Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )
erza scarlet
11%
 11% [ 4 ]
gray
11%
 11% [ 4 ]
mirajane
18%
 18% [ 7 ]
lucy
13%
 13% [ 5 ]
natsu
45%
 45% [ 17 ]
juvia loxar
0%
 0% [ 0 ]
gajeel
0%
 0% [ 0 ]
kana alberona
0%
 0% [ 0 ]
freed justine
0%
 0% [ 0 ]
wendy
2%
 2% [ 1 ]
Total Suara : 38
 

PengirimMessage
Komei Eiyu
Lady Angels of Kekkei Genkai
Lady Angels of Kekkei Genkai
avatar


Posting : 1103
Join date : 29.05.10
Age : 28
Lokasi : Haeco mundo

#1PostSubyek: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/7/2011, 6:07 pm

siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuhii
Komei Eiyu
Lady Angels of Kekkei Genkai
Lady Angels of Kekkei Genkai
avatar


Posting : 1103
Join date : 29.05.10
Age : 28
Lokasi : Haeco mundo

#2PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/7/2011, 6:08 pm

klo saia untuk saat ini .. mirajane yang terkuat di fairy tail jika setan soul ny di aktifkan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuhii


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#3PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/7/2011, 6:26 pm

hmmm.. saya sih tidak bgtu tau.. tapi kaya nya saya suka dengan..
yg berelmen es... heheh itu selalu berantem denga yg berelemn api .. duh saya tidak tau nama nya? lady@ tapi pernah nonton.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Komei Eiyu
Lady Angels of Kekkei Genkai
Lady Angels of Kekkei Genkai
avatar


Posting : 1103
Join date : 29.05.10
Age : 28
Lokasi : Haeco mundo

#4PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/7/2011, 7:44 pm

Itu namany gray .. Ayuk vote gray na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuhii
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#5PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 27/7/2011, 4:31 pm

pilihanu tdk ada di vote,
q plh si master fairy tail yg tk lain dan tak bukan pak tua makarov.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Komei Eiyu
Lady Angels of Kekkei Genkai
Lady Angels of Kekkei Genkai
avatar


Posting : 1103
Join date : 29.05.10
Age : 28
Lokasi : Haeco mundo

#6PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 27/7/2011, 5:46 pm

pak makarov kan lemah .. klo masih pendek gampang di bunuh ny . hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/yuhii
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#7PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 27/7/2011, 7:14 pm

Saya pilih erza, krna dikatakan bahwa erza adalah penyihir trkuat di fairy tail.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 19/8/2011, 9:15 pm

aq pilih natsu,karena dia mungkin karakter utama di fairy tail dan aku suka yg berelemen api dan es,keduanya adalah gray.tetep iblis kesukaanku pling kuat,deliora.haha
Kembali Ke Atas Go down
Kasei_Uzumaki
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 22.08.11
Age : 27
Lokasi : Kumogakure no Sato

#9PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/8/2011, 5:28 pm

gray gray gray

karena dia ganteng dan aq suka yg rambutnya biru.jadi aq pilih gray
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazune
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 18.08.11
Lokasi : KIRIGAKURE tapi pengen ke IWA

#10PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/8/2011, 5:29 pm

erza dan natsu donk

ERZA yg terkuat karena dikatakan bahwa erza terkuat dan natsu terkuat karena aku suka gayanya yg seperti luffy dan aku.hihihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 26/8/2011, 5:49 pm

@kazune
wah",penggemar erza dan natsu juga nih?

@ran
gray menurut saya agak lemah,lebih kuat natsu dan gray dibandingkan gray
Kembali Ke Atas Go down
Deidara Fuon
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 93
Join date : 21.05.10
Age : 20
Lokasi : Tenchin Bridge

#12PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 29/8/2011, 1:38 pm

Natsu dong...
Soalnya saat gray melawan (aduh lupa lagi namanya yang bisa menggunakan elemen es juga, truz yang katanya teman seangkatan gray di perguruannya ui) dia kalah telak.tapi saat natsu melawan orang itu, natsu bisa bertahan cukup lama melawannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#13PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 29/8/2011, 1:51 pm

nonton di indosiar ya???aq juga

gray kalah telak sampe pingsan.tapi natsu gak

tapi waktu pertama",natsu dibekuin jadi gendut.kwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 21
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#14PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 3/9/2011, 1:28 pm

klo aku si GILDARTS CLIVE
kedua MAKAROV

selama ini MAKAROV tidak pernah pake kekuatan aslinya
sbb mnrt databook yg saya liad dy thu sngat kuat mirajane aja berkata begito..
tpi msih kuat gildart clive..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#15PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 8/9/2011, 8:52 pm

wah" pda keren" pilihannya ya...


saya dah baca nich di manganya..

mnrt saya yg paling kuat itu dari fairy tail ialah

"DRAGON SLAYER"


terdiri dari natsu "Salamander", Gazille "Iron Dragon", Wendy "Sky Dragon"
coba baca manga yg episode 194 n 195 wuih kren...


nah yg kedua

Erza Scarlet dari Earthland
ma
Erza Knightwalker dari Edoras...



tp saya msh bingung gmna cara download dari mslnya web ke kmptr gt..


mhn bntuaannya ya thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#17PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 30/9/2011, 10:57 pm

itu namanya Lucy m4dara senpai

yg suka ngeluaran taurus si sapi aneh n yg paling hebat nt dy pnya leo yg gax lain adalah si loki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#19PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 1/10/2011, 12:52 pm

Seperti'a silucy kabur dech kalo ga salah itu juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teno Sarutobi
Bakuha Butai
Bakuha Butai
avatar


Posting : 236
Join date : 02.10.11
Lokasi : iwagakure

#20PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 3/10/2011, 12:42 pm

natsu...........
karna selama ini...meski dy ceroboh dan bodoh
tapi dy selalu bisa diandalkan oleh fairy tale
bahkan erza dan geral pun mengakuinya.....

:langue:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#21PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 4/10/2011, 11:07 am

yang keren tu laxus... dengan sihir petir x,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teno Sarutobi
Bakuha Butai
Bakuha Butai
avatar


Posting : 236
Join date : 02.10.11
Lokasi : iwagakure

#22PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 5/10/2011, 7:17 pm

natsu ajah.....heheheheh


:clapclap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UciHa DirkhA
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 14
Join date : 27.09.11
Age : 25
Lokasi : konohagakure

#23PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 23/10/2011, 10:59 pm

kerenan gw......
hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#24PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 24/10/2011, 8:44 am

Tentu saja orang yang paling terkuat adalah Murid Naga yang dijuluki Salamander,

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#25PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail ) 25/10/2011, 10:47 am

Hmmh..susah jga untk mlihx,karena menurutku smua karakter di fairy tail hbat tp q faforit ma gray,erza n natsu,tp jika harus memilh slah satu q dkung gray..cz rmbtx keren hehehe..;-)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

siapa karakter terkuat menurut mu ( di guild fairy tail )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Fairy Tail :: Karakter, Ability & Senjata-