Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next
PengirimMessage


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#26PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 19/8/2011, 10:22 pm

Adiv Uchiha wrote:
Trus klo nentuin aura'a gmna???

Saya liat stats aura'a ksong smua, tpi ada 1 yg ga ksong yaitu aura putih yg tdi'a 1 skrng udah 3

ya itu aura anda saat ini.. bisa di ubah saat telur menetas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#27PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 20/8/2011, 4:12 am

Oke, gini . . .
Saat telur menetas, kita akan disuruh menentukan nama, elemen, dan gender . . .
Buat Dark Dragon . . .
Kalo milih elemen tanah, warnanya jadi hitam-hijau,,,
Kalo elemen angin, warnanya bakal hitam legam kaya punya Sthef . . .
Kalo elemen api, warnanya Hitam-Coklat, gak merah kaya punya saya . . .
Trus, kalo elemen air, saya rada2 lupa, kayanya biru . . .
Em, ada satu hal yang harus diperhatikan saat memilih elemen, elemen udara, dalam bahasa inggris itu "air" jadi hati2, nanti pengennya naga "air (water)" malah jadi naga angin . . .
Oke, itu aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alyssa_Hyuga
Nanadaime Raikage
Nanadaime Raikage
avatar


Posting : 85
Join date : 06.05.11
Age : 20

#28PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 20/8/2011, 6:45 am

Saya mau jual item Red Necleace (Increased Resourch 2%) ada yang mau beli ?
Gak apa2 deh, karna gak kepake juga, harganya "10 White Aura" aja . . .
Ada yang mau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 20/8/2011, 9:20 am

berapa?????mahal gak??belinya gmn sih???
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#30PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 1:46 pm

Ya ampun, hehe . . ,
Ryuga-Sama mau?
Klik aja di Item market untuk membeli Item,,,
Atau klik Resourch Market buat beli Resourch . . .
Oh ya, saya punya tips,,,
Agar pertumbuhan naga kita maksimal, biar cepat besar . . .
Beri makannya itu, sebelum terlambat . . .
Artinya, kalo di bawah page naga kita, udah ada tulisan, ".... Is not producing 100% resourch anymore, but he/she still not hungry"
langsung dikasih makan,,,
Biar cepet gede, dan pertumbuhan gak terganggu . . .
Okey, cuma itu aja . . .
Gak berbahaya sih, tapi kalau gak menghasilkan 100% resourch dalam sehari, tentu pertumbuhan terganggu . . .
Jadi, jangan tunggu sampai Hungry ya . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#31PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 4:52 pm

Trnyata telur saya dah netas,
Trus d.sruh milih elemen, jadi nmbah bingung ? Ya udah saya pilih random, eh trnyata jadi naga saya jadi wrna hijau/ elemen'a earth,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#32PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 6:45 pm

Gak apa2 donk, jadi ada keseragaman diantara Dark Dragon kita . . .
Naga saya elemen angin, punya Ryuga-sama elemen api, trus punya Adiv-kun elemen tanah deh . . .
Jangan lupa dikasih makan ya, naga nya Div . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#33PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 10:23 pm

naga saya gak makan karena sy gak punya dragon foodnya,dragon food dpt dr mana ya??
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#34PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 10:33 pm

Ryuga_Uchiha wrote:
naga saya gak makan karena sy gak punya dragon foodnya,dragon food dpt dr mana ya??

tinggal beli di buy materials dan pilih dragon food.. kalo lebih lengkap nya silahlan baca game guide agar bisa terpandu dan mengerti, saya juga hanya ngikutin Game Guide nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/8/2011, 10:34 pm

oh..TQ infonya kikaichu-sama.karena dah ngasih info sy kasih 1 mangkok ramen gratis!
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#36PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 25/8/2011, 1:49 pm

Mau nanya apa fungsi dari pageview ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#37PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 25/8/2011, 2:02 pm

saya mau nanya nih

saya dah bli item background,tapi kok lom ada yah??
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#38PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 10:29 am

@Saya Ya namanya Azyan123.Tolong please
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#39PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 10:34 am

Uzu~Nami Azyan wrote:
@Saya Ya namanya Azyan123.Tolong please

bisa sertakan link nya?.. nanti agar lebih mudah untuk mengunjungi nya Very Happy ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#40PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 11:26 am

