Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#76PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 9:20 pm

@nue kata zeno netero adalah satu satunya yang berhasil bertahan hidup setelah berhadapan dengam maha om , bukan bertarung seimbang.. kalau sekelas netero yang saat itu dikenal sebagai petarung terkuat saat itu dibilang bisa bertahan hidup maka yang terjadi bukan bertarung seimbang saat berhadapan dengan maha tapi lebih ke 1 sided battle dengan netero lebih ke defensive stance , maka kita bisa sedikit membayangkan kengerian satu satunya type kyoka di keluarga pembunuh ini.. lalu bagaimana kalau yang bertarung dengan chimera ant king bukan netero tapi maha ya ?
Ngeri Takut
Btw, leorio ama kurapika keren ya jadi anggota zodiak.. kurapika sih pantes.. tapi leorio ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#77PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 9:37 pm

Wkwkwkwkw, maklum jadi semangat lagi gara gara penulisnya mau ngelanjutin lagi ceritanya.
Dulu pertama kali nonton di spaceto0n, yg versi 1999 kalo ga salah, makanya kualitas gambarnya buruk

@nue
Namanya aja udah maha, berarti +++ banget kemampuannya

Btw, movie hxh yang kedua "last mission" ada yg udah nonton?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#78PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 20/6/2014, 10:57 pm

me belom.... oh jadi maha itu kyoka ? kupikir dulu maha itu cuma kakek kakek yang bentar lagi mo mampus... gataunya susah mati tu kakek. zeno dah bungkuk, maha masih tegak, murah senyum juga, gak kepikiran kakek pendek gitu bisa lebih maha dari issac netero.

bukannya ada situs yang bisa ngetes type nen kita condong kemana ?

kalo saya sih kyoka....

anda sekalian ? >_> ga jamin....

kyoka sedikit tablo... yah guua banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#79PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 22/6/2014, 9:37 pm

@bang ryuk ane nonton hxh pas zaman tv7 belom diakuisisi ama tc.. di spacetoon bisa dibilang rerun nya di indo

Wah ane belom pernah nonton.. malah movie 1 nya juga belom

@nue jangan menilai orang tua dari keriputnya, apalagi kalau masa mudanya dihabiskan dengan menjadi pembunuh.. dia hidup ampe tua artinya ga ada yang sanggup bikin dia sekarat

Btw ane nyoba barusan.. type ane.. houshutsu.. sifat : blak blakan, ga sabaran, kalo ada unek unek dikeluarin semua.. yes itulah ane dan emang pas :dead:


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#80PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 22/6/2014, 10:50 pm

@nnue

Situsnya om? Tapi kalo boleh milih sih ane pilih tipe henka, kalo gak shousa biar bisa ngendaliin orang lain

@juki
Movie 1 ane udah nonton, itu pas gon dkk ngelawan omokage (anggota ryodan sebelum dikalahkan hisoka) dibantu anggota ryodan yg lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#81PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 22/6/2014, 11:13 pm

@hito : perasaan zeno bilang yang sama ma situ dia bilang, terlepas dari yang kita bahas itu zeno, tapi sama aja, waktu bahas issac netero, zeno pernah bilang....
" dia hidup lama karena sebuah alasan " ya buat para kakek tua yang tetep idup, ituh alasannya kali.



Dan buat ryu san.... kayaknya nen itu gak bisa dipilih deh...

ada beberapa hal yang biasanya mendasari type nen...


diantaranya emang sifat

semua tokoh utama di film anime, type nya kyoka... trust me... ichigo, naruto, gon, dan son goku...

ciri mereka, kekuatan, spontanitas, kejujuran, polos, dan hal hal yang bersifat lurus gak banyak mikir....

henka, type kaya sasuke, kill, hisoka, biasanya mereka pintar, cerdas, pandai berfikir, tapi lamban bertindak, sistematis, tapi mereka plin plan, kadang berubah - rubah dan pandai berbohong. jujur saja tobirama keliatan kayak henka, dan hashirama itu kyoka. o ya, suneo juga henka tuh

ada juga shosa... biasanya orangnya asli polos, lebih polos dari kyoka, tapi kesabaran mereka lebih dari siapapun, contoh - contoh kayak gini emang agak susah, tapi mereka kerap muncul seperti penyeimbang diantara semua. mereka kalem tapi tetep kayaknya gampang diboongin karena polosnya itu, macem nobita.

gugenka, orangnya ciyusan... meski pinter macam naara... but orang kayak gini kaya campuran henka ma kyoka.... cari deh yang tipe nya kaya si kurap.... banyak tuh di anime.


