Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#126PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/10/2011, 10:03 pm

iya memang kegedean, saya juga sudah merasa, ntar deh klo oL di kompi ta kecilin lg.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#127PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 8:19 am

Senpai sekalian... ini sekedar saran.... bgm jika Siggy, pake ukuran standar.. mis: pixel atau size-nya max. berapa byte...

Jika dah lebih dr ukuran standar, disarankan pake Spoiler aza...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#128PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 2:21 pm

Nah.... bang piss udah pake spoiler untuk meminimalisir signature yang makan tempat,

percayalah, signature kalian bakal diliat kok, karena, psikis manusia itu, gampang penasaran.....

justru dengan menggunakan spoiler, signature kalian bakal di perhatiin, gak hanya dilihat.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#129PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 3:12 pm

[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
gimana bisa kan:d840:
 


nich contohnya senpai piss...

[*spoiler][*/spoiler] liat di other saat kita pengen membuat sebuat post di sebuah thread,, hapus tanda bintangnya, dan bila ingin mengganti kata spoiler dgn kata yg senpai inginkan iggal hapus z tulisan spoiler hyg pertama dgn tambahan = kalo gx salah

kaya gni nich [spoiler*=judul spoiler]code IMG nya*
hilangkn bintangnya ya

dan bila pgn mskn siggy ya tiggal copy trs mskn ke siggy senpai...
ini siggyku loch lihat ya:
 

seperti ini tp msukan ke siggy biar setiap posting tidak menggangu yg ol melewati Hp,,,

kalo pke modem/warnet mah gx terlalu masalah

ok dapt dipahami kan??
Maaf saya ingin nanya..
Disitu di tulis judul spoiler..
Apakah itu bisa di ganti ato tidak.
misal saya gnti judul spoilernya menjadi ' Aku hokage' apakah bisa?
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#130PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 5:19 pm

bisa dong coba aja tobi senpai...

aku hokage:
 

bagaimana seperti ini? Very Happy

silahkan dicoba ya supaya siggy anda tidak menggangu member yg lain bila kebesaran,,
saya mau tanya kira" siggy saya gmn menurut para senpai??

adakah kekurangan? atw terlalu ribet mhn beritahu ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#131PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 5:24 pm

ohh bisa ya..
Terima kasi ya senpai mod-sama :)
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#132PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 5:26 pm

yummy,, senang bisa membntu ko

wah bntu dong jawab pertannyaan saya yg td,, gmna kira" siggy saya,,

kurang baik/harus pke spoiler jga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#133PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 5:36 pm

hmm.. Menurut saya siggy mod-sama cukup bagus..
Tapi ada kekurangannya, kekurangannya adalah terlalu memakan bnyk tempat, sama seperti siggy saya..
Tapi tetap terlihat bagus kok :) apalagi tanda tangannya mantabbb !!
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#134PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 8:11 pm

@Night Fury:
Mnrt saya yah... hehe...
1. Kata2 bijak yg paling atas, pilihan katanya bagus... tp klo pengen lbh bagus, bs ga' dibuat fontnya lbh atraktif... soalnya sederhana bgt...
2. Pic : FNs_Mod Night Fury... bagus euiii... dah bener2 kyk tandatangan di surat2... hehe...
3. Tulisan Mohon koreksi... dst... bagus, mengesankan seseorg yg slalu ingin belajar... tp spt tulisan yg yg pertama, kurang aktraktif...
4. gambar naganya misahin 2 kalimat yg satu kesatuan, jd agak keliatan kurang sedap dipandang...
5.Teruss... tulisan " border="0" alt="" />... ntu apa maksudnya bro?...
6. Walaupun size ga tll gede, tapi banyak space kosong di siggy Senpai Night Fury...

Gitu aja pndpt saya ttng Siggy Senpai...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#135PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/10/2011, 8:28 pm

iya... jadi kesannya makan tempat bro.... haha, just saran... hee...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#136PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 10:28 am

wah mksh ya bwt semua sarannya..

udh saya rubah nich p mngkn akan saya kecilkan lg nanti,,

setidaknya semoga ini tidak terlalu mengganggu..

sekali lagi terima kasih sarannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#137PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 11:04 am

@Night Fury :
NAH !!! Ntu baru kereennn... hehe... Siggy yg Mantabz Brot !!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#138PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 12:37 pm

wah..
gara2 mod-sama kasi saran pke spoiler..
hampir smua siggynya pada pke spoiler.. hahaha

@Killua-kun : whahaha siggy anda mantab !!
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#139PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 2:01 pm

great siggy mod kun,,hehheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#140PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 9:09 pm

aku tak pduli siapa yang memberi saran yang jelas signature ku berspoiler sejak dulu >_>
sejak signature ku pakai halaman scanlasi mangastream..... /ohckck promo terselubung yang diketahui dua admin FAN.... dan mereka tak mengeluh ckckckck.....

