Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#51PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 9:58 pm

Wah maaf quote nya hilang, saya tadi quote post nightfurry dan menjawab tentang mew two tapi ga taunya quote nya ga ada.
Sip sudah saya edit . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#52PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 10:05 pm

seperti apa pokemon ditto itu senpai???

post yg mana??

pokemon terlalu bnyk jd saya kdng suka lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou
avatar


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#53PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 10:24 pm

Post yang tentang mew ^^
ditto seperti ini

kemampuannya mirip seperti mew
kalo mau link pokedex lengkap ada disini
http://pokedream.com/pokedex/pokemon?display=gen1
atau
http://cdn.bulbagarden.net
dua web ini dulu jadi sumber referensi buat main game pokemon.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#54PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 27/10/2011, 10:36 pm

whohoho ditto ya,
di animenya juga ada yg shiny kan,
warnanya klo ga salah biru muda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#55PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 30/10/2011, 8:09 pm

Hahaha tadi, snorlax brlomba dg pikachu, tapi aneh snorlax dia ga kaya yg lain yg bisanya makan & tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#56PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 30/10/2011, 8:17 pm

ini seperti'a akibat latihan ilmiahnya,,,,wkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#57PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 6/11/2011, 9:35 am

wah lihat pokemon legenda lg nch

Zekrom tipe naga element listrik


Reshiram tipe naga element api

kyurem tipe naga element es

di serial pokemon 5 nt nich



nah nich Arceus tipe normal

ada yg tw apa keistimewaan legenda yg satu ini??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#58PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 6/11/2011, 10:48 am

Klo digamenya jika arceus dipakaikan equip seperti draco plate = tipe naga, fire plate = tipe api ,water plate = tipe air, maka dia akan menjadi tipe2 tsb
.
Tpi klo dimitosnya dia sbg dewanya pokemon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#59PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 6/11/2011, 7:53 pm

itu game dari mana sih???

bkn bwt PC ya???

pgn main nich penasaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#60PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 21/11/2011, 1:04 am

Wah klo mau maen pake emulator aja, download aja emulator nintendo ds terus download roms nitendo ds, contoh roms game pokemon black/white, itu game yg terbaru, terus maen deh di pc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#61PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/12/2011, 10:45 pm

Wah tadi Flint Infernape Vs Ash Infernape, sayang ash kalah, karna Infernape ash kurang berpenglaman melawan Infernape Flint, wajarlah dia kan Elit Four
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#62PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/12/2011, 10:56 pm

oh ya saya ntn tp lupa

elit four,,, 4 elit mksdnya??? mang siapa aja anggotanya,,

tp bila menang pengalaman saya lbh condong ke infernapenya ash,,

cz jurus yg lingkaran apinya itu hebat bgt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#63PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 5/12/2011, 12:08 am

Hah masa ga tau elite 4 ?
Klo udah mendapatkan lencana di 8 gym, kita langsung melawan elite 4, yaitu trainer pkmn beranggotakan 4 org, trus klo udah ngalahin elite 4 maka kita akan melawan sang champion, nah jika kita menang maka gelar champion itu beralih kpd kita...
setiap daerah masing2 berbeda elite 4 & championnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#64PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/12/2011, 12:27 am

Sya sie bnerx awam tntang pokemon,plg yg saya ingat smua pokemonx satoshi terutama y pikachu hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 22
Lokasi : Konoha

#65PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 26/12/2011, 7:25 pm

Cuma pikachu??? #Syok berat
Satoshi punya pokemon klo ga salah udah lebih dari 50 pokemon, yg ia titipkan di lab prof.oak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Radycal
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 04.06.12
Age : 24
Lokasi : Medan

#66PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 9/6/2012, 5:25 pm

Hehehe....
Pokemon saya suka.

apalagi pokemon2 legendarisnya yg skarang.

kuat kuat banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#67PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 24/10/2012, 5:59 pm

tpi sekarang di jepang udh ada pokemon black&white, seandainya dsini juga udh ada

ini link pokemon database berisis tentang pokemon2 terdahulu sampe yg paling baru silahkan mampir Pokemon Database
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 147
Join date : 22.08.12
Age : 22
Lokasi : konoha gakure no sato

#68PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 24/10/2012, 6:22 pm

saya suka tim roket dalam pokemon
karna ending mereka pasti kesetrum atau kena' sial,, and akhirnya kelempar deh ke langit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 19
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#69PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 19/11/2012, 9:25 pm

wah,udah ketinggalan jauh episode,nich
karna sekarang aqu mulai jarang nonton pokemon,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 21
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#70PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 23/7/2013, 11:57 am

season 5 ,masih pada aktif ga nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#71PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja ! 4/11/2013, 4:53 pm

Dah pernah main GAME POKEMON belum?
Dah tahu cara main TCG (Kartu Pokemon) yang benar gak!

Main TCG itu bukan ditepok atau dibanting, itu judi dan merusak kartu itu sendiri...
Main TCG seperti main battle pokemon, agak repot karena harus mencatat HP dan PP yang tersisa.

Cekidot...
Inilah tutorial bermain GAME POKEMON
Versi Crystal/Gold/Silver:
 

Red/Blue/Yellow:
 

Versi Ruby/Saphire/Emerald:
 


Maaf kalau versinya disatukan karena jalan ceritanya sama
Bisa sih sendiri tamat, tapi hadiah lebih maksimal dan mencegah cerita terputus (dalam ilmu membuat game, cerita terputus disebut juga Event Crash)

SUMBER: POKETRAINER IFIN (http://sambidoplang.heck.in/)

NB: Menurut penulisnya dari sumber masih banyak kesalahan dan kekurangan, jadi silakan lapor di link sumber ATAU tulis saja disini sendiri agar anda dapat pencerahan dari POKETRAINER IFIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#72PostSubyek: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yg Suka POKEMON masuk sini aja !  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yg Suka POKEMON masuk sini aja !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-