Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#51PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 17/11/2011, 6:22 pm

Wah klo hxh belum tamat, diluar negri skrng katanya dah dirilis animenya lagi katanya tentang petualangannya digame yg brjudul greed island, & skrng manganya dah ada yg baru ko
.
Yup betul gin itu hunter legendaris, dia katanya salah 1 pembuat game greed island yg super mahal itu & dia juga salah satu pemegang 10 pengguna nen terkuat didunia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#52PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 17/11/2011, 6:48 pm

kayanya yang petualangan di game juga dah pernah tayang di indonesia deh dulu...
tapi saya ga nonton sampe abis...

kalo chara favorit ku di hxh:
-gon
-killua
-kurapika

tapi yang paling saya suka gon dan juga sesuai dengan tipe nen saya kyoka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Light_Kira
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 27.05.12
Age : 22
Lokasi : Shinigami World

#53PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 27/5/2012, 1:40 pm

Kalau Saya Suka Killua Dan Gon. Karena Menurut Saya Mereka Kuat Dan Mereka Adalah Sahabat Karib.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hafidz uciha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 27.07.12
Age : 25
Lokasi : tsunagakure

#54PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 27/7/2012, 7:12 pm

huaaah.. ohaiyo good morning...
kalau hunter x hunter bener" salah satu anime favorit aq..
gimana kalau ujian hunter kita adain di indonesia aja...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saorikido
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 26.10.12
Age : 23
Lokasi : medan

#55PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 26/10/2012, 6:00 pm

mana yang lebih kuat killua atau hisoka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#56PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/1/2013, 1:18 pm

ko pembahasannya masi di sini aja.. wong chapternya aja udah sampe lawan beyond netero.. kalo karakter yang paling keren buat gw cuma ada 2 si ketua netero sama raja semut sereum.. soalnya gak bakal ada yang bisa lawan mereka walaupun genk laba2 sekalipun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 15.02.13
Age : 29
Lokasi : sound village

#57PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 16/2/2013, 12:39 pm

hxh ogut suka ceritanya yg orisinil juga gambar artwork manga nya yg bgs wlo kdang bbrp chpter ada yg terkesan cuma sketsa -,-
yg paling ogut ga suka tuh si authornya kbnykan hiatusss buset dah !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#58PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 28/2/2013, 1:02 pm

kapan keluar yang baru yak... udah gak sabar banget ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#59PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 10/3/2013, 12:45 pm

Kyaknya Udah Lama Trit Ini Sepi....
OK,Dech.....Klaw Gitu Ane Kasih Chapter Terbaru Hunter X Hunter#OK,Cekkidot.........
Hunter X Hunter Chapter 183
[shadow]Sebelumnya[/shadow]
Awalnya hanya ada kelompok Gon, Goreinu, dan para Bomber yang masih dalam keadaan tubuh terikat di padang rumput itu. Tapi setelah Gon memasukkan semua kartu kuncinya ke buku, dan kemudian sebuah pengumuman terdengar, orang-orang berbondong-bondong menuju tempat itu. Pemain-pemain dari berbagai penjuru Greed Island bergerak menuju posisi Gon sekarang berada.

Pemain bertubuh tegap dengan wajah yang dingin, kelompok yang terdiri dari dua lelaki, pemain misterius yang menutupi dirinya dengan jubah, semuanya bertampang mencurigakan. Gon dan yang lainnya was-was, dan bersiap siaga untuk menghadapi kemungkinan terburuknya.
[bspoiler][/bspoiler]
Pasca disembuhkan oleh Archangel's Breath, kondisi Killua dan Gon sedang sangat baik sekarang. Jadi walaupun mereka harus bertarung, itu tak akan menjadi masalah besar. Tapi ternyata, para pemain itu datang dengan maksud baik-baik. "Santai saja, kami ke sini bukan untuk bertarung." ucap salah seorang dari mereka. "Kami malah ingin membantu kalian." lanjut yang lain.