ada sisa berapa lagi nih

kyoka, henka, gugenka, tokushitsu, houshutsu yang tadi dibahas sama hito.

tokushitsu kayaknya kaya orang orang bergolongan darah AB... mereka khusus dan beda dari orang pada umumnya.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#82PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/6/2014, 11:40 am

Berarti ane lebih condong ke henka, bukan di pinternya sih, tapi pada bagian licik dan pandai berbohong
Pinternya dalam momen tertentu aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#83PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 24/6/2014, 1:25 am

kalo gak salah review lagi yang eps gon vs hisoka deh ryu senpai, disana ada penjelasan singkat nen dan penilaian sederhana berdasarkan sifat....dan 90% tepat....

I am kyoka dan i am bangga meski kesan nya rada *sensor*....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#84PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 24/6/2014, 10:56 am

Wkwkwkwkw trus senpai semua punya idola siapa di hxh?
Kalo masalah skill bertarung ane pilih netero, gerakan tangannya itu benar2 sangat dahsyat, saking cepatnya waktu seakan akan berhenti berputar, belum lagi petung dewi nya yang hampir ga ada celah, bahkan meruem pun kesulitan mencari celah.

Kalo soal strategi bertarung ane pilih hisoka, setiap pertarungannya selalu menggunakan trik sederhana namun dikemas menjadi sempurna, kemampuan nen nya juga simple, tapi dengan trik tertentu bisa dibuat menjadi teknik mematikan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 275
Join date : 14.09.12
Age : 39
Lokasi : jakarta

#85PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 26/6/2014, 1:04 pm

widih udah pada ngumpul belom ya.. kita rame in lagi yuk, ane punya anime versi yang 2011 dari episode 1-120, yang mau tar ane kasi.. 

penasaran sama kekuata ging, soalnya katanya dia kan salah satu dari 5 pengguna nen terkuat. apa hebatnya ya,ane paling suka sama kekuatan nya raja semut, gak bisa tergores sedikit pun. :flower: 

seandainya dia idup lagi trus jadi bae.. hhaha sakit kalo bae.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#86PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 26/6/2014, 10:02 pm

idola ku ??? gakan kubilangin ah.... :)


btw .... chakra, kee... chi.... nen.... prinsipnya sama ya... tenaga dalam...apalagi persamaan nya tuh ?

/ckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#87PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 6/7/2014, 4:51 pm

inilah NEN saya:

Reinforcement - Nen Abilities (100%)
Specialization - Nen Abilities (89%)
Transformation - Nen Abilities (89%)
Materialization - Nen Abilities (88%)
Emission - Nen Abilities (71%)
Manipulation - Nen Abilities (66%)

Kira-kira mirip siapa ya di HxH ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#88PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 6/7/2014, 5:48 pm

kamu tipe nya sama kayak gon freces... kyouka.... tipe yang sekali ngehantem batu ancur ampe jadi debu /XD

hahaha...

tapi yang keduanya edan itu... tokushitsu... langka macem kuroro lucifer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#89PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/8/2014, 6:55 am

Hunter x hunter movie 2 : the last mission udah bisa didownload versi subtittle indonesia..

Saya udah nonton.
Overall, ceritanya menarik, dimana ada sebuah organisasi kebalikan dari hunter yang disebut "kage" yang dipimpin oleh jed ingin membalas dendam kekalahannya pasca bertarung dengan netero..

Organisasi ini menggunakan kekuatan " ON " kekuatan yang bangkit melalui kebencian..
Dengan kekuatan ini, mereka berhasil menyegel nen dari ketua netero..

Gon dkk lah yang berhasil mengalahkan mereka, dan gon sempat menggunakan kekuatan ON melalui darah jed yang menempel ditangannya..


Sayangnya disini hisoka cuma jadi penonton aja. Ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#90PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/8/2014, 7:13 am

kebanyakan aku gak suka nonton movie nya , kenapa ya ... sekarang di animenya yang lagi ongoing lagi jalan di 13th hunter chairman electional /?/

bakal ada anaknya netero ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#91PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!! 23/8/2014, 8:22 pm

Kebanyakan plot di movie nya kadang rada ga nyambung ama di maanga nya.
Di manga, pasca pertempuran di chimera ant gon ga bisa make nen, tapi di movie bisa..

Anaknya netero, beyond netero, selain itu juga banyak sih chara lain yang belum diketahui kemampuan nennya..

Bikin penasaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#92PostSubyek: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg Suka Hunter X Hunter, Masuk Sini!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-