Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#1PostSubyek: The Signature & Mean Of Your Signature 5/9/2011, 11:28 pm

disini tempat anda sekalian menjelaskan seluk beluk dan deskripsi mengenai apa yang anda pakai, yaitu signature anda, tentu tiap orang memiliki signature berbeda, dan setiap orang ingin terlihat keren atau apalah , melalui signaturenya itu

nah coba kita kuak satu persatu makna dari signature anda sekalian ini...
jelaskan sejelas2nya.

silakan.... ada yang mau Pertamax ?????



tambahan, thread ini di perluas menjadi pembahasan signature dan seluruh aspek2 yang ada dalam signature tersebut, dimulai dari pembuatan, sumber, makna dan lain2., untuk menghindari prasangka OOT.


Terakhir diubah oleh Killua Zaoldyeck tanggal 8/10/2011, 11:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#2PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/9/2011, 11:57 pm

hmm...my signature sih tdk ada yg istimewa,
paling2 cuman berisi alamat blog ane "JUST SHARE IT" dan yg simbol gbr itu alamat fb ane.
selebihnya cuman area tgs saya sbg slh satu momod disini.
cuman itu kyakx gak ada yg terlalu spesial disini.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#3PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/9/2011, 6:31 am

Ehe eh, masa yang buat trit kaga ngasih tau arti siggy nya?
Kasih tau donk, maksud "gambarnya" gambar siapakah itu, dan apa aja yang spesial dari situ . . .
Truz, apa maksud tulisan2nya?
(reporter mode: on)
Kalo Siggy saya,,,
Hem, gak ada yang spesial, hanya menjelaskan tentang diri saya . . .
Seperti yang paling atas . . .
"Berhai2lah pada diriku danperkataanku"
"Aku seorang pengguna Nen Henka yang mungkin bisa menyesatkanmu dengan perkataanku"
Itu berarti, saya ini penggunan Nen Henka, dan pengguna Nen Henka itu hanya jujur kepada orang2 tertentu yang dipercayainya,,,
Itu berarti, dia ini adalah pembohong . . .
Jadi hati2 pada saya ya . . . ^^
Gambar di siggy saya itu menjelaskan kalau saya salah satu dari trio hunter di AN ini . . .
Yang beranggotakan Ryuga-Sama, Saya, dan Killua-Nii . . .
Lalu yang paling bawah,,,
"Konoha no Kuro Arashi"
Ini julukan saya, yang berarti Badai Hitam Konoha (kaya Kilat Kuning Konoha, Konoha no Kiiroi Senko) . . .
"Senju Clan, Kuruta Tribe"
Itu menandakan kalau say seorang Senju, dari Suku Kuruta . . .
Lalu yang, Wildlife Hunter, n' Ghostly Species Hunter, menandakan kalau saya adalah Hunter yang suka mempelajari hewan2 (Wildlife Hunter), dan Hunter yang mencari hewan langka yang sudah dikatakan punah (Ghostly Species Hunter) . . .
Dan yang paling bawah, "Konhagakure Hi no Kuni" itu menandakan afiliasi saya . . . ^^
Itu saja . . . ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/9/2011, 10:23 am

Sebagai calon Guru, saya harus pandai memberi motivasi pd murid saya. Jadi itulah tujuan my signature.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#5PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/9/2011, 10:32 am

Oh, jadi begitu maksudnya ^^
Saya jadi tau, oke, saya akan coba melaksanakan yang Sesnsei katakan . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#6PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/9/2011, 2:13 pm

signatureku hanya memberi tahu kalu aku punya naga.just it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#7PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/9/2011, 10:22 pm

sebenernya copas dri tmen doang sih hihihihi soalnya ane gak kreatip hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 11:27 am

saya sering ganti ganti signature... terutama gambarnya.... tapi kata katanya cenderung gak berubah sama sekali
" aku tak punya sesuatu yang bisa dibanggakan seperti kalian " seperti naga, lalu kata kata emas... saya gak punya yang kayak gitu, saya cenderung ga mau menonjol diantara kalian para member FAN.

