Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#26PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/9/2011, 3:00 pm

waduh jadi pushing neh saya.kenapa yach susah bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#27PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 16/9/2011, 7:07 pm

Hem saya ganti Signature:
~ "Konoha no Kurayami Arashi"
Menunjukan gelar saya, Konoha's Darkness Storm (Badai Kegelapan Konoha).
~ Gambar seorang pria berambut merah, itu adalah "Sthefenexus Kaguya",,,
Siapakah dia? Tanyakan saja pada Makenshi atau Uchiha Sora.
~ Kalimat dibawah gambar.
Menunjukan tanah kelahiran saya.
~Gambar Anj!ng berekor 5 elemen.
Gobi no Hokou, sebenarnya dia bukan Gobi yang sebenarnya seperti di Gelar saya, Gobi no Irukauma. Bedanya, Irukauma dalam dunia Naruto, dan Hokou dalam Mitologi Jepang.
~Tulisan dibawah gambar Hokou.
Itu menandakan bahwa saya seorang Jinchuuriki dari Hokou.

Sekian dan terimakasih ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#28PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 16/9/2011, 7:57 pm

okkhe..berhubung ganti lagi...........gambar nibi artinya aku seorang jinchhuriki dari nibi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 12:02 pm

gaara ada lambang rezpectornya ya ??? anak rezpector ??

saya ganti lagi >_> jadi pake kanji
hi
mizu
kaminari


itu tiga elemen saya
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#30PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 12:07 pm

hmmmm.ya tapi saya mana lambangnya?????saya juga gak aktif bgt di rezpector.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 12:34 pm

lambang ? maksudmu lambang rezpector ???

itu kan lambang kanji hi dengan bulatan merah itu... lambang rezpector...
saya juga anggota, tapi cuma ngepost perkenalan wakakak
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#32PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 1:27 pm

ooowwwwwwwwwwhhhhhh bulatan merah itu.anda taukan proyek dari wakdau san.....tentang bintang itu tuchhh.kan di post wakdau san ada 5 simbol negara shinobi.
ya udah saya quote dan copas(copy-paste) aja dan muncullah dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#33PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 2:26 pm

Lambang itu adalah lambang Konoha,,,
Tulisan kanji disitu berarti "api"
Hem, saya juga mau pasang akh nanti,,,
Tapi lengkap dengan lambang Itai Ate nya,,,
Bentar deh, cari dulu .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#34PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/9/2011, 2:34 pm

setauku forum rezpector lambang forum nya kanji hi itu...
>_> begitu gaara...tanya ma andri.. dia pasti jawab iya.
wong kita aliansi
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 18/9/2011, 5:08 pm

Seperti nya ada yg sedang membicarakan saya...^^
yap...
Lambang negara api adalah lambang FR...
Saya pilih lambang itu karna saya gk bisa photoshop...^^
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#36PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 28/9/2011, 11:04 pm

Killua Zaoldyeck wrote:
Pake adobe photoshop CS 4 standard.... tapi butuh kotak katik sendiri dan sering praktek.

Adobe photoshop saya portable, artinya gak terinstal paten di komputer saya.
kalo rumah sthef deket saya ajari deh, haha.... saya kalo bikin signature gitu kalo lagi pengen , tiba tiba aja mouse bergerak gitu aja dan jadi deh karya karya gitu.

ummm disini saya kira banyak yang jago photoshop, cuma gak di liatin aja...
selain adobe photoshop, jenis tulisan bisa di donlot di internet, ntar deh saya buat dikit2 tutorial adobe photoshopnya...
biar gak OOT disini....


ini koleksi signature saya

bukan sombong ya.... ini emang signature yang emang bener2 pernah saya pakai
dan di pakai orang lain

Ini editan pertama saya


Masih dengan madara tapi lebih terkesan semi digital gitu


nah kalo ini di buat pake photoscape, tapi tetep pemeran utamanya adobe photoshop


setelah gagal di minati kazuma saya buat yang versi 0.2



Ahhh ini... sodaraku semua haha , foto keluarga


Ini baru gak nyambung ama naruto
saya suka chelsea...


yang ini takan ku jelaskan,,, tanya aja ma kika

Im ready to Kill again
ini signature lagi mumet gini nih


nah dari sini tema nya sudah bertema shiluete, artinya cuma gambar dengan color overlay

dari sini anda pasti pernah lihat lihat sekilas di signature saya(maybe)
ITS ME ITSME !!!!
tapi normal mode

nah ini henka mode nya

Ini signature kazumazu tokugawa
dia member FAN Juga...


atas saran dari kazuma, karena katanya signaturenya lebih bagus di gabung
saya terilhami membuat signature baru lagi

the Five Kage Ver 0.3.
masih dalam tema shiluette


ini signautre saya
yang terbaru

Pray For konoha
haha


dan yang terakhir produk paling baru dengan desain paling futuristik menurut saya
sialnya ini bukan signature untuk saya
tapi untusk uchiha sora

damn.... ini hebat menurut saya


semua ini di buat dengan bantuan program adobe photoshop, anda dapat melihat perubahan yang signifikan pada editan signature saya dari atas hingga bawah kan


silakan di coba


WHOOOAAA....
Saluth... Saluth bwt Senpai... kreatip abis daahh... MANGSTAB !!!

