Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Free Talk & Curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 21 ... 42  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#1PostSubyek: Free Talk & Curhat 27/8/2011, 7:08 pm

Disini tempat member FAN ngobrol ringan di luar atau di dalam forum, topik2 yang tidak berat dan tidak membutuhkan topik yang spesifik disinilah tempatnya
disini juga tempat curhatnya member FAN, jadi silakan, kita saling terbuka disini.curhat yuk.... siapa tau member member bisa makin dekat dan makin terbuka apa adanya ;
semoga masalh kita juga selesai dengan adanya thread ini, sekedar obrolan ringan..


kita harus coba saling mengerti juga kan ama temen temen kita


" jika kau menjadi kuat dan mengikuti ego mu, kau hanya akan jadi seperti madara suatu saat nanti "


saya tertohok OTL


yuk di mulai curhatnya


Terakhir diubah oleh Makenshi Zaoldyeck tanggal 10/9/2011, 1:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#2PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 5:13 am

Saya mulai lelah menjadi Admin...
Ada yg mau menggantikan saya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 5:17 am

Saya juga lelah menjadi admin di forum tetangga...:'(

Setiap hari harus online utk memantau perkembangan forum,jika tdk dipantau,berantakan deh forum nya...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 5:25 am

memang menjadi admin itu sulit,tapi mungkin tugas yg diberikan sang web master harus diemban,saya jg dulu punya forum.dan memantau forum setiap hari itu sulit rasanya,males.
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 12:33 pm

SEBENARNYA saya pingin jadi momod soalnya tiap hari pasti OL kecuali sakit,pergi,dll.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:04 pm

Tshuchikage Kshima wrote:
aq uga kak :(


__________________________________$$$$$$$$$$
__________________________________$$$$
___________________________$$$____$$$$
_________________________$$$$$$$__$$$$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$
_______________________$$$___$______$$$$$$$$$$
________________$$$$__$$$$_________________$$$
_____________$__$$$$__$$$$$$$$$$$_____$____$$$
__________$$$___$$$$___$$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$
_________$$$$___$$$$$___$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$
____$____$$$_____$$$$__________$$$___$$$$$$$
__$$$$__$$$$_____$$$$_____$____$$$_____$
__$$$$__$$$_______$$$$__$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$______$$$$__$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$_____$$$$___$$$$$$
___$$$$$$$$$$$_____$$$
____$$$$$$$$$$$____$$$$
____$$$$$__$$$$$___$$$
____$$$$$___$$$$$$
____$$$$$____$$$*
_____$$$$
_____$$$$

saya liat postingan anda junk lagi deh?.... mohon di edit lagi.. karena postingan anda tidak berbobot.. saya tadi sudah memperingatkan.. mohon Baca lagi peraturan nya ... ini juga demi kenyamanan forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#7PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:07 pm

saya juga lelah jadi admin OTL


ada yang mau ???? ahaha
tapi saya masi punya sisa chakra... ohooo
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#8PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:07 pm

dari tadi,di topic lain,kshima sudah diingatkan tidak bole junk.kyknya dia dah junk 3x.yang saya heran...bukannya hari ini dia baru gabung hari ini tapi hari ini juga postingannya udah 50an.saya aja waktu baru gabung hari pertama,post saya baru 10an.sekarang bahkan udah bisa jadi shinobi gatana


Terakhir diubah oleh gaara tanggal 28/8/2011, 2:11 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:13 pm

hmmmm tolong jangan Flame ya.... ^^ niat saya buat thread ini buat silaturahmi loh...mendekatkan semua masalah kita dan cari solusi terbaiknya... jadi tolong di perhatikan ya... ini thread buat curhat aja... oke....

^^

lanjut
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 24
Lokasi : Konoha

#10PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:15 pm

Kshima@
Dari tadi saya melihat postingan kamu tdk enak dipandang, udah junk,ga brbobot,slah tempat lagi...
Sebaik'a kmu bkin topik mngenai dri kmu sndri, jdi tmen* yg lain ga keganggu sama postingan yg tadi*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:17 pm

ahaha sudah sudah... tolong ya.... ^^ maaf.... sudah.... tak apa.. mungkin hanya butuh waktu untuk beradaptasi dengan kita....

oke... take it easy.... all... ^^


*Zekkai activated
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#12PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:25 pm

@kshima
berhentilah melakukan junk,post gax berbobot,dantdk pada tempatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#13PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:25 pm

Hmmm... Kok malah terjadi kegaduhan di sini...
Ooouuuw... Ada yg postingannya mengganggu jalannya diskusi ya...

