Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#26PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 11:20 am

bleh tau gx wind walker yg mana sich???beli'a pake emblem,token,ato gold,level berapa??(saya bru level 19)

saya sih klo level 10-19 gini 1 hari naek 1 level akibat daily mission yg XP'a mencapai 6 ribu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#27PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 11:44 am

Wind Walker itu senjata yg nambahin Dodge, beli pke Gold, tp harus punya magatama, lvlnya saya lupa, klo gk salah 27 ato 23 ya. Senpai liat aja Di Black Smith shop, cari yg namanya wind walker
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 12:14 pm

ace@..
benar kata tobi@... soalnya kalo wind semua gx bakalan efektif... karena selain lv yg mempengaruhi, stategi juga, kalo saya sih ingin emblem lalu tambahkan elemen air, udah api+petir+air... petir dan api untuk menyerang, lalu air untuk pemulihan chakra maupun HP nya... tapi itu masih impian..

terus talent eye of mirror yg terbagus.. bisa keluarin sejenis susano, yah kalo di naruto sama saja dengan sharingan... kalo saya sih deadly... soalnya pertahanan nya jadi kuat, dan damage nya gx main"... kalo secret talent.. saya akan ambil Forest.. talent sejenis mokuton.. dan nanti lv 60 ambil lava... kalo kesampaian emblem.. hidden silhoutte...

tobi@
silahkan sih... nama nya kazegakure saga clan... itu klan saya.. kebetulan lagi butuh member.. rank nya nurun drastis yg tadi nya ke 20 besar saat pertama mulai season 20.. terus turun dan sekarang.. rank 80.. susah karena kalah member kami..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: ninja saga 8/10/2011, 1:27 pm

Saya ada. . .
Level : 20
Rank : genin
Elemen : petir dan api. .
itu hasil cheat xp...^^
bentar lg mau chuunin. . .
Tapi,ujian nya susah amat. . .
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#30PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 2:47 pm

@andri
saya kasih tips bhubung saya da chuunin,,,,,,berupa link ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#31PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 3:13 pm

yah.. padahal ujian chunnin itu mudah, tinggal stategi dan skill nya aja yg mendukung..

10 lv lagi menuju tensai jounnin nih..

siapa yg punya token banyak?.. kebetulan clan saya itu The rise of SNSI lihat di rank klan.. ada yg mau join? saya punya link Xats nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#32PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 3:52 pm

@uchiha sora: maaf senpai saya ingin bertanya, nama klan senpai kazegakure saga clan kan ?
Kembali Ke Atas Go down
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#33PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 3:54 pm

Saya ingin masuk clan .
ada yang mw invite saya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#34PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 4:03 pm

iya saya punya dua klan hahaha.. gx loyal.. tapi saya masuk dua dua nya dan war juga dua dua nya.. kazegakure juga masuk SNSI juga masuk.. haha klo masalah invite itu kewenangan admin .. sasuke-san.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#35PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 4:30 pm

Di add donk fb saya

neh emailnya: rizzoa7x@gmail.com

sora sama masukin saya ke clan yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#36PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 4:38 pm

@Sasuke-kun: wah2 senpai lvl brp ya? Apa lvl 60'an, klo lvl 60an bisa dong saya add fbnya :)



@kikachu aburame: wah ternyata anda ada 2 clan wkwk
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#37PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 5:50 pm

ada yg sudah bisa bikin klan disini???klo da cukup,,,,,bikin donk klan khusus buat FAN.hanya ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#38PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 6:30 pm

@ace senju : sejutsu dgn ide senju-sama, tp buat clan butuh token bnyk sih :(
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#39PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 7:36 pm

bgi yg mau aja sih,,,,,saya juga lagi nyari tokien,,,klo da terwujud ksih nama apa yach???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#40PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 8:40 pm

kalo uang di internet sy dah byk sih sy beli........masalahnya uang di internet nya itu makin berkurang..gmn neh??

katanya bli token ntu bisa pake pulsa..gmn caranya??saya nanti bikinin deh clan khusus FAN
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: ninja saga 11/10/2011, 8:49 pm

wah kenapa bisa berkurang tuh duitnya ?
Saya jga pernah dger klo beli token in pulsa bisa, tp saya tidak mengerti gimana caranya
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#42PostSubyek: Re: ninja saga 12/10/2011, 1:43 pm

haha jadi mau masuk klan yg mana nih.. biasa nya klan gede kan harus membutuhkan up stamina.. up stamina itu harga nya 500 Token... haha tapi saya gx pernah up.. walau pun di klan gede kaya SNSI.. asal rajin war dan kumpulin reputasi.. klo gx.. siap siap aja di kick alias di keluarkan..
jadi gmn?

klo pembuatan klan harus punya 400 Token..

harga token bisa di beli dengan pulsa, tapi mahal.. 125 Token = 25 rbu pulsa biasa nya.. klo mau token resmi, di beli nya bisa pake Vocher indosat.. saya sering lihat daftar harga di jasa joki ninja saga di FB..


