Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#76PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 7:00 am

kalo boya akan kubuat jadi gold ato silver(hanya rencana)dark dragonnya paling bagus waktu teenager.kalo dah acient malah kecil....dak nampak muka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#77PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 7:07 am

oh ya...........tak disangka naga killua san dah besar tapi visitnya hanya sedikit.ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#78PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 8:58 am

butuh perjuangan sih kalo mau silver atau emas.. harus mengumpulkan aura 100.000 kalo gx salah .. lalu ke unique item .. beli bubuk emas.. tapi yg paling susah nya ya mengumpulkan aura nya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#79PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 9:18 am

Penghasilan naga saya sehari 54 . . .
Setelah 25000 hari, baru bisa sampe 100000 . . .
Tapi,penghasilan aura setelah levelnya terus bertambah, tentu akan semakin banyak . . .
Killua-Nii, penghasilan naga anda sehari berapa aura?
Buat ngedapetin bubuk emas, mungkin kalo naga udah level 80-100 . . .
Tentunya, waktu nya sangat lama . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#80PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 12:01 pm

yapz sthef sama.naga saya baru ngasilin 32 aura perhari.waduh waduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#81PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 1:27 pm

oh ya...fungsi silk itu untuk apa sih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#82PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 1:38 pm

Gaara-Kun, nanti kalo pengen post, gak boleh berurutan ya ^^
Oke, begini . . .
Silk adalah salah satu bahan yang diperlukan untuk membuat salah satu item . . .
Selama ini, seinget saya, waktu bikin item, belum pernah pake silk sih,,,
Item yang saya pernah buat, Ring, Necklace, Dragon Scales Tail Bracelet, Dragon Scales Leg Bracelet, Dragon Scales Hand Bracelet, Scarf, Ribbon, dan Armband . . .
Tapi saya lupa mana yang pake silk diantara 7 itu . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#83PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 2:05 pm

oh maaf kalu post saya berurutan gitu.makasih atas infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#84PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 31/8/2011, 9:53 pm

penghasilan aura kita masih pada kecil,yg level 100-an udah gede.

jadi gampang nyari aura
hehe

BTW
usul saya terjadi,hahaha.

3 hunter is in agoessnaruto

kwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#85PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 1/9/2011, 7:22 am

Saya pengen nyari Leo Rio sih, tapi ada orang setua itu disini?
Oh ya, hanya ingin menambahkan pendapat Kikaichu-sama . . .
Syarat2 agar bisa membel unique item adalah dengan memiliki 20000 rank point . . .
Rank oint saya kalo gak salah baru 1200 ataw 12000 . . .
Bentar deh saya cek dulu . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 17

#86PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 10:20 am

Cara ngasih makan gimanaya saya udah beli makanan tapi cara ngasihnya kayak mana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#87PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 10:23 am

CARA NGASIHNYA

ada food(units)nya diisi

jadi misalnya dragon food kita 20

kita mau ngisi 10,jadi food unitsnya diisi 10

nanti jd nambah
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#88PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 10:31 am

Buka dragon care nya Azyan-Kun . . .
Nanti disitu kita bisa menentukan berapa jumblah makanan yang mau kita kasih . . .
Misalnya kita masukin angka 10, dan makanan kita 20, berarti kita memberikan 10 dragon food, dan sisa naga kita 20 . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#89PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 11:38 am

Sthefen_Senju wrote:

Oke, begini . . .
Silk adalah salah satu bahan yang diperlukan untuk membuat salah satu item . . .
Selama ini, seinget saya, waktu bikin item, belum pernah pake silk sih,,,
Item yang saya pernah buat, Ring, Necklace, Dragon Scales Tail Bracelet, Dragon Scales Leg Bracelet, Dragon Scales Hand Bracelet, Scarf, Ribbon, dan Armband . . .
Tapi saya lupa mana yang pake silk diantara 7 itu . . .
sthef kun...ternyata:
1.ring terbuat dri metal dan gems
2.neklace terbuat dari metal dan gems
3.dragon scales tail bracelet terbuat dari gems dragon scales
4.dragon scales leg bracelet ~~~~~~~~~II~~~~~~~~~~
5.dragon scales hand bracelet~~~~~~~~II~~~~~~~~~~
6. scarf tebuat dari leather dan aura
7.ribbon~~~~~~~~II~~~~~~~~~
8.armband~~~~~~II~~~~~~~~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#90PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 11:52 am

jadi silk bukan utk pembuatan barang?jadi metal yg membuat barang ya?
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#91PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 12:38 pm

kalo merasa sudah bingung mampir saja ke sini .. di sana ada info tentang bagaimana" nya sudah terangkum... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#92PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 2/9/2011, 3:49 pm

pake english ya >_> susah baca, dan malas kalo sudah pake english, yang jelas, pengalaman lebih menggajari saya banyak hal di Dragon Adopter ini....

Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#93PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 7:32 am

dulu kan setiap 1 hari naga akan naek level.tapi sekarang 1 hari lebih klo mo naik level.(punyaku saza.apa punya kalian gitu juga??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#94PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 7:45 am

Punya saya sekarang saya hitung 4 hari sekali baru naik level . . .
Makin tinggi levelnya, makin lama naga kita level up . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#95PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 7:56 am

owwwhh gitu ya.makasih infonya sthef kun.cuman......level sthef kun aja 4 hari,apa lagi level 110
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#96PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 8:17 am

Hem, saat ini proses nya baru 54 persen . . .
Kalo udah level 25, maka akan masuk stage Teenager, bukan child lagi . . .
Penghasilan naga saya sehari sekarang 73 white aura, dan 56 dragon scales . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#97PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 10:55 am

wah wah memang keren DA itu saya aja masih menghasilkan 38 red aura n 31 dragon scales.
dan baru 93%..oh ya aura saya berkembang pesat gara - gara ke resource market.kalo kita accept offer mank kita dapat apasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#98PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 11:05 am

gaara wrote:
dulu kan setiap 1 hari naga akan naek level.tapi sekarang 1 hari lebih klo mo naik level.(punyaku saza.apa punya kalian gitu juga??)

saya sih masih 1 hari.padahal lvl saya lebih besar dari gaara-sama.hehe

kalau saya menghasilkan red aura 41 units,dan dragons scales 32 unit
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#99PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 11:43 am

ada beberapa inventory untuk meningkatkan resource atau meningkatkan pertumbuhan naga, kita bisa beli di item market.... itu berpengaruh juga loh di pertumbuhan dan percepatan produksi aura naga
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#100PostSubyek: Re: "Dragon Adopters" 3/9/2011, 12:53 pm

Benar, punya saya bisa segitu penghasilannya karena itu,,,
Increast Aura 6%, tau2 jadinya 73 unit/day . . .
Trus, increast Dragon scales 6%, kok jadinya 53 unit/day ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: "Dragon Adopters"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: "Dragon Adopters"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

"Dragon Adopters"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 19Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-