[shadow]Chapter 183:Tiga Serangan Bagian 14[/shadow]

Gon dan teman-temannya masih tidak terlalu mengerti, dan kemudian mereka menjelaskan. "Kalau kami berhasil memperoleh poin tertinggi pada kuis nanti dan kemudian mendapatkan kartunya, kami akan menjualnya seharga dua setengah Milyar pada kalian." ucap lelaki beebaju hitam. "Jumlah itu hanya sekitar lima persen dari total hadiah yang bisa kalian dapat, kan?" lanjut rekan satu timnya

"Benar juga, mereka masih belum tahu mengenai Battera." pikir Killua. Para pemain memang masih mengira kalau yang bisa menyelesaikan game ini akan mendapat hadiah lima puluh Milyar dari Battera.

"Baiklah, kalau kalian bisa memenangkannya." ucap Killua. Kemudian, Killua bertanya pada pemain lain yang ada di dekatnya, "Apa kau juga merencanakan hal yang sama dengan mereka?"

"Apa? Ah ... ya, bisa dibilang begitu. Sepertinya pemain lain yang datang kemari juga punya rencana yang sama." ucap pemain itu, seorang lelaki bertubuh tegap. Ia kelihatan agak gugup, dan lumayan mencurigakan.

Killua sempat merasa ada yang aneh darinya, tapi kemudian ia tak terlalu mempedulikannya.

"Hmm, jadi target para pemain sekarang adalah kartu terakhir ya." ucap Killua. "Game ini akan segera berakhir, mereka pasti tak mau berhenti tanpa mendapat apa-apa." ucap Biscuit. "Mereka mungkin akan bekerja sama agar bisa mendapat nilai tertinggi. Kita sendiri, apa yang akan kita lakukan?"

"Apa? Tentu saja kita akan saling menjawab sendiri-sendiri." ucap Gon dengan penuh semangat. "Ya! Lalu yang mendapat skor lebih rendah akan kena hukuman." ucap Killua. "Baik, deal!!" mereka berdua begitu bersemangat.

"Luar biasa." pikir Biscuit saat melihat dua anak itu. "Padahal baru saja mereka bertarung dengan mempertaruhkan nyawa, lalu sekarang adalah detik-detik terakhir penyelesaian game ini, tapi mereka tetap bisa tenang seperti itu. DIbanding pemain lain yang ada di game ini, kurasa merekalah yang paling menikmatinya."

Tak lama setelahnya, kuis dimulai. Para pemain bersiap dengan buku penyimpanan mereka. Karena di halaman terakhirnya, terdapat tombol yang nanti akan digunakan untuk memilih jawaban. Entah dari mana, terdengar suara operator membacakan pertanyaan. "Kuisnya akan dimulai. Pertanyaan pertama, tentang kartu nomor 001, One Yard of Forest, siapakah nama lelaki tua yang memberi informasi kunci? A. Hira, B. Hida, C. Hiso, D. Hiyu, E. Hima?"

"Aah, sial, pertanyaan pertama sudah sulit begini." pikir bingung Killua. Para peserta mulai memilih jawabannya sebisa mereka. Sementara itu, tampak Gensuru masih terbaring dengan tubuh terikat, dan termenung. Sampai tiba-tiba, seseorang yang tubuhnya ditutupi oleh jubah misterius menghampirinya.

Orang itu mendekat, menyentuh pundak gensuru dan kemudian berkata, "Aku sudah menangkap bomber."

Tak lama setelahnya, beban orang itupun hilang, dan tanpa berkata apa-apa lagi langsung pergi. Sementara itu, kuis terus berlanjut. Dan singkat cerita, mereka sudah sampai pada pertanyaan terakhir. "Sekarang adalah soal terakhir. Dengarkanlah baik-baik. Apa nama kartu nomor 000?" Dilanjutkan dengan pembacaan pilihan jawaban yang ada.

"Baik, kuis sudah selesai!" ucap operator setelahnya. "Sekarang, saya akan mengumumkan nama peserta yang berhasil memperoleh nilai tertinggi. Poin yang bisa dicapai olehnya adalah 87, dari total 100 yang ada. Nama pemain tersebut adalah ... Selamat, Gon!!!"