125 Token : 25rb
375 Token : 70rb
600 Token : 100rb
1000 Token : 135rb
2200 Token : 250rb
7500 Token : 600rb

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#43PostSubyek: Re: ninja saga 12/10/2011, 1:53 pm

Uchiha Sora wrote:
haha jadi mau masuk klan yg mana nih.. biasa nya klan gede kan harus membutuhkan up stamina.. up stamina itu harga nya 500 Token... haha tapi saya gx pernah up.. walau pun di klan gede kaya SNSI.. asal rajin war dan kumpulin reputasi.. klo gx.. siap siap aja di kick alias di keluarkan..
jadi gmn?

klo pembuatan klan harus punya 400 Token..

harga token bisa di beli dengan pulsa, tapi mahal.. 125 Token = 25 rbu pulsa biasa nya.. klo mau token resmi, di beli nya bisa pake Vocher indosat.. saya sering lihat daftar harga di jasa joki ninja saga di FB..


125 Token : 25rb
375 Token : 70rb
600 Token : 100rb
1000 Token : 135rb
2200 Token : 250rb
7500 Token : 600rb


wah serius itu harga tokennya ?
oh iya kan pke vocher indosat, caranya bagaimana ?
saya ingin membeli tokennya, butuh bgt token T_T
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#44PostSubyek: Re: ninja saga 12/10/2011, 2:18 pm

serius.. kan itu harga token resmi.. klo beli 7.500 T sama 2200 T .. bisa dapat event topeng sama kinjutsu nya.. pake vocher indosat.. biasa nya kan ada orang yg jasa joki.. kan kita gx bisa cara membeli token pake vocher indosat... biasa nya di FB banyak yg jualan lapak token dan sebagai nya.. saya sih di sini.. JBKNS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#45PostSubyek: Re: ninja saga 12/10/2011, 2:25 pm

@Sora-sama : baiklah, saya akan cba kontak pemilik group tsb. jika terpercaya saya akan membelinya. terimasi atas infonya :)
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#46PostSubyek: Re: ninja saga 13/10/2011, 2:20 pm

saya gx memerlukan byk token,,,yg penting xp(hehheheeh) ada yg tau tips mengalahkan ginkotsu?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#47PostSubyek: Re: ninja saga 13/10/2011, 3:15 pm

ace@.. bener nih? nanti dari NS nya di off kan token mu hahah...

malahan saya bener" butuh sekarang nih, saya mau beli kinjutsu,up stamina,sama nanti event yg coming soon... pasti memerlukan token banyak, apalagi ujian tensai jounnin.. dan yg paling di idamkan sih emblem..

hmm padahal mudah lawan ginkotsu tuh, pake jutsu burn aja.. klo elemen api pake hell fire.. itu kinjutsu token..

ini penampakan char saya saat lv 44 :



dan ada yg tau ini? XD



ini yg sekarang lv 50 :





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#48PostSubyek: Re: ninja saga 13/10/2011, 3:46 pm

@sora sama,,,,,
waktu di klik,,,kata'a lebih baik recruit temen tuch yank diatas lepel 15,,,,,,,,,ada yang tau bagaimana cara mendapat kinjutsu tanpa pake token????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Deidara Fuon
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 93
Join date : 21.05.10
Age : 20
Lokasi : Tenchin Bridge

#49PostSubyek: Re: ninja saga 13/10/2011, 3:52 pm

WAH PADA MAIN JUGA ya
my ninja
name : Hyuugahinata
level : 44
elemen : fuuton dan katon
@sora charnya banyak banget... :ppf:
@ace senju saya aja bisa ngalahin ginkotsu level 20, kan biasanya ada suggest friend, nah buat lawan ginkotsu level ngerecruit friendnya adalah 15-20


tidur mulu...
sering visit ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 846
Join date : 26.04.11
Lokasi : Konohagakure

#50PostSubyek: Re: ninja saga 13/10/2011, 7:21 pm

kalo recrut temen.. nanti gx menang senjata ginkotsu lho.. klo sendirian bisa menang senjata.. tapi itu juga sesuai keberuntungan sih...

Fuon@

yah nama nya juga panatik sama NS.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: ninja saga

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ninja saga  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ninja saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-