@Tshuchikage Kshima
Pertama2...
Selamat datang di FAN...

Tapi tolong ya...
Baca dulu aturan main forum...
Terutama tata cara berposting yg dilarang, dan dibolehkan di sini...
Kalau Kshima tdk mau mengindahkan, setelah mendapat teguran banyak member, dan malah kemudian ngeflame...
Saya terpaksa mengambil tindakan...

Buatlah suasananya enak, tapi jgn seenaknya...!!!
Shinobi yg melanggar aturan adalah sampah!!! Itu salah satu petuah dlm cerita naruto...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#14PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:38 pm

yuk lanjutin curhatnya kalo masalahnya udah clear ^^


kata wakdau san juga kita buat suasananya makin nyaman....
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#15PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:47 pm

ayo lanjutkan curhatnya.jadi apa yang akan di curhatkan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:51 pm

saya hari ini capek sekali hatii ooouuuwwhhh tolong hibur donk ^^
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#17PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 2:57 pm

oh capek?mau obat?beli sendiri ya!ayo bersihkan sepatuku yang habis kena lumpur adiv*JK*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#18PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 3:06 pm

obat hati yaaaa.emank kenapa?sakit hati ya.knapa pacarnya*JK*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 4:50 pm

lagi cape hati... hahaha


tolong dong kemari kawan kawin,,, eh kawan kawan....

haha... kita ngumpul...tuker cerita... dan kesedihan kita...ouuuwwwhhh...hehe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 103
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#20PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 4:55 pm

beberapa hari lalu saya gax kerja pr olaraga.wuuuih langsung gax boleh ikut pelajarannya.sedihnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 5:15 pm

haha kenapa gak boleh ikut pelajarannya apa gurunya galak ???
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#22PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 6:30 pm

Killua wrote:
obatnya obat hati... ahahaha
Panjangkan dikit kalimatnya...
Di-edit ya... Very Happy

Tsuchikage Kshima wrote:
baguz


____________________
.._|\________________
../'--]]]]]]]-----------------|]==>
./_==o______________]
...),---(_(_) \
..// (\) ).----''.'
.//___/ /
/'-----' /
____ /!!!
Beneran nggak nih mau berubah?
Kok msh aja ngejunk?
Ini kesempatan yg kami berikan utk terakhir kalinya ya...
Kalau Kshima memang mau berubah, buktikan...
Kita akan saksikan...
Tapi kalau msh tetap juga nggak mau ikut aturan main, maka jgn salahkan kami dlm bertindak ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#23PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 6:32 pm

ngejunk tuh apaan coba q tanya?

cz aq sllu salah aj

==========================
Tenang" ada Khsima
Maaf koreksi jika saya salah

Jangan pernah menyerah dan jangan pernah berhenti untuk mencoba

Itulah jalan ninjaku :naruramen:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 6:50 pm

ngejunk itu... istilahnya nyampah dee....
kata kata kamu terlalu pendek... dan terlihat main main, itu yang membuat admin sedikit tak nyaman melihat post kamu... bicara senormal dan senyambung mungkin dengan masalah yang sedang kita bahas, begitu.... you got it ? khsima??


chotto wakdau san.... anak ini hanya kurang mengerti apa itu ngejunk.,... beri dia kesempatan lagi.... tolong....


oke khsima ? perbaiki postinganmu kedepan...oke...

contohnya :

jangan cuma bilang oh. iya,
tentu
jadi begitu ya ?
bagus...





sebisa mungkin panjangin deh , oke, cari kata kata yang tepat, oke sob ?
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#25PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat 28/8/2011, 6:56 pm

Oke... Oke... Oke...
Hufff...
Bismillah...
Utk Kshima, kita mulai dari awal lagi...
Utk aturan dan info forum, silahkan baca2 dulu di sini:
http://agoessnaruto.forumotions.net/f15-peraturan-dan-info-forum
Kalau ada yg kurang dimengerti, silahkan tanyakan di kategori pertanyaan dan informasi, atau via PM...

Kami bisa bersabar utk menanti perkembangan dari Kshima-chan...
Tapi Kshima-chan juga hrs menunjukkan bahwa Kshima memang berniat ingin berdiskusi dgn baik di sini...
Nggak usah tegang, tapi juga jgn berbuat sekehendak hati...
Kita saling membantu di sini... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Free Talk & Curhat

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Free Talk & Curhat  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Free Talk & Curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 42Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 21 ... 42  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Locked Topics-