Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#401PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/1/2012, 6:34 pm

harus 1 jenis resourch ya????

wah resourch saya baru 18000 red aura

terus rankingnya masih diatas 100 rb

kalo sthef-sama udah 87 rb

jadi saya masih lama
Kembali Ke Atas Go down
Yami
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 08.09.11

#402PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 21/1/2012, 7:01 pm

wah dikasih ramen.
alhamdulillah yah, sesuatu banget deh.

sthefen senpai ingat nama naga saya ya.
wah wah, tidak disangka. jangan-jangan sthefen senpai fans saya lagi. *narsissss*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#403PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 22/1/2012, 1:02 am

Hemm, rupanya kalo naganya dirubah menjadi silver ...
Penghasilan auranya akan jadi 150%, kalau gold akan jadi 200% ...
Gak ada ruginya juga ... ^^
@Yami-San
*Sudah jelas-jelas terpampang di Siggy nya sendiri*
Wah, saya cuma nge-fans sama naganya aja ...
@Seceng-Senpai
Iya, kalo saya kemaren beli bubuk peraknya juga pake red aura ...
Udah pas 50000 ...
Langsung saya habisin deh ...
Trus, iya, emang harus satu jenis Resourch ...
Kalo mau cepet, tukeran resourch aja di resourch market ...
Saya juga begitu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#404PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 29/1/2012, 12:33 pm

oh iya belinya kemana ya??

saya gak tau..hehe
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 21
Join date : 26.01.12

#405PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 29/1/2012, 3:26 pm

Nama User saya Restu26
masih baru nih, kakak senpai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#406PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 29/1/2012, 3:30 pm

yo selamat bergabung ya,,

klo butuh apa" dan bingung share dsni saja ok

nick saya viand

yo semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#407PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 1/2/2012, 11:47 pm

Saya mau tanya nih
Di buy unique item, itu ada beberapa macam powder, bisa dijelasin ga masing2 bubuk itu, soalnya saya mau beli bubuk albino(dark dragon), nanti saya kasih rep+ deh^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#408PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/2/2012, 6:18 am

Oke, saya jelasin.
Unique Items, adalah bubuk untuk mengubah elemen/warna naga.
Syarat:
1. Mempunyai 20000 rank points untuk meng-unlock bubuk red, white, green, blue, silver, dan gold.
2. Mempunyai resourch sesuai denga harga yang tertera. 30000 aura untuk membeli bubuk red, white, green, dan blue. 50000 aura untuk membeli bubuk silver. Dan 100000 aura untuk membeli bubuk gold.
3. Mempuyai 20 dragon coins untuk membeli bubuk albino dark dragon.
Efek:
1. Bubuk red, white, green, dan blue, hanya mengubah elemen naga kita, tidak memiliki efek khusus.
2. Bubuk silver, mengubah naga kita menjadi elemen perak dan memiliki untuk menghasilkan aura 50% lebih banyak.
3. Bubuk gold, mengubah naga kita menjadi elemen emas dan memiliki penghasilan aura 100% lebih banyak (2 kali lipat).
4. Bubuk Albino, mengubah Dark Dragon menjadi albino. Tak diketahui seperti apa efek khususnya, karena penjelasannya pun sangat minim (buka http://dragonadopters.wikia.com/wiki/Powders ).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#409PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/2/2012, 8:39 am

Ok mantap nih sthef
Skrng mulai ngerti sedikit
Sesuai janji rep+ segera datang^^
Ahh beli bubuk perak lah buat darkdragon ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#410PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/2/2012, 8:25 pm

2. Bubuk silver, mengubah naga kita menjadi elemen perak dan memiliki untuk menghasilkan aura 50% lebih banyak.

ini belinya dimana??

di buy unique item terus dimana?yg saya liat cuma albino buat dark dragon saya

rank pointnya harus 20000 ya???aduh 2000 rankpoint lg...

dan mantapnya si dragonus dah terbang leluasa kalo si lizardus udah bisa berdiri dan kalo si easternus udh mau adult..dan si dinous gk ada bedanya...masih begono..hoho
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#411PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/2/2012, 5:32 am