Wow, Gon memenangkan kuis tersebut. "Berhasil!!! Sekarang seratus kartu kuncinya sudah lengkap!!" teriak senang Gon. "Yaah, seratus kartu kuncinya sudah terkumpul!!" teriak senang Killua juga, meski ia kalah bersaing dalam menjawab soal.

"Luar biasa. Meskipun kami tak suka kalau kami kalah, tapi selamat ya." ucap pemain lain yang ikut serta dalam kuis tadi. "Ya, terimakasih." ucap Gon.

"Sekarang, kita akan bisa mengetahui rahasia di belakang game ini." ucap Gon ke Killua. "Yaah, tapi huh, memangnya berapa poin ya yang kudapat?" ucap Killua.

Setelahnya, dari kejauhan seekor burung mendekat, sambil membawa sebuah surat. Surat itu diberikan kep-ada Gon, dan kemudian berubah menjadi kartu. Itulah hadiahnya, kartu a Ruler;s Blessing. Di dalam kartu terlangka se-Greed Island itu, tertulis keterangan sebagai berikut : Apakah hadiah bagi penakluk pulau ini? Bawa surat ini ke kota yang ditunjuk. Hanya pemegang surat yang boleh masuk.

"Hmm, kelihatannya hanya satu orang yang boleh pergi." ucap Gon. "Baiklah, kalau begitu aku akan menunggumu di jalan masuk terdekat." ucap Killua. "Hohoho ... Apa yang harus kita lakukan? Yang menyelesaikan game akan memperoleh tiga kartu kan." Biscuit tersenyum, senyum kucing. "Oh, aku lupa tentangt itu." ucap Gon.

Whusss, dari langit dua pemain melesat ke arah mereka. "Eeh, siapa yang datang?" ucap Gon kaget. Killua dan Biscuit juga kaget, dan ternyata yang datang adalah Zelamu bersaudara. Dan kelihatannya, mereka datang dengan niat yang jahat.

"Hehehe, bocah-bocah itu benar-benar mengumpulkan semuanya ya." ucap mereka. "Hei kau, kerjamu sudah selesai, cepat pergi sana!" ucap yang gendut ke pemain yang di awal sempat berbicara dengan Killua. Ternyata, ia hanyalah pemain yang diminta untuk pergi ke tempat Gon agar dua bersaudara itu juga bisa ke sana.

"Yah, bagaimana kalau kita bertarung? Pemenangnya akan memperoleh semua kartu yang dimiliki oleh yang kalah. Kami tak peduli walau harus dua lawan empat dengan kalian." ajak mereka. "Yah, dan sayangnya kalian tak punya pilihan untuk menolak." ucap yang kurus.

Terpaksa, Gonpun menerima tantangan itu. Namun tak perlu waktu lama, dua bersaudara yang cukup disegani itu dihajar hingga babak belur.

"Baiklah, seperti perjanjian, kami akan mengambil kartu kalian." ucap Gon. "Tapi sepertinya salinan Accompany saja sudah cukup." lanjutnya. "Hei, Accompany bukan pilihan yang bagus." ucap Killua, "Kita belum pernah ke kota bernama Reimaro ini sebelumnya."

"Kalau begitu kenapa tidak kita gunakan Drift saja?" saran Biscuit, "Mungkin saja kota selain kota itu sudah pernah kita kunjungi semua." jelasnya. "Ya, kalau begitu aku akan menggunakan Drift, dan kembali lagi kemari kalau sudah sampai di kota itu." ucap Killua. "Lalu, kita bisa pergi bersama ke sana." lanjutnya, dan kemudian Killuapun benar-benar pergi menggunakan Drift.

"Bingo!" Killua benar-benar sampai ke kota yang dimaksud.
[bspoiler][/bspoiler]
Setelahnya Killua kembali, dan kemudian mengajak Gon serta Biscuit pergi ke sana menggunakan Accompany. "Gunakan Accompany, menuju Reimaro!" merekapun melesat.
[bspoiler][/bspoiler]
Di tempat itu, beberapa pemain masih berkumpul, dan beberapa tampak sedang membicarakan kehebatan Gon saat bertarung tadi. "Pukulan kuat macam apa itu tadi, mereka mengalahkan Zelamu bersaudara dengan begitu mudah." ucap salah seorang pemain. "Tentu saja, yang terbaring di belakang mereka itu Bomber lho, mereka saja bisa dikalahkan." ucap yang lain.

