Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#1PostSubyek: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/9/2011, 5:10 pm

Pada udah nonton kartun Doong Doong nggak?
Saya nggak sengaja waktu itu nonton kartun ini di TV...
Saya ketawa habis2an nontonnya...
Cerita ttg seorg anak gorila dan kawan2nya (singa, gajah, burung onta, dan ikan) ini betul2 kocak...

Ini di antaranya, episode2 yg saya suka... :narutoIOI:






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Suna Genk
Jinchuuriki Ichibi
Jinchuuriki Ichibi
avatar


Posting : 1461
Join date : 07.09.11
Lokasi : IndoSuna

#2PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/9/2011, 7:22 pm

Belum, Abang Wakdau. Emang lucu banget ya?
Saya kira itu kartun anak kecil macam Dora the explorer.
Lucuan mana sama Spongebob Squarepants?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/9/2011, 7:35 pm

mmm.wakdau san.di tayangkan dimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#4PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/9/2011, 7:39 pm

Biasanya seh di mnc tv! Kartun yang diatas!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#5PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/9/2011, 8:48 pm

Suna Genk wrote:
Belum, Abang Wakdau. Emang lucu banget ya?
Saya kira itu kartun anak kecil macam Dora the explorer.
Lucuan mana sama Spongebob Squarepants?
Bagi saya sih lucu, nggak tau deh menurut kalian... ^^
Sama lucunya lah dgn Spongebob... Menurut saya ya...
Lucunya film ini nggak pake dialog... Jadi mirip dgn Tom & Jerry...
Coba deh tonton episode yg saya share di atas...

gaara senju wrote:
mmm.wakdau san.di tayangkan dimana??
Di Global TV... Tapi saya lupa hari dan jam tayangnya...
Kalau mau lihat, kunjungi aja youtube... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#6PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 27/9/2011, 7:34 pm

ou ..
kartun itu Very Happy
haha .
saya juga pernah nton Very Happy
tapi saya bosen --'
kwkw .
hm . crita nya sih lumayan lucu .
yang paling saya suka itu , yg pisang Very Happy
lucu bgt Very Happy
wkwk .
yg mreka lari'' an rebutin pisang .
yg menang anak gorila .
eh anak gorila nya kasian ama tmen nya .
pas pisang nya di buang pada ngejar lagi .
wkwkw .
trus ama yg judul nya skydiving kalau gk slah .
tentang anak gorila yg pngen terjun dari pesawat .
coba deh liat , saya lupa crita nya .. tapi se ingat saya itu lucu bgt Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#7PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 28/9/2011, 10:50 pm

Haha.. lucu jg...
Senpaiii... cerita anime/kartun br yg ada di tipi doong...
klo yg ada di web, kudu streaming dl, ngabisin quota yg bs perhari-nya cuma gocenk... wkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackmojo
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 25.10.11
Lokasi : Sangkar Juubi

#8PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 30/10/2011, 1:19 am

hahahah doong donng emang lucu banget...gw suka juga tuh nonton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#9PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 26/5/2012, 4:47 pm

Ohhh...Yang Itu :choc:
Aku Pernah Nonton Seeruuu Bangettt N Lucuuu :narutoIOI:
Yang Diatas Itu Juga Termasuk Favorite Ku



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#10PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 22/2/2013, 12:18 pm

ooohhh pada suka liat doong doong, ya? Saya juga termasuk slah 1 penggemar beratnya. soalnya lucu banget. sampe jatuh Saya dari sofa gara2 ulahnya yang ada2 aja. apalagi sama monyet ' kajol' itu. Saya sukanya sama ikan kuning ntu, karena lebih BEJO daripada karakter yang lain :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#11PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 25/2/2013, 5:55 pm

Oh, kartun itu... sekarang udah berenti tayang ya?

lucu juga kartunnya... >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#12PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^ 25/2/2013, 7:02 pm

wkwk... kocak abis..
apalagi episode yang Dance itu, mirip tarian baru yg perlahan naik daun "Harlem Shake" atau apalah itu gerakan yg gak jelas itu xD

kartun ini klo gak salah pernah tayang di global ya? tapi sekarang udah gak tayang lagi-_- padahal, menghibur banget tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Sponsored content




#13PostSubyek: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Doong Doong... Kartunnya kocak... ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-