Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#26PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/10/2011, 8:10 pm

double post yg mana yach??(bisa dijelasin?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 20
Lokasi : Konohagakure No Sato

#27PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 7/10/2011, 1:07 pm

Fu, jaga postingan, Gaara gak pernah double post disini ...
Saya udah cek ...!
Kalo mau posting, yang bener!
BTT

Milotic Ex, inilah pokemon kesukaan saya ...
Hehe, sangat indah bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#28PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 7/10/2011, 6:03 pm

indah juga,,,selain pikachu,,,seperti yg pernah saya bilang dialga,,,dan.....oh ya,,,,staraptor.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#29PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 9:35 pm

Hmmm tadi pagi seru juga antara Buizel vs Mr.mimie
Buizel cepat skali mempelajari Ice Punch, dg serangan ini mr.mime KO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#30PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 9:42 pm

wahaha senpai adiv nmt jga,,

itu pokemonnya mei kn(yg cewe namanya lupa) knp satoshi yg blg partnernya??

satoshi gx pnya pokemon elemnt air ya??

nah curang tuch sbnrnya, Mr. mime mempelajarinya lama tp buizel cma bntr gra" mempelajari pergerakan daun yg ringan terkena angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#31PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 9:57 pm

Buizel itu bukan punya si mei
.
Mei itu ada di hoen, klo disinnoh cwenya namanya dawn/hikari
.
Buizel itu dulunya milik si dawn, tapi krna buizel suka dg battle dibandingkan contest, maka dari itu ash menukar aipom'a dg buizel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#32PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 10:00 pm

ow begitu tuch jd sekrang ash pnya element air,, buizel

api yg monyet, naga yg kecil tp ada siripnya, listrik pikachu, burung wrna hitam elemnet ap?, ma kelelawar yg kaya kalajengking itu ap??,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#33PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 10:27 pm

Owh klo itu si gliscor evolusi dari gligar dg bantuan si gary tipe'a ground & flying
Yg burung nama'a staraptor bertipe flying & normal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#34PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/10/2011, 10:39 pm

wah senpai adiv tahu bnyk ya,, sebenrnya knp ya jenis pokemon sekrang bntuknya mkn aneh sperti gliscor itu?? gx se simple saat ada charmender, bulbasaur, n squirrel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#35PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 6:57 pm

si gible gokil,,,,pas dikeluarkan dari bola monstyer pasti yg digigit kepala satoshi/ash,,,,,,,,lalu saat gible mencoba hujan meteror sasarannya pasti piplop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#36PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 7:09 pm

ow yg kaya hiu gali" tanah itu ya,, gx nyangka pokemon gt tipe dragon, kira" gede jd kya apa ya?? pliplop klo evolusi semperna jd gede bgt n ada kya mahkotanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#37PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 7:35 pm

Klo si gible evolusi'a keren tuh, tau ga si chyntia pemegang champion disinnoh yg rambutnya warna kuning dia kan punya garchomp, tapi punya dia cwe, klo si ash giblenya cwo,
.
Ayo siapa yg tau perbedaan'a, klo saya sih tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#38PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 7:39 pm

wah yg ni ya perubahannya...



Spoiler:
 

yg wktu itu satoshi kalah kn,, yg pokemon bsa masuk ke dalam tanah n terbang jga mengeluarkan api/meteor jga...

wah ternyta dr si kecil ini ya jd yg besar ky gt..

paham saya,, tp kira" bsa jd sebesar itu ama satoshi gx ya??

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#39PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 8:14 pm

Si gible tdk berevolusi, dia dari kecil masih kecil saja, tapi mungki saja dia berevolusi ketika dia ditinggal ama pokemon lain di lab prof oak, tanpa disadari oleh ash krna ash skrng ada diunova
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#40PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 8:34 pm

kenapa dia pisah ma satoshi?? saya yakin dia pasti kuat dan dapat diandalkan walaupun sifat liarnya msh melekat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#41PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 8:42 pm

Ya juga sih, dia juga dipake diturnamen melawan siapa tuh saya lupa, setelah ash menang lawan rival'a yaitu paul diturnamen tapi dia kalah di semifinal'a, wajarlah lawan'a juga pokemon legend
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#42PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 10:10 pm

yg mana pokemon legendanya senpai?? saya jrng melihat pokemon legenda,, selain gambar avatar yg di pakai ace senju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#43PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 10:23 pm

Pokemon legend itu bnyak, ex: dikanto ada mew, dijohto ada entei, dihoen ada kyogre, disinnoh ada palkia,
.
Nah ini yg dilawan ash sipemilik pokemon legend DARKAI, sampe skrng darkai tdk ada yg bisa mengalahkan darkai ini kecuali ash sceptile.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#44PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 25/10/2011, 10:53 pm

Darkrai

yg pernah ada di movie pas palkia n dialga ngamuk ya??

entei
ada 3 jenis api, listrik, n water ky burung legenda apa namanya lupa

kyogre,groudon,rayquaza

rayquaza yg wktu itu lwn pokemon dari luar angkasa ya?? dari aurora kn dy hidupnya, termasuk legenda gx dia

mew-one n mew-two


mew-two itu perubahan mew-one apa bukan?? tp knpa kuatan mew-one

nah nich yg di tengah palkia n dialga siapa??

nah yg di movie pokemon jga,, yg kakak beradik yg wrna biru n merah kya pesawat n dia pnya ilmu telepati kakak n adik, yg adiknya bsa brbh jd perempuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#45PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 26/10/2011, 5:56 pm

apa giratina n latios gx termasuk?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 209
Join date : 20.09.11
Lokasi : Palangka Raya Gakure

#46PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 12:41 am

dah lama nggak nonton pokemon, ceritanya dah nggak ngikutin lagi. tapi masih senang sama pikachu... he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bksdakalteng.dephut.go.id
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#47PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 7:07 pm

Giratina & latios juga trmasuk legend
.
kmu juga suka pikachu ya ?
Didaerah unova ada pokemon legend yg memberikan sedikit kekuatan listrik'a kpa pikachu, nama'a klo ga salah ZEKROM, bertipe naga & listrik, utk lebih detail cari aja di google ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#48PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 7:32 pm

pokemon si brock yang kecil warna pink kuaty bgt,,ckckckckc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#49PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 8:32 pm

[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
mew-two itu perubahan mew-one apa bukan?? tp knpa kuatan mew-one
Oh si mew two bukan evolusi dari mew, mew two adalah cloning yg dikembangkan dari DNA mew yg ditemukan team roket. Dia satu2 humanoid pokemon buatan manusia yg kekuatannya besar tapi karena mew two ga mau dikontrol dia kabur dari Geovani bos roket.
Kemampuan mew adalah transformasi dia dikatakan memiliki DNA semua pokemon jdi dapat berubah menjadi semua pokemon ya mirip kaya ditto.


Terakhir diubah oleh Namikaze_Konoha tanggal 27/10/2011, 10:00 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#50PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 9:02 pm

ckckck si NK gimana nih, emang bener dari pernyataan anda, tapi yg dimaksud dg ace adalah si Happiny evolusi dari Chansey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-