nanti ganti lagi ah.... dengan cerita agak konyol tentunya.,...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#141PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 9:24 pm

@kill-mak (alias killua): gimana caranya bikin spoiler kayak gitu? terus cara masukkan gambar dan buat teks ke tengah atau ke kanan pada signature gimana caranya? aku kadang gak puas dgn siggy-ku TT__TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#142PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/10/2011, 9:47 pm

yummy mksh ya yg dah memberikan sarannya n cma membntu ko agar memudahkan memeber yg lwt Hp gx makan wktu lama untuk membuka thread n memudahkan momod/mimin memeriksa semua post para member

senang bisa membntu n berguna bg sesama

caranya mudah tenten sama


*kiri nich
*kanana nich
*rata tengah nich

*sama rata nich

nich hasilnya klo bintangnya di hapus...

kiri nich

kanana nich

rata tengah nich

sama rata nich

lihat saat anda membuat post hnya pas membuat spoiler nich smua masukkan lg dalam spoiler... mengerti takx

[spoiler*=judul spoiler]code IMG nya*[/spoiler]
nah code imagenya anda masukkan kalimat siggy anda maka nantinya akan seperti ini



tenten sama cute tolong buka ya:
 

wah ko naruto anime kcil"nya gx nongol ya,, mhn kill senpai hapus post saya yg sama seperti ini, mav kelebihan cz disconect modem td jd kekirim 2x... mav ya

tenten sama bila bingung tanya lg saja ya
mksh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#143PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/10/2011, 5:27 pm

Saya Masih Ngax Ngerti Cara Huruf Spoilernya Ke Tengah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#144PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/10/2011, 5:38 pm

tulisan signature aq nya?? ya gampang senpai...


[spoiler*=judul spoiler]code IMG nya*[/spoiler]**


gambarku:
 
**

dari spoilernya di jdin tengah

gmna coba lg ya n mksh dah mengikuti saran saya Very Happy


bintanya tolong dihilangkan ya

terima kasih


Terakhir diubah oleh [FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] tanggal 25/10/2011, 7:21 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : 1)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#145PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/10/2011, 7:12 pm

coba untuk anda yang memberis saran ,berikan catatan kalau di code aslinya

bintang pada kode tersebut di hilangkan, jadi jangan di copy semua


di kasih bintang itu supaya code nya gagal.... soalnya kalo code nya bener gakan tampak...

jadi kalo ada yang kasih bintang gitu di sela sela kodenya, itu bukan berarti harus di tulis, tapi justru di hilangkan
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#146PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/10/2011, 7:21 pm

sudah saya perbaiki senpai n terima kasih atas koreksinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#147PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 26/10/2011, 1:13 pm

[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
yummy mksh ya yg dah memberikan sarannya n cma membntu ko agar memudahkan memeber yg lwt Hp gx makan wktu lama untuk membuka thread n memudahkan momod/mimin memeriksa semua post para member

senang bisa membntu n berguna bg sesama

caranya mudah tenten sama


*kiri nich
*kanana nich
*rata tengah nich

*sama rata nich

nich hasilnya klo bintangnya di hapus...

kiri nich

kanana nich

rata tengah nich

sama rata nich

lihat saat anda membuat post hnya pas membuat spoiler nich smua masukkan lg dalam spoiler... mengerti takx

[spoiler*=judul spoiler]code IMG nya*[/spoiler]
nah code imagenya anda masukkan kalimat siggy anda maka nantinya akan seperti ini



tenten sama cute tolong buka ya:
 

wah ko naruto anime kcil"nya gx nongol ya,, mhn kill senpai hapus post saya yg sama seperti ini, mav kelebihan cz disconect modem td jd kekirim 2x... mav ya

tenten sama bila bingung tanya lg saja ya
mksh


trims atas infonya night fury kun,,,tabi biang ni spoiler kyknya dari kilua-nii

nah ane mo nyoba


uji coba:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#148PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 26/10/2011, 11:01 pm

biang ???? rasanya itu kayak penyebab sebuah kekacauan >_> kau ini garsen..... pilih kata kata yang tepat....


aku bosan liat banyak orang pake spoiler.... seperti biasa, cari yang baru.... kali ini pajang poto cewek....


eri sawachika....

alsan....


karena dia pisces
Kembali Ke Atas Go down
The author of this message was banned from the forum - See the message
Tamu
Tamu



#150PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 26/10/2011, 11:09 pm

itu siggy yang begerak pake code scrolll ya sob ???

kalo ada ilmunya silakan di share di mari.... untuk kepentingan para member FAN yang lain....


sekalian tutorial
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-