Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#51PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 10:28 pm

killua@ .. hahah naga yg hebat... :clapclap: ..

lihat saja sudah gold aura.. koleksi nya juga sudah banyak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#52PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 10:34 pm

mana kuchiyosemu kikakun ????


Gaiki udah ampir setahun setengah.... yang ryube justru yang tua... dia uda lama.

perjuangan dapet gold powder tuh bener2 deh...ckckckck


haha, udah dua yang gold, yang satu silva... (silver)
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#53PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 10:43 pm

killua_san@.. baiklah ini kuchiyose naga ku.. seperti nya sejenis dengan mu..



nama nya "kyuu" .. heheh :kyubi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#54PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 10:50 pm

@killua

saya mengirim permintaan pertemanan naga,hara diterima

sekarang sepertinya bisa dipertarungkan

eastern 2 vs 3 dark

BTW
kuchiyosenya kayak ava ryuki-sama
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#55PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 27/8/2011, 11:23 pm

Hahaha om sthef memuji ne! Jadi tersanjung!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#56PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 5:33 am

jadi byk yg gabung dragonadopters gara" sthef-sama dan kikaichu-sama

hiks
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#57PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 5:54 am

kuchiyose:boyahehehe.ini punyaku.

setelah saya pikir,yang tertua dan levelnya yang paling tinggi sthef dan kikka kun,ternyata killua san lebih tua lage.bahkan dah acient
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#58PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 6:12 am

demam dragonadopters nih FAN.hahahaha

this my dragon

Kembali Ke Atas Go down
Kazune
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 48
Join date : 18.08.11
Lokasi : KIRIGAKURE tapi pengen ke IWA

#59PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 6:14 am

naganya imut2 yah.berbagai macam jenis lg.ada eastern,furd,dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#60PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 11:11 am

sthef dan kikakun juga ketular sih sebenarnya >_>

ckckckckck anak muda gampang ke tular.... oh...my...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#61PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 11:17 am

saya juga ketularan mereka berdua,kalo gak sama mereka berdua sy gak bkl gini.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#62PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 11:39 am

yaa... aku tau... pantas saja di FAN jadi banyak naga berkeliaran >_> ternyata kikakun....
sudah saya duga....

kikakun liat dari siapa ya ?

>_>
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#63PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 11:40 am

saya jg baru tau avanya ryuki itu adalah naga di dragonadopters
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#64PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 11:57 am

Killua wrote:
yaa... aku tau... pantas saja di FAN jadi banyak naga berkeliaran >_> ternyata kikakun....
sudah saya duga....

kikakun liat dari siapa ya ?

>_>

hahaha saya ketularan sama si ANBU double personalities.. lalu sensei saya hahaha.. mungkin killua san bisa mngerti ANBU itu dan sensei saya... :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#65PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 12:21 pm

capa sich ANBU dan sensei anda.saya ketularan kikka kun.
spertinya Ryuki sama juga maen DA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#66PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:01 pm

>_> pantas... sudah jangan bicarakan mereka disini... Aku juga diajak orang itu sih dulu, di kasih tau tentang serbuk emas juga dari dia,..... dan hasilnya ryuuma juga jadi emas...

sedangkan naga keduaku jadi silver

Gian sifatnya lebih pendiam

Ryuma sering kabur dan terbang ahaha


uda pada gede ternyata kuchiyose ku ini gak kerasa ^^
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#67PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:18 pm

Gmna cara'a buat naga saya jdi ALBINO,
Keren juga dark dragon jdi WHITE dragon, hahay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#68PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:22 pm

beli naga albino pake dragon coin... kalo gak salah harus punya 20 coin....

harga satu coin bisa ampe 100000 aura atau resources lainnya
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#69PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:33 pm

waduh satu koin aja susah apalagi 20
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#70PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:35 pm

hahaha .... kalo udah pada gede gampang kok dapat ribuat resources ^^ jadi... ganbatte gaarakun....
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#71PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:39 pm

ya ampun...saya aja baru level 12.ayo nagaku!cepatlah lv 100.
ayo kita latihan nagaku!push up 1000000 kali supaya kau makin kuat. Satuuuu.Duaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#72PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:41 pm

haha jangan di paksa... kasian kan ^^ naga juga makhluk hidup...

" sesuatu yang dikerjakan dengan cinta akan menghasilkan sesuatu yang baik " [quote by kecap bango ] wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#73PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 2:43 pm

aduh nagaku kamu ini gax becus......tapi lumayan dah 99999.satu kali lagi ehhhhh pingsan(wkwkwkwk)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#74PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 28/8/2011, 4:31 pm

Naga saya sudah level 21,,,
Tau apa artinya?
9 level lagi, saya bisa melihara naga baru,,,,,
Yess,,,!
Puny Kikaichu-sama dan Alyssa juga . . .
Killua wrote:
>_> pantas... sudah jangan bicarakan mereka disini... Aku juga diajak orang itu sih dulu, di kasih tau tentang serbuk emas juga dari dia,..... dan hasilnya ryuuma juga jadi emas...

sedangkan naga keduaku jadi silver

Gian sifatnya lebih pendiam

Ryuma sering kabur dan terbang ahaha


uda pada gede ternyata kuchiyose ku ini gak kerasa ^^
Bagaimana cara mendapatkannya Killua-Nii? TT_TT
Saya juga mau dapet naga dengan elemen gold dan silver . . . X_X
@Kikaichu-Sama
Em, begitu rupanya . . .
Haha,,,
Pertama kali senpai pake Siggy itu, gambarnya telur dan unik bgt, saya fikir apaan . . .
Rupanya gerbang buat ke dunia naga . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#75PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 30/8/2011, 11:10 pm

dark dragon kalau dah gede jd kecil kliatannya

haha

kalau saya nanti mau kyk adiv,dark dragon ku menjadi albino/silver.haha

BTW tapi sorry kalau OOT

ava ke-3 poster terakhir it dari hunter x hunter,kalau buat 3 hunter mantap jg ya..haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-