Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next
PengirimMessage


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#126PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 6:52 pm

@U_Senju-Sama

Hem, saya kagak tau juga,,,
Saya bikinnya pake hp . . .
N' waktu bikin user "KazeSawaragi99" sama "Ikra", biasa2 aja deh,,,
Di email yang dikirim pihak DA ke saya, ada kok code nya . . .
Wah, kalo ini, sudah diluar kemampuan saya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#127PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 6:56 pm

dh 3 account yang saya register..
gk ada 1 account pun yang dpt active keynya TT
mw msk forumnya blng tpi gk isa register..
mm..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#128PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 7:30 pm

dulu saya pertama regis juga bingung.. gmn mengaktifkan account nya.. tapi setelah kebingungan.. saya coba buka yahoo email saya yg di pake buat regis ke dragon adopters.. dan di kotak masuk nya ada pesan dari Dragon adopters.. ada semacam link yg lalu saya klik... dan lalu aktif... setelah itu saya bisa mengadopsi dragon sesuai keinginan.. U_senju sama coba buka Yahoo email anda..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#129PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 7:34 pm

saya catat dulu baru wa hapus ntu email.satu lagi mo sy buat kasi adik saya.ehhhh saya lupa kalo harus ngafal keynya jadi gak bisa deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#130PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 7:36 pm

sudah..
saya masuk ke yahoo..
lalu saya tekan mail
then saya tekan email setelah liat kosong..
saya liad lage spam folder..
gk ada juga..
grrahh..

klo bisa bntuin blngin GMnya..
nama aku PeaceJr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#131PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/9/2011, 8:02 pm

Tetep aja ga ngerti, Gan. Coba dech, agan-agan jelasin!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#132PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 10/9/2011, 5:17 pm

hmmmmm.jarz sensei,ni penjelasannya:
kalo sensei da gabung adopsi sebuah telur rawatlah telur itu.dikasih makan,di visit dsb.anda harus level 5 supaya telurnya netas.kita dapat mengadopsi naga lagi klo uda lvl 30.
jika makin banyak orang yang ngevisit naga kita,makin cepet pertumbuhannya.anda juga dapat memainkan beberapa permainan di bawah naga orang lain.tulisannya lottery.gimana dah ngerti blom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#133PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 10/9/2011, 8:40 pm

Akhirnya bisa juga saya buat..
Visit ya..
http://andri26.dragonadopters.com/
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#134PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/9/2011, 7:01 pm

baguslah kalo gitu andri sama.hehehheeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#135PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/9/2011, 7:36 pm

Sering2 visit ya...^^
oh iya...
Cara membuat item gimana?
Ada yg tau?
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#136PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/9/2011, 7:38 pm

Saya liat naga kalian pada pake equip'a sampe 6, tpi saya bisa'a 5 doank, gmna sih spaya equip saya jadi 6 ga 5 lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#137PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/9/2011, 8:53 pm

@Andri
Yang pertama, klik aja "create item",,,
Lalu pilih item dan levelnya,,,
Lalu langsung aja tekan "next step",,,
Pasti akan muncul apa2 saja yang kita perlukan untuk membuat item tersebut,,,
Bila kita sudah tau apa yang kita perlukan, beli saja bahan2nya di "Buy Gems" dan "Buy Material",,,
Semoga faham ^^
@Adiv
Maksudnya gimana nih?
Adiv harus punya item 1 lagi dulu, baru bisa,,,
Atau, item tersebut gak bisa dipakai di naga Adiv?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#138PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 2:26 pm

iya.kok adiv san gx bisa sih.ato gini mungkin contoh:
maksimal 2 ring yg bisa dipakai.tapi adiv san ingin memakaikan 3.tentu tidak bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#139PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 2:45 pm

Saya mau nanya kalau plesiodragon itu memang wajib Element Water.Kok sya ngeliat orang yang plesiodrgaon selalu elemen Water
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#140PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 2:55 pm

ndak wajib kok.cuma mungkin plesio emank cocok elemen water
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#141PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 4:13 pm

Hmmm kalo mau melihara naga liat dulu karakteristi'a, setelah dilihat terus cocokan dgn elemen yg paling cocok dgn naga tsb,
.
Kalo masalah naga plesio sih cocok'a dgn elemen air sih kalo menurut saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#142PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 4:35 pm

Hem, tidak juga,,,
Plesiodragon itu banyak berelemen silver, banana *aneh*, dan water,,,
Tapi ada juga kok yang air (angin),,,
Elemen mah gak masalah,,,
Karna itu tergantung kesukaan kita,,,
Yang penting itu menurut saya adalah bentuk dari naga tersebut,,,
apakah sesuai dengan selera kita atau tidak?
Itu saja,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#143PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 8:30 pm

hmmm.saya menawarkan resorces di DA.dengan 1000red aura.ingin nawar???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#144PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 13/9/2011, 8:59 pm

Maksud'a apa'an nih gaara-kun,
Bisa diperinci lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#145PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 6:07 am

@Gaara-Kun,,,
Hem, Iklofa belum nyampe, Senjukaze bukan type api,,,
Maaf ya, gak bisa,,, ^_^
@All
Semuanya, visit telur baru saya ya,,,
http://kazesawaragi99.dragonadopters.com/dragon_675790
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#146PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 1:50 pm

ya sudah gak jadi aja.itu increase pageview deh kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#147PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 2:01 pm

Sthefen_Senju wrote:
@Gaara-Kun,,,
Hem, Iklofa belum nyampe, Senjukaze bukan type api,,,
Maaf ya, gak bisa,,, ^_^
@All
Semuanya, visit telur baru saya ya,,,
http://kazesawaragi99.dragonadopters.com/dragon_675790

naga saya maling telur.. dia baru saja berenang ke dasar laut... dia bawa oleh oleh.. hahah ini dia .. sering visit juga ya.. agar si "kyuu" di temanin tuh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#148PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 2:44 pm

Wah udah pada punya telur baru nih
.
Hmmm tinggal nunggu 6 level lagi supaya dapat telur baru
.
Wah sora-kun plesio ya ?
Saya juga niat'a mau plesio juga.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#149PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 5:07 pm

Hiks, saya awalnya juga mau plesio,,,
Tapi Dino Dragon versi child nya imut sekali,,,
Hem, saya mau nunggu UchihaKasai (rencananya saya mau ngasih nama ini buat dino dragon saya) naik level dulu,,,
Gak kerasa,,,
Kira2 perlu 3 bulan untuk menaikan levelnya sampai 30,,,
@Adiv
Jangan salah, makin tinggi makin susah,,,
Makin lama bgt rasanya,,,
Sekarang aja buat naek level perlu sampai kira2 3 atau 4 hari,,,
@Kikaichu, eh, Sora (maaf saya masih belum melupakan Kikaichu)
Hem, saya juga nyolong ni telur dari sarangnya di hutan Kumogakure. Untung aja induknya lagi cari makan ><
Yez, sekarang SenjuKaze punya temen,,,
Dari klan Uchiha, yaitu UchihaKasai ("Uchiha" identik dengan "Kasai" yang artinya api),,,
Yapz, setelah Senju, saya akan mengabadikan Uchiha dalam naga saya,,,
Untuk mengabadikan pertarungan antara "Uchiha" dan "Senju"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#150PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 14/9/2011, 9:31 pm

jangan lupa visits telur CHIBIYUKI punya saya ya . .

masih belum menetas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-