Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#226PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 4/12/2011, 4:11 am

oke, makash sblmnya USP sama
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#227PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 4/12/2011, 1:59 pm

@SUGenk
itu link nya main-main zaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#228PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 4/12/2011, 4:39 pm

terima ksh senpai USP atas siggynya
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#229PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/12/2011, 8:51 pm

ada yang bisa bikinin saya signature ga.....


dari photoshop....
bisa gaa???
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#230PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/12/2011, 12:24 pm

ga kebalik tuh
kau kan masternya bikin siggy dari photoshop
harusnya kau bikinin aku satu
yang sesuai dengan karaterku
plisss kill
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#231PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/12/2011, 10:01 pm

karaktermu... si keisuke ???
nama asli dia siapa sih ???
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#232PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 11:22 am

nama karakter apa?
kan udah tau sendiri
kalo mau bikinin...
karakter yang keisuke aja ya bikininnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#233PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 11:25 am

baiklah uka alias uke

tunggu malam ini...
dan aku tunggu transfer duit nya...


Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#234PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 11:32 am

aku bukan uke =_=a
jangan bawa itu
itukan pernyataan sepihak

OK duitnya nanti...
aku kirim lewat
tiki JNE ya?

soal avamu itu..
sebaiknya diganti
kaukan sekarang bukan moderateur lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#235PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 11:45 am

Tiap signature yang ku buat pasti ada signature nya lagi....
berupa tulisan berbunyi ini.
Author by : Makenshi zaoldyeck, ini takan kelihatan detil, tapi ada di signature mu

apa ini oke?
>ya
>tidak
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#236PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 11:47 am

ya silahkan saja
memang buatanmu kan?
jadi jawabannya iya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#237PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 1:18 pm

baiklah uka uke... ini dia pesanan mu...
bocah hijau...
terserah kau pakai atau tidak...






Direct link gambar pertama

Direct link gambar kedua

yang gambar pertama sengaja ku samakan dengan sora dalam backgroundnya karena kalian sama sama uchiha.

dan gambar yang kedua menurtku yang bagusnya.

o ya ini ukuran aslinya... kau kecilkan dengan photoscape atau photoshop, atau image editor lainnya

sengaja ku beri yang besar jika kau butuh yang besar bisa pakai ini, tapi kusarankan jangan pakai yang besar....
turunkan sekitar 100 pixel lagi deh...
ini rata rata 500 pixelan
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#238PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 1:22 pm

hoho dua-duanya keren tuh
tapi aku makenya yang ke...2 aja
biar jadinya melebar ga kebawah
yang pertama aku simpen jadi koleksi di kompiku
thx killua-sama
*membungkuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#239PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 1:26 pm

@Kill
buatin donkkkk....

@UK
tapi kau mau pasang di mana yg ke-2 itu?


lucu juga, gambar ke-2 di paling bawahnya ada tulisan... author: makenshi zaoldyeck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#240PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/12/2011, 1:32 pm

Hahaha..
Kau mau siggy yg bagaimana lg es?
Apa siggy mu kurang tampan ??
Hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#241PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/12/2011, 11:26 pm

pemirsahh, mau tanya aja ni yeee.
Kenapa di signature kalian ada bacaan "welcome sabaku no shibuya" ata "sabaku no shibuya. Visit . . . ." pkoknya pake sabaku no shibuya deh. Username aku dari zaman romusha. Emg artinya sabaku no shibuya apa sih? Bukan ngelarang, cuma mau tau. Oke ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#242PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/12/2011, 11:35 pm

Sepertinya senpai terkena genjutsu FAN deh....
Masa senpai gatau?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#243PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/12/2011, 11:41 pm

Itu adalah genjutsu..

Kodenya gini : {*USERNAME}

Dan hasilnya yang tanpa tanda (*) jadi gini: Tamu

Jadi intinya, jika ada orang yang memakai kode tsb maka dia akan melihat namanya sendiri dan orang lain yg melihatnya juga akan melihat namanya sendiri..
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#244PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/12/2011, 11:49 pm

Gak tau aku. Biasaaa, baru datang mas. Terimakasih informasinya ceman ceman, you al may epeliting Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#245PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 20/12/2011, 11:59 pm

Cama cama, senpai... emang senpai kmana aja?
Lho? knapa aku jadi ikutin senpai ngomongnya.
Senpai abis minum susu bayi ya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#246PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 6:52 am

iyaa, salah minum. Mau minum susu utk remaja, malah keminum bebelak Very Happy aku kemarenan ikut perang di lebanon (?) hahaha.

Gak ah, aku kemarenan cuma online di fb atau twitter. Maap sodara-sodara Very Happy jadi itu fiture baru signature yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#247PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 7:08 am

Wah master shibuya saya kurang. Tau. Join date aja msh sebulan yg lalu. Anda kan master disini.
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#248PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 7:49 am

iyaa, dulu signature gak pake fitur yang gitu. Aku rasa setelah aku pergi, baru ada deh Very Happy bagi dong ilmunya sama yang gak tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#249PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 7:51 am

kalo coding udah tau gak master shibuya? nih aku kasih linknya

di http://www.indofanster.org/t2409-coding-tutorial
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#250PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 9:42 am

ooh, jadi kita bisa buat link di signature, tapi ntar keluarnya gak berbentuk URL yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#251PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 10 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-