Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#76PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/10/2011, 10:55 pm

memang bahas signature kan >_> kurasa ini masih sejalur dengan topik yang ada, meski hanya melenceng 1 - 3 derajat mungkin... haha.
yang jelas ada berbau signaturenya.

Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#77PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 8/10/2011, 10:58 pm

Killua Zaoldyeck wrote:
memang bahas signature kan >_> kurasa ini masih sejalur dengan topik yang ada, meski hanya melenceng 1 - 3 derajat mungkin... haha.
yang jelas ada berbau signaturenya.


aku bilang kan AGAK.....hehehe..emang masih meliputi siggy,tapi pembahasannya ini lebih menuju ke cara pemakaiannya...dari judul topik juga sudah beda dgn pembahasan(menurutku)..


MEAN OF YOUR SIGNATURE(MAKSUD DARI SIGGYMU)....kalo mau diganti saja judulnya menjadi PEMBAHASAN TENTANG SIGNATUR DAN MAKSUD DARI SIGNATURMU
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#78PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 5:38 am

Welcome Tamu ...
Gitu to caranya ...
Saya pusing mikirnya ...
Saya fikir awalnya pake kode HTML ...
Rupanya emang udah ada rumusnya ...
Dasar ...
Siggy saya sekarang berlandaskan ...
Julukan : "Konoha no Kurayami Arashi"
Gambar : "Gobi no Hokou" , dengan Link yang terkandung di dalam gambar tersebut ...
Tugas : Tercantum tugas-tugas saya sebagai mod disitu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Azyan
Go Ikenban
Go Ikenban
avatar


Posting : 358
Join date : 31.07.11
Age : 16

#79PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 5:52 pm

Contohnaya seperti iniya:
Selamat Datang Tamu Di Forum Agoees Naruto
Maklum Belum Ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#80PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 5:57 pm

Nah itu baru bener (wajar saya ngelihat nya lewat edit post maka nya bisa tahu) hehe .
Selamat Mencoba :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Tamu
Tamu



#81PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 6:47 pm

ckckck signature yang bikin GR lo lo pade. be carefull... orang2 FAN bisa saja membuatmu GR tingkat tinggi....ckckck
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#82PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 7:03 pm

Hey, kenapa diforum sebelah rumus ini gak bisa dipake?
Padahal baru saja aku mau membuat GR orang sebelah =.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#83PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 7:06 pm

haha Very Happy
hm ..
Aku mw nyari lagi akh yg baru dan seru .
terus kalau uda ketemu baru dech aku psang di siggy ku .
wkwkw .
mungkin ada kesalahan kata waktu anda ingin memasang nya .
salah sedikit saja , kata itu tidak akan jadi.
kwkw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#84PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 10:16 pm

Yaampn, rumusyna bener {+USERNAME+} ... (Note: saya pake tanda "+" buar rumusnya gak hilang ...
Udah saya coba juga tuh, di forum sebelah ...
Mungkin itu cuma rumus khusus dibawah naungan forumotions ...
Jadi yang bukan tidak bisa ...
Btw, U~NS tau dari mana ni rumus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#85PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 10:47 pm

sthefen sthefen... dimensi tiap forum itu berbeda >_> mana ada coding yang sama dari dua provider forum yang berbeda >_>


ckckckck


aku tak mau pakai signature yang sudah dipakai banyak orang...
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#86PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 10:48 pm

Saya dikasih tahu oleh brother saya .
Entah kenapa tiba'' dia kasih tahu saya waktu itu Very Happy
hehe :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Tamu
Tamu



#87PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 9/10/2011, 10:54 pm

akhir2 ini gatau napa jadi males bikin signature... padahal dulu sering produksi,bahkan gak cuma buat sendiri.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#88PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/10/2011, 3:00 pm

"Gerakan Posting untuk *sebagian teks hilang*
Ya, maksudmu itu?
Aku sudah bosan ...
Ganti lagi ...
Kan terobosan siggy mu "kata *sebagian teks hilang*
Jadi harus di update tiap minggu ...
Hahaha ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#89PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 10/10/2011, 10:45 pm

siapa yang kau maksud sthef.... ckckckck aku tak paham apa yang kau katakan, apa itu menyangkut dengan signatureku ??
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#90PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 1:24 pm

Tentu saja ...
Terobosan Siggy mu kan "Kata minggu ini" ...
Jadi harus di update tiap minggu ...
Makenshi sayang ...
Masa begitu saja kagak ngerti =.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 171
Join date : 20.07.11
Age : 18
Lokasi : Pontigakure

#91PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 6:34 pm

setelah saya pikir, akhirnya saya pake signature dari UNS (copy sharingan: on) ^o^. hehe ... makasih rumusnya, UNS ^o^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#92PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 8:00 pm

arghhh sial..
Saya terkena genjutsu GRnya, pantas saja setiap melihat siggy org lain pasti ada nama saya. Saya kira kenapa dgn nick saya, ternyata saya kena genjutsu T_T

saya harus belajar menguasai genjutsu tsb. Adakah yg ingin mengajari saya ? *pasti gk ada hohoho*
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#93PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 8:13 pm

haha, satu orang kena GR lagi... ckckck.... untung pertama aku liat gak begitu gr.... tapi cuma aneh aja.
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#94PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 8:26 pm

Kenapa semuanya pada pasang tu rumus di Siggy?
Berarti cuma saya sendiri yang pasang di bagian "comment's" ... TT_TT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#95PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 11/10/2011, 8:34 pm

ah saya tidak memasang itu rumus kok om stef hehe.. Saya msh tetap setia dgn siggy tercintaku ini hihihi
#lebay.com
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#96PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 12/10/2011, 3:34 pm

Kalo gak mau mengganggu Siggy, bikin aja di Comment's kayak saya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#97PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 12/10/2011, 3:37 pm

aku lagi malas bikin signature.,.... sumpah ... gara gara banyak tugas, jadi gampang cape di depan komputer, sial... padahal inspirasi uda mulai berdatangan...

huh....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#98PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/10/2011, 9:15 pm

ya....terpaksa harus beristirahat selama mungkin utk tugas...aduh...parah


saya jadi jarang ol disini
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#99PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 13/10/2011, 9:26 pm

hei kawan kawin, tolong diperhatikan ukuran signature anda, idealnya untuk foruming ukuran 500 x 500 pixel itu uda keitung gede, jadi, tolong dikecilkan yang kegedean...
biar rapi keliatannya, dan gak makan koneksi.... oke

harap mengerti...


SALAM OLAHRAGA !

>_>
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#100PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature 14/10/2011, 12:45 pm

Benar, benar sekali ...
Kalo mau buat siggy di FAN ukurannya minimal 200x200 pixel aja ...
Saya kemaren ditegor sama om Kill gara2 siggy saya kegedean, jadi saya cari yang paling kecil ...
Hehe, saya gak tau karna saya ol pake HP, mau segeda apapun siggy nya ya pasti tetap bakal kebuka di HP saya ...
Hehe ...
Bagaimana? Apa kita semua sepakat kalo mau masang ga,bar di siggy gak usah gede2?
Ini juga demi forum lo ... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: The Signature & Mean Of Your Signature

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Signature & Mean Of Your Signature  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Signature & Mean Of Your Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-