Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: ninja saga 29/9/2011, 4:10 pm

ada yg maen Ninja Saga??????kalo ada,,,mari masuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#2PostSubyek: Re: ninja saga 29/9/2011, 4:16 pm

Saya saya level 40 jounin nickname: Ickhy

element: petir dan angin!

Ada yang tau dapat emblem gratis?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: ninja saga 29/9/2011, 4:19 pm

wah wah great great,saya aja masih level 9,,,,
nickname:ace
element:katon,fuuton

yap aku pingin dapat emblem gratis,anda sudah bisza mengalahkan yami?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#4PostSubyek: Re: ninja saga 29/9/2011, 4:33 pm

Yami mah level 60 pas mau ujian special jounin!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: ninja saga 29/9/2011, 4:47 pm

OH YA,TEMANku maen cheat utk lawan yami kata'a yami sakti bgt n punya sharingan(entah btul ka ngak)dan dapat XP 8000
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#6PostSubyek: Re: ninja saga 29/9/2011, 6:02 pm

Gak pernah pake cheat saya mah! Murni atuh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 3:01 pm

hahaha.. gx nyangka ada thread beginian..

char : Kami sansiro
lv : 48
element : fire+thunder

awas ninja type saya berdamage besar.. sekali serang bisa 1000 lebih...

kalo yg angin tuh kelebihan nya cepat jadi bisa nyerang berkali"... dan juga dodge nya besar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#8PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 3:22 pm

chaar : babyfreeze .
lvl : 50
element : fire + thunder .

weapon : sinkle yami (senjata nya shinigami yanki, lupa nama nya )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 3:59 pm

wah ada topik ginian jga ya..
Char : Zee
Lvl : 64
Element : Fire and Earth
Rank : Special Jounin
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 6:18 pm

punya klan gx kalian?... kan tadi tuh final season 19.. tapi klan ku gx masuk di 10 besar rank ny...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#11PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 9:03 pm

aku cuma punya yg lvl 11.TT

tapi aku lebih menamatkan yg adikku.namanya mirip dgnku.

dia lvl 48,elemen api dan petir.jurus dah mantep dan ranknya jounin.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: ninja saga 6/10/2011, 9:17 pm

Uchiha Sora wrote:
punya klan gx kalian?... kan tadi tuh final season 19.. tapi klan ku gx masuk di 10 besar rank ny...

Wah senpai punya clan ya?
Apa saya boleh gabung? Kebetulan saya lg gk ad clan
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#13PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 2:29 pm

saya pernah nyoba challenge pnya Ryuga-sama alhasil kalah(maklum baru level 10)dan ku tantang lagi menang juga(da level 17)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#14PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 7:36 pm

Tobi_Uchiha@

apa anda mengerti tata cara clan battle.. soalnya itu yg terpenting untuk masuk klan.. klan nya sih tidak memberatkan donasi token maupun gold tapi harus loyal dan rajin clan battle... soalnya reputasi yg sangat utama di klan...

Ace@ coba lawan saya.. hahaha... Very Happy

ada yg punya talent eye of miror? khusus untuk emblem user.. saya saih deadly ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#15PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 7:50 pm

@sora:mank level brapa?????(psti'a da level 40-50 an)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#16PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 7:56 pm

@Uchiha Sora : ya saya mengerti caranya, jika harus donasi gold atau token saya tidak keberatan kok.. Masalah rajin battle clan itu mudah, kebetulan saya jga sering OL
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#17PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 8:38 pm

gimana cra dpt klan yach???ada yg tau,,klo tau,,,,masukkan dunk saya kesana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#18PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 8:49 pm

@ace senju: cari aja, kan di sbelah kanan headquarters ada tempat nyari/bikin clan, tp klo clan yg season skrg mungkin lvl 50 keatas baru bisa msk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 9:43 pm

@sora

di klan saya byk tuh.yang jurus sharingan ntu kan???


emang mantep tu jurusnya.apalagi yg susanoonya....kalo udah lvl 10 udah mantep banget tuh talent(talent ini lvl 50 kan???)

kalo lava saya kurang begitu suka.lebih suka barrier(tau kan??)
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#20PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 9:58 pm

sya harus cepat-cepat nech jadi level 40.saya baru aja level 17,elemen?fuuton semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 10:37 pm

@ace senju: saya kasi saran, sebaiknya jgn ambil angin smua, emg si dodgenya gede, tp damagenya kecil bgt.

@Ryuga-sama : wah anda ambil talent barier jga ya ? Haha
Btw, bolehkah saya add facebook ryuga-sama?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#22PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 10:39 pm

Tobi_Uchiha wrote:
@Ryuga-sama : wah anda ambil talent barier jga ya ? Haha
Btw, bolehkah saya add facebook ryuga-sama?

gak...aku ambil talent dark eye/acupunture

boleh

Hitsugaya Aldino Toushirou utk yang saya

kalo yg NSnya Gede(milik adik saya)yaitu

Regi Aldino Putra Yuliano
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#23PostSubyek: Re: ninja saga 7/10/2011, 10:42 pm

@ryuga-sama: oh talent yg di tusuk2 ya haha
ok saya add 2-2nya aja :)
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#24PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 6:28 am

@tobi uchiha,
thanks atas pemberitahuannya tanda"thanks"/3 rep + untukmu
mank cocok'a katon dan futon?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 10:45 am

@ace senju: terimakasih atas 'thanks'nya, iya angin sama api aja, jd rata, dodge ada, damage ada, trus pke senjata wind walker.. Tp usahkan perbandingan stat point api dgn angin tdk terlalu jauh.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: ninja saga

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ninja saga  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-