Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
PengirimMessage


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#1PostSubyek: "Dragon Adopters" 17/8/2011, 7:18 pm

Para senpai yang ikutan Game Online Dragon Adopers,,,
www.dragonadopters.com
kasih tau username sama alamatnya ya . . .
Nanti kita bisa saling visit . . .
Biar pertumbuhan naga kita bisa tambah cepat . . .
Trus kalo mau jual item atau resourch, pm juga ya, siapa tau nanti kita bisa nego, trus bisa jual beli deh . . .
Em, username saya "KazeSawaragi99"
Alamatnya, http://kazesawaragi99.dragonadopters.com/dragon_659597
Jangan lupa di visit ya . . .
Oh ya, yang ikutan game ini yang saya tau cuma Saya sama Kikaichu-Sama . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#2PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 2:27 pm

saya juga ikutan,koq,tapi baru,usernamenya gaara54 tapi masih baru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 3:18 pm

sama donk gaara-sama,aku juga baru.namanya Ryuza25.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:17 pm

wah sthef sama buat trit nya juga?.. baiklah apa kalian sudah mendapat kan naga nya? kalo belum? cek Yahoo Email anda.. username : Kaminari99 bisa di cek DI SINI ..level nya masih di bawah... heheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:25 pm

saya belum menetas

cara ngebuat gambar naga gitu gimana??saya mo munculin telornya.hehe
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#6PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:30 pm

Hahay, iya neh . . . .
Em, ada yang mau jual item kaga?
Siapa tau ada item yang kaga kepakai?
Em, level saya juga masih bawah . . .
Oke, ntar semuanya saya visit . . .
Jangan lupa, username saya KazeSawaragi99 . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:35 pm

oke,aku lom punya item neh...minta donk


jgn lupa visit Ryuza25
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:36 pm

sthef@
hahaha.. saya sudah pakai semua item nya sih hehehe.. jadi gx ada yg di jual..
ryuza@
tuhh kan bisa.. Very Happy haha ternyata dark dragon ya... sejenis dengan sthef..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 18/8/2011, 6:39 pm

iya-iya,saya suka yg gelap2 kayak kulit saya gitu.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#10PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 3:47 pm

Saya juga baru nih,
Username saya adalah Dragoners1
Silahkan divisit ya supaya cepat netas,
Saya pusing mau plih wyvern & dark, stelah d.pikir* saya mlih yg dark, silahkan d.VISIT, ntar saya visit kalian semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#11PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:02 pm

@Kikaichu-Sama
Saya juga ....
Senpai punya spesial item gak?
Punya Saya, increased growth 3%, sama increased ranking 2% . . .
Cuma itu doank . . .
Senpai punya yang increased pageview gak? . . .
Bikin item sih, untung2 rugi ^^
Kalo beruntung, ya dapet spesial item . . .
Tingkat keberhasilan pembuatan item sampe 95 persen pun gak menjamin kita dapet spesial item lo . . . (saya udah ngalamin ^^) . . .
Udah banyak item yang saya buat, trus saya jual lagi . . .
Oh ya, username saya "Ikra" . . .
Sebenarnya itu punya Sthef . . .
Karna kayanya gak keurus . . .
Lyssa ambil alih aja . . .
@Adiv
Bagus . . .
Kalo Wyvern, itu naga'a ga bagus . . .
Oh ya, kalo saya boleh saran, naga2 yang bagus itu,,,
Western Dragon, Eastern Dragon, Dark Dragon, Felidragon, sama Plesiodragon . . .
Jadi kalo buat pemula (pertama kali), bagusnya antara 5 itu aja . . .
Saya cuma saran lo . . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:10 pm

oh iya,nickny alyssa apa????aku mo add friend,walau blum menetas.hehe
Kembali Ke Atas Go down
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#13PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:25 pm

Udah Lyssa sebutin tuh diatas . . .
Tapi itu Sthef yang bikin . . .
Tapi yang meliharanya Lyssa . . .
Lyssa belum punya rencana buat bikin sendiri . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazune
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 18.08.11
Lokasi : KIRIGAKURE tapi pengen ke IWA

#14PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:29 pm

sma donk dgan aq.aq adlh sdaranya ryuza.aq ditwarin gbung sne taunya rme.mntep cuy,tp ryuza gk ngsih tau byk info frum ne.dn dya gk blang krena ktanya lbh baik aq yg blang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:38 pm

haha..akhirnya ketahuan..tadi anda mengvisit saya yah???ngomong2 sthefen mana????
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#16PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 7:54 pm

mmm.lyssa chan koq baru sekarang sich ngomong nya sya wyvern.hiks hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#17PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 8:02 pm

