Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next
PengirimMessage


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#201PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:11 pm

bolah jelasin filosofi dari Siggy2 kalian semua engga??? ^^
mei pengen tau makna di balik kalimat2 itu....................................^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#202PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:18 pm

buat UR

ni gimana?mau gak?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#203PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:24 pm

tp tanda kutipnya bs dihilangkan ndak? mksh sblmx
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#204PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:41 pm

yang gini kah?

sudah saya hilangkan tanda kutipnya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#205PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:48 pm

iya udah bgs bgt, makenya gmana USP sama?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#206PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:49 pm

seperti siggy fotomu.
ini kodenya.copy paste saja

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
di sisipi
[img][/img]
di tengahnya.mengerti kan?
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#207PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:50 pm

@mei
filosofi siggy ku yang sekarang
cuma namaku disini
dan gambar karakter aku disebelah gitu aja

kalo siggy ku yang dulu cuma kata-katanya gaara aja udah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#208PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:52 pm

siggyku hanya kata buatan ku,,,,,, sebuah link yg ingin dibuka member,,,,, dan kata-kata bahwa aku terbuat dari kumpulan es salju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#209PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 7:54 pm

oh oke maksh bxk USP sama, akan sy coba
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#210PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:01 pm

Uchiha Kakashi wrote:
@mei
filosofi siggy ku yang sekarang
cuma namaku disini
dan gambar karakter aku disebelah gitu aja

kalo siggy ku yang dulu cuma kata-katanya gaara aja udah

ace senju wrote:
siggyku hanya kata buatan ku,,,,,, sebuah link yg ingin dibuka member,,,,, dan kata-kata bahwa aku terbuat dari kumpulan es salju

Oke bagus2 ya siggy kaliand ^^
ada lagi
mei ingin tau lebih banyak lg ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#211PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:04 pm

@Mei,
aku tau kalimat itu hanyalah basa-basi(sori first) karena siggyku sudah kubuta sehelek mungkin.. oh ya linknya di buka yoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Izanagi
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 23.11.11

#212PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:06 pm

Uchiha SixPath wrote:
yang gini kah?

sudah saya hilangkan tanda kutipnya
sepertinya aku tahu cara buat Siggy yang ini,pake di warna-warnain tapi saya lupa,
buat UR gambar mu belum kelihatan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#213PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:08 pm

iya sy tau, kok bs gni ya?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#214PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:09 pm

makasih sudah mengingatkan Izanagi-kun

@UR coba di ulang kembali

caranya [img*]http://illiweb.com/fa/pbucket.gif[/img*]

tanpa petik dihilangkan
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#215PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:12 pm

ace senju wrote:
@Mei,
aku tau kalimat itu hanyalah basa-basi(sori first) karena siggyku sudah kubuta sehelek mungkin.. oh ya linknya di buka yoo


LINKNY UDAH BIKIN MEI JANTUNGAN 2 KALI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JAHAT!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#216PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:24 pm

test, keliatan gak ya? keliatan ya?
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#217PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:27 pm

Miss_Mei Terumi wrote:
ace senju wrote:
@Mei,
aku tau kalimat itu hanyalah basa-basi(sori first) karena siggyku sudah kubuta sehelek mungkin.. oh ya linknya di buka yoo


LINKNY UDAH BIKIN MEI JANTUNGAN 2 KALI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JAHAT!!!!!!!!!!!

ini ku kopi dari sora,, dia juga punya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#218PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:29 pm

~uchiha's~rhythm~ wrote:
test, keliatan gak ya? keliatan ya?
belum kelihatan UR-san
bukanya kamu kemaren pasang siggy Itachi?
pokoknya cara nya sama kok UR-san
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#219PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:35 pm

iya saya tahu, jd bgmana ap hrs sy cba lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#220PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:39 pm

iya coba 1x lagi.klo gak bisa mungkin error link nya.
saya akan coba buat yang terbaru.
Kembali Ke Atas Go down
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#221PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:40 pm

@Rhytim : Kan dulu udah diberi tau cara post gambar..
Code:
[img]URL Gambar[/img]
@Ace : Itu link ga jelas...

BTT
Siggy saya ga ada istimewa-nya..
Hanya tulisan penyemangat Indonesia dan "koreksi jika saya melakukan kesalahan"
The End
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#222PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:47 pm

@USP pas saya buka URL gmbrnya, ada tulisan gambar udah kehapus
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#223PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:49 pm

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif
coba di klik ini URL
bisa ato enggak
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#224PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 8:58 pm

iya ada gmbrnya, jd gmana lg nih USP sama?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#225PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 3/12/2011, 10:37 pm

ya sudah saya besok buatkan lagi.
coz malam ini saya mau begadang nonton sepakbola Very Happy
ok besok saya PM ke kamu kode nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#226PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-