON; TSUNAMI
Serangan konoha pun diserap dan menghantam para shinobi konoha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 9:47 pm

Munculah Namikaze Jarz dg hiraishinnya. Jarz menaiki Ramabunta dan sudah bersiap dg sage modenya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#21PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 9:49 pm

Wey, lama bgt ga ikut perang. Hachidaime is back.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#22PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 9:55 pm

Tambah lgi nih konoha,
Trseretlah brsama dgn lumpurku, hai konoha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 10:10 pm

Lumpur yach, baiklah terima ini.
.
Katon spesial (apa biru): karyuu endan no jutsu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#24PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 24/7/2011, 10:25 pm

Prcuma ini kekkei tota lumpur, jadi srangan apapun bisa dihisap'a,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#25PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2 25/7/2011, 4:46 am

Jar'z sama udah daftar di thread "Pembagian Tim Shinobi AgoessNaruto belum?
*****
Sthefen: "Lumpur lagi? Katon! Dai Kasai!"
Adiv: "Bodoh! Semua serangan akan terhisap!"
Sthefen: Aku tak berniat menyerang mu, tapi lumpurmu. Lumpurmu memiliki angin (gas) sehingga Api bisa tambah besar, karna apinya tambah besar, air akan menguap, dan lumpurmu akan mengering menjadi tanah."
Lumpur pun mengering menjadi tanah dan hancur.
Adiv: "Hancur lagi?"
Sthefen (bunshin): "Hey, lihat belakangmu!"
Adiv: "Apa?"
Sthefen: "Fuinjutsu: Uzumaki no Fuin, Rokku Undo!"
Adiv pun tak bisa bergerak dan chakranya menguap dengan cepat.
Sthefen (asli): "Suiseiton: Suisei Ryu!"
Serangan komet berbentuk naga pun mengarah ke Adiv.
Sthefen: "Apa yang mau kau perbuat sekaran?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: perang dunia shinobi agoessnaruto 2  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

perang dunia shinobi agoessnaruto 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 21Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 11 ... 21  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Locked Topics-