@Ryuza
Kita bisa mendapatkan item background itu bila kita sudah memenangkan background itu . . . .
Biasanya pake sistem, lelang, siapa yang bayar paling tinggi, dia yang menang,,,
Biasanya dikasih waktu 6 jam, bila tak ada yang mau menawar harga yang lebih tinggi, maka kita yang memenangkan Background itu dan bisa kita ganti di "Costumize Dragonpage" . . .
Saya benar2 iri sama item background dan dragon background milik Alyssa,,,
Habis nya keren sekali, dan terkesan ritual2 begitu,,,
@Adiv
Pageview?
Adiv mau beli item spesial effect "Increast Pageview?"
Itu akan menambah kecepatan pertumbuhan naga kita bila ada orang yang mem visit kita . . .
Tergantung kepada persen nya (biasanya 2%e
@Azyan
Ntar saya cari dah .. .. ..
Tapi sertai link'a donk . . .
Biar lebih gampang
********
Setelah di visit
********
Loh, kok naga nya belum ada . . . ?
Sesuai dengan saran dari Lady Raikage,,,
Naga2 yang sebaiknya dipilih saat baru pertama coba adalah . . .
"Felidragon" si imut, "Dark Dragon" si misterius, "Plesiodragon" si ceria, "Western Dragon" yang gagah, "Eastern Dragon" yang baik hati, atau "Dino Dragon" yang galak (maaf kalau pencitraan sifatnya salah, habisnya selama saya melihat naga2 itu, kira2 begitu fikiran saya)
@Kikaichu
Siggy yang bagus, anda bisa menyembunyikan segalanya disana, hehehe *evil laught*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazune
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 18.08.11
Lokasi : KIRIGAKURE tapi pengen ke IWA

#41PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 8:36 pm

aq punya sendiri skrg

namanya Mizu98.

nanti aku jadiin signa deh

linknya http://mizu98.dragonadopters.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#42PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 9:29 pm

Klo mau naganya sperti kezune-kun gmana ya ?
Pusing ada tau gmna cara'a ?
Pleaseeee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kasei_Uzumaki
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 22.08.11
Age : 26
Lokasi : Kumogakure no Sato

#43PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 9:40 pm

pilih aja naganya,felidragon.

kalau aku usernamenya cantik25,naganya pteorodragon kalau gk salah

add friend ok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kasei_Uzumaki
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 22.08.11
Age : 26
Lokasi : Kumogakure no Sato

#44PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 26/8/2011, 9:42 pm

pilih aja naganya,felidragon.

kalau aku usernamenya cantik25,naganya pteorodragon kalau gk salah

add friend ok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#45PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 4:06 pm

Kalau sya masih telur
hiks.................

Ini linknya:http://azyan123.dragonadopters.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#46PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 7:40 pm

bru main aku... cara mainnya gimana???

ajarin dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#47PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 8:12 pm

rawat aja naga kakashi sama.dikasih makan(telur gax bisa dikasi makan),di visit tiap hari,dll.anda juga dapat main lotter untuk mendapat resource.tapi hanya 5 kali dalam 24 jam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#48PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 9:45 pm

uhum perkenalkan gaiki... my proud...

ehem... hehe


beri salam pada semua... gaiki ...

ini kuchiyose saya ^^
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#49PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 9:50 pm

@Kakashi-Sama
Kikaichu Aburame wrote:
Ryuga_Uchiha wrote:
naga saya gak makan karena sy gak punya dragon foodnya,dragon food dpt dr mana ya??

tinggal beli di buy materials dan pilih dragon food.. kalo lebih lengkap nya silahlan baca game guide agar bisa terpandu dan mengerti, saya juga hanya ngikutin Game Guide nya..
Silahkan dibaca game guide nya, saya tau anda ahli berbahasa inggris , , ,
@Adiv
Pilih aja naganya felidragon, trus kalo udah menetas, ambil aja elemen Air (angin),,,
Makanya jangan pilih random Adiv-kun . . .
@Kazune
Wah, nama naga kita hampir sama, depannya pake Senju, dan sama2 elemen angin lagi . . .
Tapi kok namanya SenjuMizu?
Buakn SenjuKaze juga?
Hehehe . . .
Kayaknya kita memang bersaudara deh . . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#50PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 9:54 pm

ini sthef ya penyebar gamenya /ohckck

ara ara..... kupikir siapa /ohckck

pantas saja....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-