@Ryuza-Sama
Sthef? Gak tau, solat teraweh kali . . .
Walaupun kalo udah solat Isya dia nongkrong bareng temen2nya . . .
Hihi . . .
Lyssa hari nie kebetulan lagi halangan, jadi gak pergi . . .
Visit? Kapan?
Lyssa belum duka DragonAdopters deh . . .
Nick nya "Ikra" . . .
@Gaara
Sorry, Lyssa baru ol . . .
Masalah Wyvern, ya gitu deh . . .
Lyssa sering visit ke member2 DA yang laen . . .
Pas liat Wyvvern langsung ilfil deh Lyssa . . .
Tapi gak apa2, stage ancient nya bagus kok, tapi harus nunggu sampe level 110 . . .
Terus, kalo naga kita udah level 30, kita udah bisa melihara naga baru . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 8:37 pm

Alyssa_Hyuga wrote:
@Kikaichu-Sama
Saya juga ....
Senpai punya spesial item gak?
Punya Saya, increased growth 3%, sama increased ranking 2% . . .
Cuma itu doank . . .
Senpai punya yang increased pageview gak? . . .
Bikin item sih, untung2 rugi ^^
Kalo beruntung, ya dapet spesial item . . .
Tingkat keberhasilan pembuatan item sampe 95 persen pun gak menjamin kita dapet spesial item lo . . . (saya udah ngalamin ^^) . . .
Udah banyak item yang saya buat, trus saya jual lagi . . .
Oh ya, username saya "Ikra" . . .
Sebenarnya itu punya Sthef . . .
Karna kayanya gak keurus . . .
Lyssa ambil alih aja . . .
@Adiv
Bagus . . .
Kalo Wyvern, itu naga'a ga bagus . . .
Oh ya, kalo saya boleh saran, naga2 yang bagus itu,,,
Western Dragon, Eastern Dragon, Dark Dragon, Felidragon, sama Plesiodragon . . .
Jadi kalo buat pemula (pertama kali), bagusnya antara 5 itu aja . . .
Saya cuma saran lo . . . ^^

bagus nambah jadi banyak deh...^^ tadi nya cuman sthef dan saya ... akhirnya sudah nambah lagi FAN yg gabung ke DA.... kalo nambah dragon nya lagi saya akan milih gold aura ahh... Very Happy tapi harus bersabar sampe ke lvl 30 ... sungguh berat sih Very Happy


Terakhir diubah oleh Kikaichu Aburame tanggal 19/8/2011, 8:54 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 8:44 pm

saya pingin ganti naga nih,jadi plesio dragon

bisa pas lvl 30 yah??masih lama donk.saya masih lvl 3.visit sy donk,supaya cpt menetas!
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#20PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 8:54 pm

ayo banyak banyak visit saya ya,supaya cepat netas.gaq sabaran lihat wyvern saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 9:04 pm

saya juga gak sabar lihat dark dragon saya,semoga cepet netas!byk visit yah!
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#22PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 9:41 pm

Wah klo mau netas apa dihitung dari jumlah visit'a atau level'a sih bingung???
Wah skrng rata2 bnyak yg blum netas, sprti'a dark dragon cuma saya,ryuza,ama sthef doank ya,,,
Ayolah mnetaslah (ngarep)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 9:44 pm

ga tau tuh saya juga,tanyain aja seniornya(alyssa sama kikaichu)

sama ngarepnya juga,menetaslah dark!
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 9:51 pm

Adiv Uchiha wrote:
Wah klo mau netas apa dihitung dari jumlah visit'a atau level'a sih bingung???
Wah skrng rata2 bnyak yg blum netas, sprti'a dark dragon cuma saya,ryuza,ama sthef doank ya,,,
Ayolah mnetaslah (ngarep)

... kalo banyak yg visit pertumbuhan dragon akan lebih cepat...
dark dragon bentuk nya sama seperti sthef tapi yg beda nya hanya warna nya saja.. dan warna nya itu tergantung dari aura nya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#25PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 10:20 pm

Trus klo nentuin aura'a gmna???

Saya liat stats aura'a ksong smua, tpi ada 1 yg ga ksong yaitu aura putih yg tdi'a 1 skrng udah 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 19Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-