Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#276PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/4/2013, 10:19 pm

arti signature ane ? cuma coppas sms yang dishare ama cewe ga jelas ke no ane, juga link thread yang ane urus... ga ada yang spesial
Kembali Ke Atas Go down
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#277PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/4/2013, 10:32 pm

Kalo siggy ane jelasin jangan suka dendam sama orang lain karna semua pd benci . Terus menyarankan untuk ke cb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#278PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/4/2013, 10:58 pm

Klaw arti dari signature ane{Yg tulisan-nya Biru dan Merah},Itu menunjukan ane sangat amat ben-ci ama orang yg kebanyakan ngomong tapi otaknya dangkal/Tong kosong berbunyi nyaring{Tidak Bijaksana}.Ane lebih suka ama orang yg diem aja tapi otaknya menyerap semua perkataan dari apa yg Ia dengar.--->Layaknya burung Hantu.

Untuk Tulisan yg kedip2,Itu hanya ajakan untuk para member ataupun staff FAN agar mereka semua bersedia membaca Karcer sederhana ane yg kurang menarik. XD

Tulisan Welcome To FAN hanyalah sebuah pernyambutan untuk para member yg baru bergabung di forum ini,yg mungkin ane sempat melewatkan Trit perkenalan diri-nya...

Latest,Tulisan yg di NOTE itu merupakan ajakan untuk para member baru yg kebanyakan mengabaikan peraturan Forum ini,terbukti dgn ada-nya junk post,Do-Post,DLL yg bertentangan dgn peraturan Forum kita yg satu ini--->Agar mereka bisa Post+Membuat topic lebih Jeli+Tidak melanggar aturan FAN.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#279PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 16/4/2013, 8:04 pm

Siggy/Signature saya sendiri terdiri dari:

-Gambar
-Kata-kata untuk-nya.. (?)
-Kata-kata yg di sudut kanan berupa motivasi menyeluruh kepada siapa saja yg membaca-nya
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#280PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/4/2013, 5:25 am

kalo sigy ane tentang bapak dan anak angkat tau sendirikan ace di angkat shirohige dan tentang moto nya shirohige
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#281PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/4/2013, 7:14 am

Kalo siggy ane, berisi:
- Gambar Houtarou Oreki dari Hyouka, beserta motonya dalam bahasa Inggris, kurang lebih artinya :
"Jika aku tidak harus maelakukannya, aku tidak akan melakukannya. Jika aku harus melakukannya, aku akan melakukannya dengan cepat."


- Kata-kata Sikamaru yang ane edit dikit,
"Aku adalah aku. Kamu adalah kamu. Soal siapa aku, aku adalah Oreki."


Tulisan itu ane buat biar pada manggil ane Oreki, juga biar member baru kenal ama ane. Tapi, ternyata malah banyak yang manggil ane Tempe orek, Orek, Oreo, Korek, Korek api, Mahoreki =_="
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#282PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/4/2013, 9:46 am

[shadow]The Mean of Your Signature?[/shadow]

Simpel saja, terutama untuk anggota Tim Jeruk (Baca : Tim Dischap), semuanya memiliki Siggy yang identik dan bisa dikatakan serasi.

Baiklah, berikut arti dari Siggy kami:

  • Banner Dischap Team

    • Untuk apa semua anggota Dischap Team memasang Banner tim di Siggy mereka? Ingat, kami semua berada didalam 1 tim, mencoba mengarahkan dan melayani para member yang menyukai bahasan serius ala Diskusi. Banner ini maksudnya untuk melambangkan bahwa kami adalah 1 kesatuan sebagai tim, bukan mementingkan individu dan ego masing-masing.

  • Promoted Tag

    • Kami melakukan hal ini (memasang promoted tag) semata-mata untuk 1 tujuan, meramaikan kembali Dischap dan Prediksi yang sempat menurun drastis, dari yang dulunya mencapai 40-50an page lebih, sekarang mungkin hanya mencapai 10-20 page saja. Dengan adanya Promoted Tag ini, member yang melihatnya akan tertarik untuk membuat Alur Prediksi karyanya sendiri, walaupun hanya sekedar meramaikan, mereka yang membuatnya, layak mendapat ganjaran Ramen dari tim kami.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#283PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 17/4/2013, 9:24 pm

signature ane cuma mengingatkan kita untuk terus meng "indahkan" apa saja untuk mendapat rahmat dan kasih sayang dari yang maha kuasa..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Lionel Messi
Iwa's ANBU Captain
Iwa's ANBU Captain
avatar


Posting : 177
Join date : 12.01.12
Age : 16
Lokasi : FANGAKURE

#284PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/4/2013, 5:30 pm

Maksud Siggy ane
Barcelona klub kesukaan ane
Messi Tokoh/pemain sepakbola kesukaan ane

Dan Tulisan M Love C itu maksudnya
singkatan nama pacar ane love singkatan nama ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.aboutall29.blogspot.com
Call-Me-Jack
Guru Akademi Kumo
Guru Akademi Kumo
avatar


Posting : 305
Join date : 19.03.13
Age : 25
Lokasi : Bandunggkure

#285PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 19/4/2013, 8:07 pm

maksud siggy gw, langkah pendewasaan seseorang yang sudah paham tentang apapun tapi tetep lowprofile ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 72
Lokasi : Kawah Candradimuka

#286PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 27/4/2013, 4:46 am

siggy ya .... di siggy ane cuma ada tulisan ....
SIGNATURE UNDER CONSTUCTION
10%

soalnya siggy ane belum jadi.... jadi ane tulisin dah kayak itu .... persennya dah pasti akan berubah ..... oh ya, ada lagi .... dibawah tulisan itu ada promo dan iklan forum ane .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Tamu
Tamu



#287PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 27/4/2013, 12:18 pm

Update : siggy ane *paragraf pertama* menunjukkan kebiasaan ane sebenernya, yang terkadang kalau bercanda suka kelewatan, selebihnya ga ada yg baru~
Kembali Ke Atas Go down
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#288PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 25/10/2013, 7:38 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#289PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-