Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#1PostSubyek: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 17/9/2011, 10:44 pm

Yg suka sama P O K E M O N kita diskusikan disini & berbagi pengetahuan tentang dunia pokemon OK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 17/9/2011, 11:19 pm

hoaaa saya suka pikachu... warnanya kuning cerah pipinya tembem dan pokemon raiton kuat... ohooo saya suka saya suka...

tapi pokemon sekarang pokemonnya udah gak pada jadul, udah pada gak kenal.... dulu tau nya bulbasaur terus onyx dan kawan kawan, saya suka yang dulu, waktu itu pernah tayang di SCTV
Kembali Ke Atas Go down
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#3PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 17/9/2011, 11:23 pm

Yups benar sekali sensei
tapi skrng ash dkk sedang di region sinnoh ga sabar pengen liat di region unova
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 17/9/2011, 11:24 pm

adiv nonton yang di indosiar sekarang ??? saya gak ngarti ceritanya kalo yang sekarang.... nonton tivi kalo ada dragonball aja kalo hari minggu,he
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 18/9/2011, 5:32 am

saya suka pikachu.merah, pipinya.lucuuu bgt.yg paling lucu waktu si takeshi matanya love waktu lihat joy langsung di suntik ama pokemonnya yg biru
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1680
Join date : 22.04.11
Age : 26
Lokasi : Kirigakure Mizu no kuni

#6PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 18/9/2011, 1:34 pm

mei hampir menyukai segala jenis pokemon air terutama burung es legendaris "articuno"

benar2 indah, tapi itu cuma ada pada pokemon terdahulu.....(yg sekarng udah ngga ada mungkin...) T-T

sama pokemon pinguin berwarna biru yg ada di patner As, siapa namanya?? cipoo??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 18/9/2011, 1:55 pm

piplop yach.apa yg ini http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/304494_149322418492225_100002434038003_256512_1457736503_s.jpg......

.oh ya sama tim roket.lucu bgt waktu mereka bilang menyebalkan dan terpental ke langit.wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#8PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 1:55 pm

Tim roket ya
Emang mereka selalu sial
Tapi diregion unova mereka dijadikan tim roket yg resmi, pakaian'a juga berwarna hitam tdk putih lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#9PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 2:21 pm

hmmm kemarin,,,satosi melepas bliscor dan dititipkan pada kakek wecken

CMIIW.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#10PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 2:36 pm

Tenang saja gliscor nanti juga dia dipake lagi diturnamen pokemon, kalo ga salah dia nanti akan dipake melawan rival'a yaitu paul.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 2:43 pm

ANDA NONTON DIMANA SICH AIV SAN???di indosiar kan baru sampai gliscor dilepas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#12PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 2:59 pm

Saya sih cuma liat info'a saja
www.serebii.net disana ada info tentang pokemon dari film,game,TCG, lumayan lengkap disana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#13PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 8:57 pm

klo pokemon saya tidak mengikuti ceritanya sjak lama,,
saya hanya sering maenin game pokemon versi game boy (GBC/GBA) dari yg asli sampe yg hack,,
ngomong2 ada yg suka menin pokemon ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#14PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 9:13 pm

Ada lah yg maenin termasuk saya
.
Btw saya dah namatin yg yellow,leafgreen,emerald,pearl tapi ga pake gb langsung saya pake emulator.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#15PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 10:37 pm

Saya juga pake emulator maennya, saya instal di Hp, , ,
klo yg yellow saya blum tamat bru sampai di safron city dah keburu ganti fire red, yg laen yg dah taman emerald, gold, crystal sama fire red. Selaen itu juga dah tamat tradinga card game gbc.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#16PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/9/2011, 10:58 pm

Kalo starter lebih suka yg mana ?
Kalo saya suka dgn tipe api
Tapi yg pearl saya pilih tipe air
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#17PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 20/9/2011, 7:06 am

saya juga pilih yg api, hampir semua starter milik sya tipe api ga tau knapa tp klo pake api lebih mudah mencapai gym sampai mendapat 2 badge,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 21/9/2011, 10:54 pm

Saya termasuk penggemar film yg satu ini. Saya suka pokemon" versi 1 dan 2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#19PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 28/9/2011, 1:14 pm

apa ada game utk kompi????kalo ada minta linknya.terserah yg mana emerald dan sapphire aja klo diamond and pearl ada minta juga.klo anda kasih rep 3+
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#20PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 28/9/2011, 1:55 pm

Gaara@ lebih baik pake emulator nintendo sd, download aja di 4shared, terus download roms game'a di www.3roms.com, ingat roms'a sesuai dgn emulator yg kamu download tadi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 28/9/2011, 2:37 pm

masalah'a saya gx punya nintendo(saya juga gx mengerti masalah ini)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#22PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 28/9/2011, 3:02 pm

Gini lho, emulator itu sebuah software dimana kita yg ga punya nintendo,gameboy,ps, tapi kita bisa memainkan game* tsb dikomputer kita dgn ada'a emulator ini, tanpa punya nintendo,gb,ps.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#23PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 28/9/2011, 3:48 pm

owhhhh gitu yach.sesuai saya janji kan rep+3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#24PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/10/2011, 12:42 pm

film waktu minggu kmaren seru juga, menceritakan si gible, nanti'a si gible jadi milik si ash/satoshi,
.
o ya moveset gible yg baru diperlihatkan antara lain, Dig,Dragonbearth,Draco Meteor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#25PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/10/2011, 4:55 pm

eh ace sama kok lakuin double posting?


hapus aj tuh yg salah satu pos nya dari pd ada yg nasihatin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-