Selain pemain-pemain itu, pemain berjubah misterius yang tadi menyentuh Gensuru juga ada di sana. Yah, ia tak lain adalah Abengane, korban Gensuru yang masih selamat. Dan dengan apa yang tadi dilakukannya, ia sudah bersih dari binatang nen yang menghabat waktu bom Gensuru.

"Meskipun mereka jauh lebih kuat dari sebelumnya, dibanding ketua, perbedaan kekuatan mereka masih jauh. Sepertinya mereka menggunakan strategi yang tangguh." pikir lelaki itu. "Tak masalah, kalian memang pantas menyelesaikan game ini." setelahnya ia mengeluarkan kartu dan pergi, "Gunakan Magnetic Force, menuju Kuroro!!"

Yah, Hisoka menggunakan nama Kuroro di game ini. Jadi untuk menuju Hisoka, Abengane menyebut nama Kuroro. "Pertama-tama aku akan kembali, untuk persiapan penghapusan efek nen." pikirnya, yang kini telah sampai di hadapan Hisoka.

Di sisi Gon, ia telah sampai di kota tujuan. Sementara yang lain menunggu di luar, Gon sudah masuk ke bangunan utama. Gon membuka pintu, dan seorang pelayan menyambutnya. "Selamat datang di Ibukota Greed Island." ucap pemuda itu.

Bersambung Ke Chapter 184
Sumber : http://www.beelzeta.com/2013/03/versi-teks-hunter-x-hunter-chapter-183.html#ixzz2N73icwLD
Written And Design by "Mizuro Yotsuki"
©Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#60PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 18/3/2013, 12:00 pm

@mizuro : kayanya itu juga udah ketinggalan jauh dah.. kalo yang paling baru lagi emang udah gak keluar lagi sepertinya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#61PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/3/2013, 7:26 pm

kalau ga salah, di mangahere ane pernah baca kalau ga salah udah lebih dari 400 chapter... katanya hiatus sebulan sekarang udah setaun ga nongol' scanlationnya
Kembali Ke Atas Go down
Darkninght
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 02.08.13
Age : 22
Lokasi : Bogor

#62PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 3/8/2013, 8:18 pm

saya sangat suka anime ini
suka sama kilua yang keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#63PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 5/3/2014, 6:17 pm

kalau karakter kesukaan ane :

-Gon
-Killua
-Kurapika
-Hyosoka

BTW
ada yg tau gimana penampilan ayahnya Gon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com


Posting : 107
Join date : 24.02.12
Age : 21

#64PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 9/3/2014, 2:19 am

Char favorite saya Killua *mirip sasuke dan Gon *mirip naruto

Dibalik tubuh mereka yang kecil dan umur yang masih muda,

mereka termasuk anak-anak yang hebat dan berbakat ,

ditambah lagi nilai pertualangan, kesetiaan persahabatannya dan pantang menyerah mereka menjadi nilai (+) mereka di mataku

@Takanori Asuhara :
penampilan ayahnya Gon pernah ditampilin di opening na pada episode 62 dst. ayahnya gon mirip banget sama gon , rambut jabriknya juga mirip. dan spoiler dari grup yang aku ikuti katanya ayahnya Gon datang waktu gon melawan semut chimera.

*episode chimera paling lama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#65PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 26/3/2014, 1:09 pm

hunter x hunter chapter terakhir itu kalo gak salah di 340, ketua netero udah mati, gon sudah ketemu and jalan2 sama gin dan kilua jalan2 sama adiknya yang punya kemampuan bisa memberikan apa saja. dan yang terakhir hunter pro bakal menghadapi anak dari netero..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#66PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 28/5/2014, 12:17 pm

http://www.mangabird.com/hunter-x-hunter-341 finally, raw hxh sudah muncul setelah sekian lama... tapi... kapan ditranlslatenya ? Entahlah mangabird baru rilis raw itu belum sehari... barusan banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#67PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 9/6/2014, 12:01 pm

nobuhiko.. sepertinya sudah keluar versi semuanya deh, sekarng sudah masuk ke chapter 342.. ada bahan diskusi baru lagi ni..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#68PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 19/6/2014, 4:35 pm