mengenai kata kata setelahnya itu satu makna
" tunjukan keramahan " artinya, jika anda dapat menunjukkan keramahan anda ,saya tak segan akan terbuka pada anda.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#9PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 11:48 am

Wah, lagi2 saya takjub akan kata2 Killua-Nii yang sangat bijak,,,
Ngomong2 gambar itu (di siggy senpai) siapa? Tokoh anime juga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 12:04 pm

kau mancing mancing terus ya sthef >_> kenapa, kau tergila g i l a dengan karakter nan keren ku ini ???? >_>


ini adalah tokoh RP milik ku, dengan Visualisasi menggunakan makenshi (Final fantasy Unlimited)
Nama karakternya adalah Makenshi Zoldica/ Makenshi Zaoldyeck
julukannya : konoha no shiroi ookami : srigala putih dari konoha >_>
alasan kenapa aku ketikan 9th hokage gakan di kasih tau... >_>
mungkin beberapa orang di forum ini sudah tahu betul makenshi zaoldyeck itu kayak gimana dan sejarahnya bagaimana >_>
dan bicara disini saya rasa tak tepat sthef >_>
kau memancingku...ckckckck

sebenarnya siggy ini ada dua, ada henka mode dan ada normal mode... yang henka mode
yang henka mode ini
kalau aku ceritakan semuanya.... >_> itu masuknya ke topik karangan cerita


satu hal sthef >_> tolong jangan terkagum kagum dengan perkataan seorang henka >_>
aku bisa saja membunuhmu sambil tersenyum kepadamu dalam waktu bersamaan >_>
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#11PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 12:47 pm

Hey, jangan lupakan aku, aku juga pengguna Nen Henka,,,
Mari kita saling tipu menipu >_< !
Hehe, terkagum2, hey Killua-Nii juga harus berhati2 pada saya,,,
Seperti yang Killua-Nii katakan, "bisa saja aku tersenyum sambil membunuhmu" haha,,,
Saya juga punya sisi gelap, yang biasanya akan terjadi kalau sudah marah (ini beneran lo),,,
Saat saya sudah marah, mungkin Killua-Nii takkan mengenal saya lagi,,,
Seperti ciri khas pengguna Nen Henka, "Berbohong adalah segalanya, tujuan apapun pasti bisa diraih dengan mudah hanya dengan "kebohongan" yang manis",,,
Hem berarti pengguna Nen Henka juga suka menusuk dari belakang,,,
Hemm, eh kok jadi OOT,,,
BTT dah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 1:02 pm

ya sudah... kau OOT >_>
lalu kenapa kau tak tanyakan... kenapa saya gak pake signature kayak anda dan ryuga ????
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#13PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 2:11 pm

Ikh, jangan marah donk,,,
Ntar gak seru lagi becandanya ^_^
Kenapa gak make Siggy kayak kita2?
Hem, eh, iya juga, kenapa? (mungkin karna pembuatan trio hunter cuma secara sepihak ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#14PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 2:17 pm

tepat... >_> di buat sepihak.... dan aku tetap pada signature ku yang ku inginkan.... makenshi zaoldyeck...

dan akan berganti lagi, dan aku tak tahu kapan dan pakai gambar apa nanti.....


sekian
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#15PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/9/2011, 3:30 pm

Ikh,,,
Dasar MZ,,, >_>
Ya sudahlah, saya juga mau curhat,,,
Saya sangat gak setuju klu Wakdau senpai mengundurkan diri . . .
Beneran deh, kalo sampe mengundurkan diri, gak bakal saya maafin,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/9/2011, 3:51 pm

gyahaha akhirnya ganti lagi signature.... khususnya perubahan di gambar.... kali ini saya pakai 5 kage... tapi ini bukan sembarang lima kage...
keren dan wah... ini jerih payah saya semalaman...
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#17PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/9/2011, 4:23 pm

Oh, ya, kawan-kawan. Kalau bisa signaturnya jangan terlalu besar yach! Yang simple aja, biar ga LoLa saat kita berdiskusi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#18PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/9/2011, 4:56 pm

