Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#101PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 14/10/2011, 2:37 pm

setuju sthef sama,,,,,,,,,,,BTW,,,,,,,,gambar naga kita dari DA ukuran'a brapa yach????(maklum,,,masih bo*doh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#102PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 14/10/2011, 6:55 pm

menurut perkiraan mata ku, itu sekitar 150x150 pixel
yang aku hampir 300 x 400 pixel, segitu sedeng kan...

kalo 500 pixel juga uda gede sebenernya
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#103PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 6:33 am

Yang penting jangan besar-besar ...
Dan gak mengganggu loading ...
Oke, mending gambar di siggynya gak usah lewat dari 400 x 400 pixel ...
Saya rasa segitu udah cukup ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#104PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 9:46 am

eh...omg2 soal signature bro2 sekalian,
kok ada yg mencantumkan nama saya ya?
ibarat pasang iklan, bayar dong....hahaha Very Happy just kidd

mengenai detailnya signatureya?
hmm...akan lbh baik dirancang sedemikian rupa dan tdk gede2 amat yg kesannya sperti pasang baliho liar di tepi jalan atau malah sperti baliho parpol narsis.
gmn kalau nanti ada satpol PP yg razia nih,...xixixixi ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#105PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 9:50 am

aku kan udah tegor mereka mereka yang pasang kegedean signaturenya lewat PM...

oh !! HAHAHA!!! SI ENAM GE ER KAWAN KAWIN !!!? Kasian deh enam... itu jebakan tau, sebenarnya jika yang log in di kompie kamu adik kamu, signature itu akan berubah jadi nama user adik kamu...

itu berlaku untuk tiap orang yang log in.. HAHAHA!!! kejebak,,, Signature bikin GR ala UNS ... manjur lagi...

selamat kalian yang memakai sigy macam itu.gak makan tempat tapi bikin orang GR




Kembali Ke Atas Go down
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#106PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 10:10 am

jabakan? ah mana jebakanya?
kok gak ada pengaruhnya padaku ya....^^
buat jebakan itu yg kejam aja sekalian, gitu dibilang jebakan....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#107PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 1:30 pm

Ini lo rumusnya:
Code:
{USERNAME}
Dan ini contohnya:
Welcome Tamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#108PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 1:34 pm

iyah.iyah bener :narutovenere:
awalnya mei bingung, kok ada yg mencantumkan nama mei di signature-nya...

oh skrng mei tau itu hanya sebuah Trap :narutovenere:

fufufufu.....sempat mau mei beri Lava Kiss


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#109PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 4:46 pm

haha .
ternyata siggy ku bnyak yg tertipu .
wahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#110PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/10/2011, 7:02 pm

Ngomong-ngomong Signature gede.
@Mizukage Fu : Siggy Anda gede banget tuh. Ada 5 gambar dalam 1 siggy. Saya pusing ngeliat-nya. Jangan tersinggung, yo.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#111PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 16/10/2011, 8:37 pm

tuh sdah dikecilin,,,,,,,tapi klo pake gambar besar2 and byk2 kacian yg oll di HP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#112PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/10/2011, 2:20 pm

Hem, saya malah kasian sama yang ol pake kompi ...
Ntar load nya jadi lama ...
Kalo saya yang pake hp mah, bisa diatasi biaya yag dikeluarkan dengan menggunakan opera mini dan paket internet ...
Koneksi kalo pake hp dengan EDGE juga sangat cepat ...
Klu pake opera mini, gambar segede apapun bisa dibuka ...
Jadi, em, saya yang ol pake hape gak pernah bermasalah tuh, mau segede apa ...
Karna pasti muncul semua ...
Tapi, yang ol pake kompi ...
Kasian klu gambarrnya gede ...
Loadingnya lama kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#113PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/10/2011, 3:09 pm

owh,,,,btul,,,pantas saja,,,,saya sih OL lewat kompi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#114PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/10/2011, 6:49 pm

kalo gambar gede lebih baik pake spoiler kayak saya, biar gak makan tempat, utamanya sih makan tempat, gak enak diliatnya kalo mampang gede gede amat....
gitu solusi alternatifnya
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#115PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/10/2011, 9:08 pm

@killua
bleh juga tuch,,,,,,,,,,jadi gak banyak memakan waktu bwt loading
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#116PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/10/2011, 9:13 pm

nah itu spoiler harap digunaka untuk gambar atau signature yang besar oke., dalam kasus apapun kita harus mempertimbangkan sudut pandang orang lain... jadi... manfaatkan spoiler buat signature
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#117PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 8:31 am

Senpai Kill...
saya awam bgt mengenai mslh ini...
Bisa ga' saya minta petunjuk mengenai Spoiler, mungkin ttng cara m'buatnya... trimz..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#118PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 9:13 am

gimana bisa kan:f39a:
 


nich contohnya senpai piss...

[*spoiler][*/spoiler] liat di other saat kita pengen membuat sebuat post di sebuah thread,, hapus tanda bintangnya, dan bila ingin mengganti kata spoiler dgn kata yg senpai inginkan iggal hapus z tulisan spoiler hyg pertama dgn tambahan = kalo gx salah

kaya gni nich [spoiler*=judul spoiler]code IMG nya*
hilangkn bintangnya ya

dan bila pgn mskn siggy ya tiggal copy trs mskn ke siggy senpai...
ini siggyku loch lihat ya:
 

seperti ini tp msukan ke siggy biar setiap posting tidak menggangu yg ol melewati Hp,,,

kalo pke modem/warnet mah gx terlalu masalah

ok dapt dipahami kan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#119PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 10:02 am

@Night Fury:
Sedaaaaaaap....
Mantabz bro... Rep + buat hint & tipsnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#120PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 10:29 am

wahai mksh senpai ya bsa dpt rep+pgi" nich

mksh bnyk ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#121PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 2:12 pm

wah tipsnya bagus tuh..
Ntar saya coba ahh ~
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#122PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 3:12 pm

yummy,, agar tidak menyulitkan teman kita yg OL lewat Hp,, tkt makan pulsa n bkn lemot

siggy yg penting menggambar kan apa yg kita fikirkan/inginkan selagi itu hal yg positif, serta bisa mejadikan sebuah kata" yg baik bg member yg melihat hasil posting kita...

sesuatu yg berguna harus dimulai dari diri sendri bru ke orang lain Very Happy

jgn besar" ya siggynya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#123PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 9:27 pm

ya mulai sekarang gunakan saran seperti yang ku ajukan.... ayo ayo silakan di cek ulang signature anda sekalian cuy....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#124PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 9:37 pm

saya mah menurut mimin dan momod aja, jika siggy saya tidak enak di pandang/kebesaran maka akan saya ganti dgn yg enak di pandang dan tdk terlalu besar.
Tapi, jika siggy saya enak di pandang tetapi terlalu besar dan makan tempat maka akan saya kecilin lg biar enak di liat member lain
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#125PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 9:57 pm

saya rasa justru cherlybelle anda kegedean dikit, coba di edit lagi, kecilin sekitar 10-20% lagi.... baru pas mantab !!! ohaha....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-