Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#251PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 10:41 am

@shibuya
bisa dong senpai contohnya siggy aku
coba aja diklik pasti akan langsung pergi ke suatu tempat
dulu kill juga gitu tapi kayanya sekarang ngga lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#252PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 11:13 am

oooh, iyaa. Ke forum RPG naruto-indo Very Happy waaah, boleh-boleh-boleh. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#253PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 11:15 am

naruto-indo itu punyanya kill
jangan dibahas disini
nanti kita bisa dibunuh olehnya

boleh gimana maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#254PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 12:09 pm

okke, aku diem Very Happy
boleh maksudnya fitur ini :) emg boleh apa lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#255PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 21/12/2011, 12:16 pm

hoho fitur url ya...
silahkan aja pasang di siggy senpai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#256PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 23/12/2011, 2:00 am

Saya sie cuma pux siggy brupa kata2 yg menunjukan jalan ninja saya..
Dbwahx aga jabatan saya di forum sbgai go ikenban #2 penasihat hokage,
trus trakhir ada pesan untuk berforum yg baik,simpel kn siggyx n tanpa pict tentux hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 26
Join date : 10.12.11

#257PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/1/2012, 10:24 am

signature ku mengartikan aku ini suram, sendiri dan dingin;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#258PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/1/2012, 10:38 am

hm saya datang sebagai orang yang baru, oke, signature ku menceritakan tentang kekagumanku pada kaito kid, seorang yang baik tapi menempuh jalan yang salah, dan juga seorang yang jenius, dan sebagian sifat kaito kid, kini ku miliki, yang menjadikan saya hampir mirip dgn dia.
Kembali Ke Atas Go down
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#259PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/1/2012, 12:54 pm

arti siggy saya adalah :

saya adalah anak muda yang bergairah dan berbahaya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#260PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 6/1/2012, 1:26 pm

signature gw simpel, kalian pst ngerti kalo liat my sigy. yap itu adl berdasarkan apa yg gw liat dari member2 disini kalo posting. mrka kan suka main quote, bahkan g main2 quotenya c hapter di quote lg. itukan sama mengulang tulisan yg g perlu, bs diblg nyampah n makan bnyk halaman jd mending quote aja mn kalimat yg mau kalian quote, lbh efisien n irit halaman n g perlu ngulang ngebaca tulisan yg dah di baca sblmnya biar g mirp kaya org junk, flame dll.

selain itu kmrn pas gw bikin sigy ini lg bnyk yg oot n main ejek2an kalo g slh the sanin ama naruto lovers, jd deh gw tulis di urutan ptama sigy gw ttg ootnya mrka.

nah di pm gw ada sigy n nyaranin tmn lain buat g bikin sigy yg terlalu bnyk gambar krn bikin berat browser itu mang fakta. krn gw ol via pc n pas nurunin halaman lwt sigy tmn yg masang video naruto vs naruto atau yg masang sigy mata sharingan muter2 itu, beuh berat bnr browser gw ngelewati sigy itu

makanya gw tulis 4 jalan ninja gw di sigy itum gitu artio sigy gw. bodo ah gw singkat sigy abis kepanjangan kalo nulis sginature :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#261PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 24/2/2012, 9:26 am

...siggy-ku, itu adalah puisi yg kubuat, tentang seseorang yg setia trhadap psangannya (lebay mode on). Dan yg tulisan merahnya, itu adalah username fb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#262PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 24/2/2012, 8:09 pm

Siggy ku adalah Naruto Mode Sage.... Yang keren banget...

dan ada tulisan... yang artinya..

Dia yang menguasai dirinya sendiri akan segera menguasai orang lain

jadilah dirimu sendiri...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#263PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 24/2/2012, 8:12 pm

Siggy ku adalah
Antara kumpulan MS Itachi dan sasuke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
Tamu
Tamu



#264PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 24/2/2012, 8:28 pm

@joan

aduh kalo itu bukan kumpulan sharingannya sasuke dan itachi, tapi sharingan karya fans

BTT

signaturku kali ini menunjukkan bahwa aku merupakan anggota NDI, tapi aku belum terlalu terkenal disana karena aku detektif baru.hahaha

dan ini jg sebagai simbol persaudaraan dengan Lucious Lawliet­™
Kembali Ke Atas Go down
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#265PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/2/2012, 12:08 am

maksud Siggy kita ya.. ^^
Siggy saya cuma kumpulan kalimat yang tidak begitu indah, tapi punya makna dalam bagi member yang merasa senior disini. untuk apa kita mengatakan diri kita senior jika kita tidak bisa menjadi panutan bagi member lain khususnya member baru.
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#266PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/2/2012, 7:40 am

siggyku hanya tulisan sederhana karena dibuat lewat hp..gpp sdrhana yg penting dalam maknanya..berisi kata2 tentang kebencian dan dndam dari dunia ninja..seperti kata nagato..cinta dan kebencian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tua-Tua Pengen Koplak
Guru Jounin Iwa
Guru Jounin Iwa
avatar


Posting : 87
Join date : 04.03.12
Lokasi : Dark Lair

#267PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/3/2012, 4:17 pm

kalo siggyku mengartikan bahwa aku suka dengan oreo.dan kata" dibawahnya menyatakan kalo mau oreo bayar honor dulu ke aku..hehe..hanya OREO!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#268PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 7/3/2012, 4:35 pm

Arti signatur ya...

mmm........ kau ini dah frustasi ttg cinta, jadi itu yg kubuat.
kalian ngerti kan arti signaturku?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#269PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/3/2012, 12:20 pm

arti siggy saya tidak aneh-aneh...
hanya memberikan informasi tentang pecinta sepak bola klub Real Madrid.
saya ingin melihat siggy one-touch bom...
jika di sentuh siggy nya langsung meledak : D : D

salam diving
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#270PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/3/2012, 12:29 pm

...klo siggy-ku yg skrang artinya adalah manusia psti brbuat slah dan shrusnya tak mlakukan kslhan brulang kali, dan tentang ideologi-ku Fanatic Nationalism
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#271PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/5/2012, 12:40 pm

Kalo saya hanya nunjukin alamat blog saya, memperingati supaya senpai-senpai berhati-hati saat berdebat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#272PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 15/5/2012, 1:43 pm

Signature saya menjelaskan bahwa bagaimana tekad air dan tekad samudra...
Dan juga ada gambar "Hiseka" yaitu naga merah jantan spesies Eastern Dragon..(DA)
Dan serta saya menginformasikan di siggy agar teman-teman mengunjungi rumah saya yang sepi..
Sekian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#273PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 16/5/2012, 5:46 pm

signature ku memberi tahukan bahwa aku selalu merendahkan diriku kpd siapa saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#274PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 29/5/2012, 5:56 pm

wah ternyata signature ku jadi banyak yang pakai :) senang nya hatiku Very Happy ckckk .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#275PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 29/5/2012, 6:53 pm

Siggy ku menjelaskan tentang FB saya dan Link Tentang KRL Jabodetabek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#276PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 11 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-