Bantu up dulu, syukurlah anime satu ini kembali turun gunung setelah hiatus nya.
Barusan ane baca chapter 344, makin seru euy perburuan para hunter.
Belum lagi karakter baru bermunculan, seperti beyond netero, zigg zoldyck, zodiac, termasuk juga don freecs yang kemungkinan adalah ayah atau mungkin kakek buyut dari ging freecs.
Mungkin pada season ini ging lebih banyak mengambil peran penting dibanding anaknya, gon yang saat ini ga bisa menggunakan nen.

Petualangan ke BENUA BARU pasti lebih seru dibanding chimera ant, mengingat chimera hanya sebagian kecil makhluk benua baru yang tersesat ke benua manusia.

Ayooo diramaikan lagi trit ini. kiss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#69PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 19/6/2014, 6:54 pm

@bang buronan italy iya bang ane ketinggalan beberapa chap, baru liat kemaren -_- makin seru aja nih

@bang ryuk zigg udah pernah muncul, coba cek deh di arc phantom troupe.. doi muncul pas kakaknya killua disewa kuroro lucifer buat ngebunuh para godfather; jadi itu pemunculan kedua dia

Selain ging, kurapika juga mulai aktif deh kayaknya oh iya , jarak hidup don dan ging itu 300 tahun jadi kayaknya kakek buyut dah #CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#70PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 1:11 pm

Masa sih om? Di manga nya yah? Di anime ane barusan nonton ga ada tuh zigg, yang ada cuma illumi sama kalluto.
Maha zoldyck katanya juga muncul pas pembantaian godfather, tapi ane nonton di anime nya gak ada.

Trus bedanya versi tahun 99 sama versi 2011 apa ya om? Ane rada ga mudeng soalnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#71PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 3:17 pm

ko kalo aku baca, cerita HXH malah kayak cerita one piece, ada dunia baru nya ya... -_-

me ketinggalan... tapi lebih baik begitu, daripada spoiler *tutup mata *tutup telinga



ga denger

ga denger

ga denger

ga denger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#72PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 4:45 pm

@bang ryuk ah asem maaf ane salah ternyata, yang muncul di pembunuhan 10 gf emang maha.. mukanya rada mirip soalnya
Maha muncul di anime ver. 99, di ver. 2011 dia emang ga muncul.

Yang ane rada sangsi, apa penyebab maha melawan netero dulu ? Apakah ada hubungan sama zigg ? Lalu kalau maha pernah bertarung dengan netero kapan terjadinya ya.. apa sesudah penjelajahan dark continent yang dilakukan netero zigg dan 1 orang lainnya atau sebelumnya

Btw soal maha ini infonya :

http://hunterxhunter.wikia.com/wiki/Maha_Zoldyck

Perbedaan ver. 99 Sama ver. 2011 Dari jumlah episode sama beberapa perbaikan deh bang kayak ditiadakannya maha dalam scene pembunuhan 10 gf.. sekali lagi maaf buat salah infonya

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#73PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 5:20 pm

Link donlod ver 99 yang sub indo ada gak om?
Penasaran aja soalnya sama versi lawas, hisoka versi lama rambut nya biru ya kalo gak salah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#74PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 8:21 pm

Wah kalo soal itu ane lupa lagi bang ryuk.. udah lama ga liat -_-

http://oneforall99.blogspot.com/2013/02/download-hunter-x-hunter-1999-subtitle.html?m=1 ini link ke tkp, tapi ane ga tau ya kalau dead link
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#75PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 8:47 pm

sebenernya saya pengen ngikut bahas, cuma kayaknya uda ketinggalan jauh banget dari versi anime terbarunya... ini mah uda peringkat dewah pengetahuannya.

Satu hal tentang netero vs maha... katanya seimbang ya ? itu juga kata zeno...

zeno aja uda segitu badass.... apalagi maha ?

ya allah...

maha......namanya juga maha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-