Yap, harus 20000 rank points dulu ...
Beli aja special necklace nya ...
Dengan efek Increased Ranking ...
Saya aja kemaren begitu ...
Trus, kalungnya dipasang di naga yang paling besar (yang paling tingi levelnya), soalnya naga yang paling besar, menghasilkan rank points lebih banyak ...
Saya aja, makenya kemaren di SenjuKaze ...
Pas udah dapat naga keempat, rank pointsnya udah 20000 ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#412PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 4/2/2012, 10:21 pm

Hmmm btw katanya ada spesies naga baru lho...
Diliat dari gambarnya (ga terlalu jelas sih) klo menurut saya sih kemungkinan mirip seperti serigala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#413PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 4/2/2012, 10:32 pm

yup

naganya seperti tongos..dan terlihat bertanduk

yg warna ijo ntu kan??

muncul kagak??
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#414PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 4/2/2012, 11:07 pm

Klo menurut saya sih itu seperti telinganya daripada tanduk, dan ekornya juga terlihat seperti serigala... Tapi moga saja minggu2 depan dikeluarin spesies itu, soalnya masih lama bener ngeadopt naganya, ini juga pteodragon silver baru level10
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#415PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/2/2012, 6:30 am

Kalo emang muncul, saya angin jadiin naga itu naga yang ketujuh ...
Elemennya nanti, kayanya bagusnya angin aja ...
Soalnya SenjuKaze akan dibuat jadi albino ...
Oh ya, kalo menurut saya, kayanya itu spesies serigala bersayap deh ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yami
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 08.09.11

#416PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/2/2012, 6:51 am

hm... kalau dilihat dari bentuknya,
setengah kucing setengah kelelawar.
punya sayap dan bentuk telinga lebar seperti kelelawar, trus berbulu dari bentuk bulu pipinya, ada kemungkinan itu kucing.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Puppet Genk
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 04.02.12
Age : 21
Lokasi : Konoha

#417PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/2/2012, 11:58 am

ini game dragon adopters ya?saya minta linknya dong senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#418PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/2/2012, 12:14 pm

Hadeuh .
Naga saya masih belum menetas , kurang faham dengan cara pakainya .
Huhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#419PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 5/2/2012, 12:48 pm

Aburame@ dipage pertama ada tuh linknya
Ryuki@ masa sih belum netas2, biasanya netas paling cepat 2hari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yami
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 08.09.11

#420PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/2/2012, 5:27 am

@om Ryuki: sering sering dikunjungi, om. Cantumin aja linknya, biar bisa dikunjungi ama member lain. Kalau udah level 5, udah bisa netes tuh.
Tapi, kalau telurnya ditinggalin dalam waktu yang sangat lama, ada kemungkinan tidak bisa netas.

@Aburame-senpai: ini linknya.
http://dragonadopters.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#421PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/2/2012, 6:34 am

ane alamin juga kok, di tinggal seminggu gak numbuh2

masalah naga baru, ane lihat dari yg diksih ceng2 itu emoticons

apa mungkin dapatnya kayak

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#422PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 6/2/2012, 10:10 am

mngkn bentuknya seperti ini:

ini mash hasil karya member lain,, jd belum ditentuin warnanya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#423PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 8/2/2012, 7:54 am


udah silver..hohohohoho

ngumpulin lg aura buat beli gold dan kasihin ke naga baru kalo easternus dah level 30
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#424PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/2/2012, 3:15 am

Keren Seceng-Senpai ...
White aura saya juga udah 10000 ...
Tgl nunggu HyugaGin level 30 dulu ...
Perasaan, kalo naga saya, menetas dari telur itu paling lama 2 hari deh ...
Tpi gtw juga sih ...
Tergantung dari visitnya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#425PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 12/2/2012, 7:00 am

Dragon Adopters ini game ya
Kasih aku link nya donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Sponsored content




#426PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 17 dari 19Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-