"Ikh,,,
Pasti itu 5 kage di, emph! *Mulut nya dibekep sama Killua senpai*"
Hem, saya juga udah ganti Siggy sesuai dengan anjuran Sensei saya,,,
Kayanya terlalu simpel ya?
Atau malah gak simpel sama sekali?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 4:09 pm

damn ini signature buat seseorang.... keren... aaahhh aku pengen...

ahh tidak, aku terkagum kagum.... sial....

keren... beruntung sekali sora
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#20PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 7:03 pm

Buatin buat saya juga donk senpai *puppy eyes no jutsu*
Em, kalo gak mau,,,
Kasi tau aja bikinnya gimana,,,
Jadi, cara bikinnya gimana senpai?
Apa pake aplikasi khusus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#21PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 7:13 pm

Sthefen_Senju wrote:
Buatin buat saya juga donk senpai *puppy eyes no jutsu*
Em, kalo gak mau,,,
Kasi tau aja bikinnya gimana,,,
Jadi, cara bikinnya gimana senpai?
Apa pake aplikasi khusus?

klo sudah tau ksih tau saya ya sthefen-sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#22PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 9:56 pm

Pake adobe photoshop CS 4 standard.... tapi butuh kotak katik sendiri dan sering praktek.

Adobe photoshop saya portable, artinya gak terinstal paten di komputer saya.
kalo rumah sthef deket saya ajari deh, haha.... saya kalo bikin signature gitu kalo lagi pengen , tiba tiba aja mouse bergerak gitu aja dan jadi deh karya karya gitu.

ummm disini saya kira banyak yang jago photoshop, cuma gak di liatin aja...
selain adobe photoshop, jenis tulisan bisa di donlot di internet, ntar deh saya buat dikit2 tutorial adobe photoshopnya...
biar gak OOT disini....


ini koleksi signature saya

bukan sombong ya.... ini emang signature yang emang bener2 pernah saya pakai
dan di pakai orang lain

Ini editan pertama saya


Masih dengan madara tapi lebih terkesan semi digital gitu


nah kalo ini di buat pake photoscape, tapi tetep pemeran utamanya adobe photoshop


setelah gagal di minati kazuma saya buat yang versi 0.2



Ahhh ini... sodaraku semua haha , foto keluarga


Ini baru gak nyambung ama naruto
saya suka chelsea...


yang ini takan ku jelaskan,,, tanya aja ma kika

Im ready to Kill again
ini signature lagi mumet gini nih


nah dari sini tema nya sudah bertema shiluete, artinya cuma gambar dengan color overlay

dari sini anda pasti pernah lihat lihat sekilas di signature saya(maybe)
ITS ME ITSME !!!!
tapi normal mode

nah ini henka mode nya

Ini signature kazumazu tokugawa
dia member FAN Juga...


atas saran dari kazuma, karena katanya signaturenya lebih bagus di gabung
saya terilhami membuat signature baru lagi

the Five Kage Ver 0.3.
masih dalam tema shiluette


ini signautre saya
yang terbaru

Pray For konoha
haha


dan yang terakhir produk paling baru dengan desain paling futuristik menurut saya
sialnya ini bukan signature untuk saya
tapi untusk uchiha sora

damn.... ini hebat menurut saya


semua ini di buat dengan bantuan program adobe photoshop, anda dapat melihat perubahan yang signifikan pada editan signature saya dari atas hingga bawah kan


silakan di coba
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#23PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 10:29 pm

Wah ternyata anda seorang designer ya ???
Seperti'a anda sudah ahli dgn photoshop,
Saya juga bisa AP tapi cuma dasar'a doank,
Ntar deh saya buat hasil karya saya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/9/2011, 10:33 pm

jangan lupa kalo di upload pake signature oke

kalo jadi signature... jelasin di trit ini...
yosh...

kalo buat siggy sendiri itu lebih puas dan pesan yang terkandung di dalamnya lebih tersampaikan,

bener gak ?
intinya pake siggy itu buat nunjukin sesuatu yang ada pada kita...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#25PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/9/2011, 1:16 am

Adobe Pothoshop CS 4 Standard?
Hem,,,
Ntar deh, saya cari,,,
Ntar klu ada pertanyaan2, Q ajuin disini aja ya *seenaknya* ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 12Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-