Utk siggy saya yg super sederhana, arti intinya adl... belajar dewasa... that's it !!!
Mungkin suatu hari nanti akan ditambahkan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#37PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 3:13 pm

signature saya pake kanji jepang. artinya ...

("jagalah dirimu. jagalah keluarga dan saudara-saudaramu. jagalah teman-temanmu. jagalah rumah dan desa. jagalah teman meski kamu atau dia membenci satu sama lain.

berusahalah menepati janjimu. itulah amanah seorang shinobi."

itulah aku, sakura-chan_tenten-sama!

n.b: i'm a leader of root!)

soalnya aku mengilhami banget karakter naruto. naruto yang selalu menjaga semuanya dan berusaha menepati janji. karena itu, signature ini sebagai sumpahku agar karakterku bisa lebih baik lagi Very Happy




Terakhir diubah oleh Sakura-chan_Tenten-sama tanggal 10/10/2011, 9:13 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#38PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 3:23 pm

wah hebat hebat.... itu filosofi dan pondasi hidup yang bagus...

tapi kata kata sakuten jadi terkesan seperti ini : jagalah temanmu meski temanmu itu sebenarnya musuhmu ??
apa benar ? meski itu musuh harus kita jagain ?
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 19
Lokasi : Pontigakure

#39PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 3:26 pm

@killua: haha ... Very Happy bukan itu maksudnya. itu seperti hubungan naruto dan sasuke. yang semula menjadi teman, tapi kita atau dia kemudian membenci satu sama lain. bukan yang sejak awal jadi musuh kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#40PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 3:29 pm

Hem, begitu ya?
Kalo Signature saya, saya rasa sudah jelas ...
"Konoha no Kurayami Arashi" artinya "Badai Kegelapan Konoha" atau "Konoha's Darkness Storm" ...
Itu julukan saya ...
Gambar di Siggy saya adalah visualisasi dari Sthefenexus Kaguya ...
Dan bila di klik akan menuju kesuatu tempat ...
Dibawah gambar tsb ada tempat tugas2 saya sebagai momod ...
Dan yang dibawah sekali, adalah banner buatan Uchiha Sora buat para Jinchuuriki ...
Karna ini buatan Uchiha Sora aka Kikaichu Aburame yang sangat saya hormati, maka saya memakainya ...
Sebagai tanda penghormatan ..
Tapi, sebentar lagi saya akan melepaskan banner ini, saya sangat sedih juga rasanya ...
Saya sudah mengajukan gelar baru kepada admin Andrey ...
Sedih rasanya harus berpisah dengan temanku selama ini, Gobi no Irukauma ...
Selamat tinggal Gobi ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 4:28 pm

kenapa di lepas ????? mau pindah ke lain karakter hah ???

wah wah wah
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#42PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 5:19 pm

Mungkin mau jadi JInchuriki Menyeramkan Macam Anda>>>>Yamata No Orochi

Kalau Tersinggung,Selamat marah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#43PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 5:30 pm

haha saya menyeramkan ya ? terimakasih ,,,

kalo saya GR ... silakan sorakin saya... hohoho...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#44PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 5/10/2011, 6:23 pm

Whuuuuuuuuuuu ...
Sorakin Killua-Nii ...
Wahahaha, gak deh, Kaka d'Kill ... (karna namanya udah balik ke Killua lagi, panggilannya begini deh) ...
Saya gak tega nyorakin anda, ntar kalo nangis toko balon jauh ...
Hahahahaha ...
Ganti karakter?
Oh, tidak bisa, Kurapika adalah chara terakhir saya (mungkin) ...
Dilepas?
Kayaknya gak jadi,,,
Jadi sih,,,
Jinchuuriki Gobi no Hokou ...
Nah, yang ini bener2 mencerminkan saya ...
Ekornya berupa 5 elemen ...
Tapi dia bukan dewa elemen, tapi dewa ilusi ...
Lumayan buat mengelabui pasukan yang mau menyerang Konoha ...
"Gobi no Hokou, sang Dewa Ilusi"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#45PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 5:09 pm

aku salut ama signaturenya UNS
orang orang jadi pada GR dibuatnya, itu signaturenya kayak nyebutin nama tiap orang yang liat signature itu.. haha

hebat, salut buat UNS
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#46PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 5:23 pm

Gimana sih, cara bikin siggy kaya gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#47PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 5:29 pm

entah, tanya UNS aja, ada script khusus kayaknya, inovatif kreatif, dan bikin orang GR itu hebat banget menurutku, hahai
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#48PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 7:32 pm

UNS klo bleh tau singkatan nama siapa yach???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#49PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 7:37 pm

Uzu~Nami Sasuke.
Ace-kun boleh liat sendiri siggy-nya.
Bersiaplah GR.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#50PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/10/2011, 7:48 pm

owh rep + utk suna genk sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-