Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#101PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 2:33 pm

sebenarnya saya gak begitu merhatiin pertumbuhannya dan seberapa banyak produksi auranya perhari, yang jelas saya besarkan mereka dengan penuh perhatian, tanpa minta keuntungan dari mereka, haha
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#102PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 3:32 pm

Gak ngerti akh. Saya cabut aja dari sini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#103PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 4:29 pm

jar sama,kalo gak gabung mana ngerti.waktu belum gabung saya bingung.kata sthef kun visit vist apa di visit vist.tapi setelah gabung gampang aja.eke gabung aja(hihihi)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#104PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 4:50 pm

Ya nanti saya akan gabung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#105PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 4/9/2011, 12:05 pm

Eh, tapi ingat lo Bozz Jar'z . . .
Sebaiknya Naga yang pertama kali kita rawat, adalah naga yang bentuknya bagus2 dulu . . .
Karna baru pertama kali . . .
Kaya, Dark Dragon, Plesiodragon, Felidragon, Eastern Dragon, Western Dragon . . .
Truz Dino Dragon, Lizardus, dan Furdragon juga boleh,,,
Kalo mau pilih Wyvern, juga gpp . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 17

#106PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 11:36 am

Saya mau nanya.Cara ngasih cincin itu kaya manaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#107PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 12:37 pm

pertanyaan anda kurang jelas sehingga saya bingung mu jawanya bagaimana ni ??? maksudnya bisa di jelaskan lebih detil ?
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#108PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 12:52 pm

Begini . . .
Klik My Inventory,,,
Lalu cari cincin nya,,,
Dibawah/disamping cincin itu kan ada sebuah kotak "Give this item to" lalu cari nama naganya . . .
Kalo udah ada klik "go" . . .
Kurang jelas Azyan-Kun?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#109PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 2:18 pm

tapi tunggu naga anda level 10 dulu azyan kun(kalo ring level 10)kalo level 20 cincinnya tunggu naga anda level 20 dulu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#110PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 2:39 pm

om saya pengen nnya..
thu mcm mna maen om??
w dh register

oh iya saya juga liad ada elemen2 di sana elemen apa yang mantap??
gold mntp gk??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#111PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 3:13 pm

gold itu harus beli bubuknya.pake dragon koin.bosss senju.teserah saja elemen apa.tetep mantap kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#112PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 3:26 pm

oh koq saya gk ada active keynya??
dh saya resend berkali2 lo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#113PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 4:42 pm

Saya alamat email nya pake Yahoo . . .
Coba bikin ulang aja, tapi pakai email yahoo . . .
Em, masalah elemen . . .
Saat pertama kali cuma ada 4 elemen . . .
Fire, Air (angin), Water, dan Earth . . .
Kalo mau Gold, atau silver . . .
Kita mesti meng-unlock unique item ini dulu,,,
Dengan syarat, memiliki 20000 rank point, dan 100000 aura . . .
Mudah kan? Tapi butuh waktu saja . . .
Kalau ada yang membingungkan, silahkan buka sini . . .
Ya, kalau ada yang membingungkan lagi, silahkan tanya saya ^^
Saya pasti akan bantu sebisa saya . . .


Terakhir diubah oleh Sthefen_Senju tanggal 5/9/2011, 8:08 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#114PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 7:27 pm

saya pake email yahoo juga bung..
oo bgitu y..
terima kasih atas infonya bung ini terima ramen buatan ibuku ini..
wkowko
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#115PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 8:03 pm

Yahaha, terimakasih . . .
Manggilnya gak usah pake "bung" tapi cukup Sthef atau Sthefen aja . . . (saya belum setua Bung Karno atau Bung Hatta ^^) . . .
Sorry postingan saya yang diatas berantakan, lagi ada masalah jaringan, akan sesegera mungkin saya edit . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#116PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/9/2011, 11:17 pm

wah wah... sthef sudah jago toh sekarang... saya udah lama si maen DA, jadi gak begitu menggebu gebu macam anda,,,, haha, naga saya udah tua... tinggal di kasih makan tepat waktu... (pernah gak di kasih makan sebulan tuh mereka)

saya gak kejar target dulu, tau tau udah bisa jadi emas dan perak tuh. /ohckck
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#117PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 6:06 am

Ah, gak juga kok Killua-Nii,,,
Saya hanya memberi tau hal yang saya ketahui saja . . .
Kalau saya gak tau mana bisa saya jawab . . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#118PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 7:39 am

hoho... pada semangat sama dragonadopters ini ya ... Very Happy gaara" si ANBU ... jadi semua nya terkena virus DA ini.. Very Happy .. mau segera naik level 30, nanti bisa nambah naga nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#119PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 8:24 am

bukan gara gara dia >_> tapi kau yang sebar di FAN, dia gak pernah nyelupin DA di FAN kan >_>
aku juga gak nyangka FAN jadi banyak yang pake sigy DA.... /ohckck

kika....kika....
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#120PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 10:54 am

Naga saya sama naga Alyssa sama2 level 26,,,
Udah sama2 Teenager . . .
Yez Yez, 4 level lagi bakal bisa nambah naga baru . . .
Saya mesti bikin persiapan nih,,,
Yang pertama adalah membeli iem untuk level 30 . . .
Dan memikirkan baik2 naga apa yang aaan saya rawat lagi nanti . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#121PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 11:40 am

naganya sthef itu naganya alyssa?

soalnya lyssa pernah ngomong kalo dia ngurus naga kamu.

hiks

lbl 19
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#122PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 12:26 pm

Yapz, sama aja sih,,,
Senju Kaze, itu saya yang ngasih nama . . .
Tapi klo Iklofa, Lyssa yang ngasih . . .
Padahal saya bikin user name "Ikra" itu kira2 3 hari setelah saya bikin Kaze Sawaragi lo . . .
Hehe, ntar saya suruh Lyssa rawat naga baru juga klu udah level 30 . . . ^^
Naganya baru level 19?
Gpp, bila kita puny special item "increast growth" atau "increast pageview" naganya bisa tumbuh cepat . . .
Punya saya "increast growth", kalo Lyssa "increast pageview" . . .
"increast growth" tergantung perhari nya, kalo "increast pageview" tergantung dari orang2 yang mem-visit kita . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#123PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 2:18 pm

mmmm saya increase pageview.didapat dari cincin saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#124PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 2:30 pm

TT sthef
koq saya gk dpt active key tros sich..
pdhl dh pake email yahoo loo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#125PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 2:52 pm

*Uchiha_Senju* wrote:
TT sthef
koq saya gk dpt active key tros sich..
pdhl dh pake email yahoo loo..

coba anda buka yahoo email anda dan cek pesan Yahoo email nya.. nanti ada pesan dari Dragon Adopters.. Very Happy .. ada link di sana yg menuju dragon adopters.. insya allah account anda akan aktif dan bisa mengadopsi dragon sesuai yg anda inginkan.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-