Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

plants vs zombies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: plants vs zombies 24/8/2011, 1:48 pm

para senpai yg maen plants vs zombie masuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#2PostSubyek: Re: plants vs zombies 27/8/2011, 2:04 pm

gax ada yang maen plants vs zombies ya?
kalo gak ada mohon admin dan momod kunci saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#3PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 9:21 am

saya maen ....
game udah lama tuhhh....
trus apa yang mau didiskusikan????

ketik mustache biar zombinya make kumis, heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 9:36 am

ada donk

selain mustache,ada future.jadi zombienya berkumis dan pake kacamata.hahaha

pohon wisdom saya lom tinggi,jadi gk bisa ngecit pinata,dll.

hehe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 12:19 pm

yang mao didiskusikan ito kesukaannya make tanaman apa,paling tidak suka pake apa,dan saya hanya tahu musache dan future.
kalo saya paling suka make si gatling pea+torchwood.wuiih mantapz.sayang mahal harganya.tree of misdom saya belum tinggi amat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#6PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 4:57 pm

ohiya, tree of wisdomnya harus tinggi baru bisa masukin cheat itu
ada lagi dance, supaya zombienya jalannya aneh, ya kyk ngesot2 gitu......

klo pinata saya sudah bisa, kalau tidak salah efek pinata itu muncul permen2 kan ya....
ada lagi yang keluar bunga melati tiap zombienya mati, tapi saya lupa namanya, heheh


1. Tanaman yang paling saya suka itu :
- sunflower : udah jelas kale penghasil uang, hehehehhe
- repeater 4x + kayu api .
- Bom jagung

2. Tanaman yang paling gak suka :
- tanaman yang ngelempar2 mentega
- bawang putih
- spongebob squarepant, yang kuning bentuk bintang tu
- salah milih senjata, make jamur di siang hari...hehehe

3. Zombie paling aku suka
- zombi topi panci, muasaak ada zombi nyolong panci......

4. Zombie yang paling tidak suka :
- zombi yang tiba-tiba muncul dari kuburan
- zombi raksasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 5:03 pm

oh ya zombie terbenci:
zombie kepala ember
zombie yang curi tanaman kita dari atas.
gargantuar
imp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 5:11 pm

Zombie terbenci saya itu dr.zombos dan yeti

Tanaman tersuka gatling pea,bom jagung,kentang besar,cabe,dll
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#9PostSubyek: Re: plants vs zombies 29/8/2011, 7:49 am

oya pada seneng make cheat gak nih???......
saya pake cheat engine, biar uangnya gak habis-habis....
saya make cheat klo maen survival aja, klo udah level 40 an zombinya maut2 semua
hehehehhee

but cheat not good, pake kalo kepingin aja, xixixixxixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: plants vs zombies 29/8/2011, 10:39 am

iya
aq jg pake cheat

tapi kalo aq bkn cheat engine.tapi plantstrainer

f1 utk matahari gak abis
f2 utk uang gak abis
f3 utk kalo beli gak ada waktu,tinggal klik(jadi gk loading dlo,langsung aja)
f4 lupa

hehe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: plants vs zombies 30/8/2011, 7:04 pm

wah.saya pake chit engine buat matahari.ehhhhhh tapi gax bisa bisa.sato kun dah tamat brapa kali.dah dapat tropi emas belum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 25.08.11
Age : 18
Lokasi : Kirigakure

#12PostSubyek: Re: plants vs zombies 30/8/2011, 7:16 pm

saya juga maen permainnan ini,
saya suka pake melon yg biru itu, yg jadi ngelambatin(lupa namanya), kalau engga pake gatling repeater + torch(kalau ga salah)
dan saya suka pake cheat engine, kalau main survival Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#13PostSubyek: Re: plants vs zombies 31/8/2011, 1:37 am

plant trainer jg seru.

bukan melon kali.semangka itu mah

semangka biru=winter melon

gatling dan pohon api saya suka jg,dgn si kentang raksasa aq suka

hhe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#14PostSubyek: Re: plants vs zombies 31/8/2011, 7:08 am

kenatang yg mana?apa mungkin yg bisa meledak itu(potato mine)??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#15PostSubyek: Re: plants vs zombies 31/8/2011, 10:00 pm

bukan gaara-sama,kentang jumbo.si penahan yang tinggi itu lho.tall nut,menurut saya sih kentang.haha
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#16PostSubyek: Re: plants vs zombies 1/9/2011, 6:42 am

ohhhhhh.itu menurut saya kacang....mini game tersusah zombotany 2 dan pogo parti.klo punya tips kasih tau ea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2116
Join date : 03.09.11
Age : 24
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#17PostSubyek: Re: plants vs zombies 9/9/2011, 10:22 pm

mau tanya cheat engine nya dpt dari mana senpai???


n kodenya ap z c? saya dah sering main n baru tamamtn petualangannya 2x

tree of wisdom jga blm gde" amat


tanaman yg plng saya suka:
Kacang raksasa, yg nembak 4 biji, trs cat lily, potato mine, semangka, obor, n yg paling sakti itu sunflower gt.

asik mainannya, iy bnr pogo party ko susah ya mrka loncat mulu n bablas trs nich
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#18PostSubyek: Re: plants vs zombies 13/9/2011, 3:02 pm

@mod night fury
chit engine harus di download,baru bisa make.tapi maksut anda kode kode tu apa yach
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 40
Lokasi : Kediri

#19PostSubyek: Re: plants vs zombies 10/12/2011, 7:34 am

pake cheat engine aja biar mataharinya g habis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Tamu
Tamu



#20PostSubyek: Re: plants vs zombies 12/12/2011, 1:44 pm

ada yg tau cara ngecheat plant vs zombie?
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: plants vs zombies 12/12/2011, 2:38 pm

ngak ada mas bro USP... saya gak pandai nge chit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#22PostSubyek: Re: plants vs zombies 12/12/2011, 2:54 pm

kalo mau chit pvz
tinggal gugling aja
gampang kok

BTT
taneman kesukaan:
repeater atau gatling pea + torchwood

yang paling dibenci:
taneman labu yang buat haloween sama sekali ga fungsi menurutku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 100
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#23PostSubyek: Re: plants vs zombies 15/12/2011, 6:20 am

ttanaman labu itu untuk melindungi tanaman yg ingin kita lindungi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: plants vs zombies 15/12/2011, 10:48 am

wah akhirnya ane dapet gold tropy
wakakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2463
Join date : 12.12.11
Age : 17
Lokasi : konohagakure

#25PostSubyek: Re: plants vs zombies 15/12/2011, 12:17 pm

tanaman yang disukai sih:
gatling pea,thorch,doom shroom,tall nut,spikeweed,garlic,sun flower,dan marigold
(sering jadiin formasi sih ^^)

tanaman yang tidak disukai:
potato mine ( isi nunggu),scaredy shroom ( penakut dia)

zombie yang paling dsukai:
dancing zombie

zombie yang tidak disukai:
zomboni,digger zombie (sukanya main belakang)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: plants vs zombies Today at 6:20 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: plants vs zombies  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

plants vs zombies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster ::  ::  ::  :: -