Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Seri Kamen Rider Kesukaanmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 16/10/2011, 8:47 pm

yg suka kamen rider,,,boleh masuk...masukkkkkkkk..
Disini share tentang seluruh seri kr secara global, silahkan postkan seri K.R favoritmu beserta alasannya, dan ingat ! No SARA & PATUHILAH PERATURAN FORUM !


Terakhir diubah oleh N.R tanggal 7/5/2013, 8:29 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Ganti judul biar lebih global)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#2PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 16/10/2011, 10:32 pm

Apa ini yang mau di bicarakan tentang Kamen Rider .. ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 17/10/2011, 3:13 pm

ya gitu sesuai judulnya,,,,,,,,jadi ada yg tertarik???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#4PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 17/10/2011, 10:22 pm

Kalau Kamen Raider di periode showa : Saya menjagokan Ksatria Baja Hitam RX
pokoknya dia lengkaplah, sudah ada Motor, ada Mobil juga, bhkan punya 2 transformasi yaitu RX Robo dan Rx Bio

Kalau Kamen Rider di periode Heishei : Saya sangat menjagokan Kamen Rider Ultimate Kuuga & Kamen Rider Decade, karena mereka pesaing yang paling kuat...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#5PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 17/10/2011, 10:42 pm

KR banyak seri*nya jadi bingung ?
tapi ada KR yg paling saya suka yaitu KR Ryuki, di game ps1 saja saya maen ini terus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#6PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 17/10/2011, 10:44 pm

Oh saya juga udah mainkan, pas bulan2 ramadhan ini,
kamu koleksi kartunya sudah lengkap ngga'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#7PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 17/10/2011, 11:41 pm

wah klo masalah koleksi kartu terutama KR saya ga begitu tertarik, saya malah tertarik ngoleksi kartu yugi nih, tapi sayang kartu'a pada dibuang*in ama ade Saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#8PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 12:30 pm

Kamu sudah dapat Kamen Rider Survive dua2nya & KR Ryuga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#9PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 1:39 pm

periode heisei saya pling ska Kamen Rider Decade,,,,lucu n,,,,dia bisa berubah menjadi KM kabuto,kiva,hibiki,ryuki,faiz,kuuga,agito,den-o,dan blade,,,selain decade,,,,,,,,saya sgt menjagokan Kiva,,,,,,,apalagi mode emperornya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure No Sato

#10PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 2:11 pm

Kalo saya suka Kamen Rider Den-O ...

Trus ...
Perubahan yang paling saya suka dari situ adalah yang warna kuning ...
Kalo gak salah dari imajin yang namanya Kintaro ...
Senjatanya adalah kapak ...
Kamen Rider Den-O Axe Form ...
Yang saya suka dari KM ini adalah ceritanya yang seru ...
Karna mereka ini menjelajahi waktu ...
Saya suka itu ...
Em, saya juga suka sama Kamen Rider Ryuki ...
Tapi gak terlalu ...
Tapi gak terlalu ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 2:38 pm

ryuki byk kamen ridernya,,,
den-o sthef-sama nonton dmn,,,diyoutube or tv
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adiv Uzumaki
Ketua Akatsuki
Ketua Akatsuki
avatar


Posting : 716
Join date : 17.05.11
Age : 23
Lokasi : Konoha

#12PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 3:05 pm

Itu lah yg menarik dari ryuki yg kekuatan'a berhubungan dgn hewan, sdangkan kr yg lain*'a lebih menggunakan kekuatan teknologi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#13PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 3:06 pm

iy tuch den-0 yg di trans 7 dah gx ada... den-0 seru tuch n gmna lg ya ceritanya saya pgn tw

beli kasetnya yg bajakan z senpai Very Happy

saya menyukai kabuto,, serangga gt deh kren apa lg mode hiper cast off
n perubahan yg terakhir..

kamen rider ryuki duang yg aneh, jagooannya malah yg mati,,

kuuga jga kren,, lalu ooo yg pke koin, klo kiva blm pernah ntn,,

yg aneh ceritanya bg saya 555 gx mudeng nich

klo agito lmyn n yg paling saya suka yg pke kartu remi berubahnya,,, ap namanya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#14PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 4:08 pm

I love decade....bahkan CD pun saya punya tak salah 30-31 eps

kiva adayang ska???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#15PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 6:42 pm

kamen rider?
yah...mendingan lah drpd power rangers,
jd inget masa2 dulu.
adakah kamen rider versi terbarunya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#16PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 18/10/2011, 7:01 pm

pling baru tak salah kamen rider double
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#17PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 19/10/2011, 10:00 am

Bukan, yang sekarang ada Kamen Rider Fourze yang Mirip dengan Astronot




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#18PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 19/10/2011, 10:49 am

CASRAM wrote:
Kalau Kamen Raider di periode showa : Saya menjagokan Ksatria Baja Hitam RX
pokoknya dia lengkaplah, sudah ada Motor, ada Mobil juga, bhkan punya 2 transformasi yaitu RX Robo dan Rx Bio

Kalau Kamen Rider di periode Heishei : Saya sangat menjagokan Kamen Rider Ultimate Kuuga & Kamen Rider Decade, karena mereka pesaing yang paling kuat...


mau nanya nih senpai, pa beda KR Showa sama KR Heishei???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#19PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 19/10/2011, 1:38 pm

Bedanya berdasarkan Periodenya

Kamen Rider Showa : Kamen Rider yang tayang dalam 2 dekade,

sejak masanya Kamen Rider Pertama


sampai Kamen Rider ZO & J


Kamen Rider Heishei : Kamen Rider setelah periode Showa sampai sekarang

dimulai dari Kamen Rider Kuuga


Sampai Kamen Rider yang sekarang. OK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#20PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 19/10/2011, 2:29 pm

di KM decade,,,,,,,kuuga adalah yuusuke onedara,,,dia ikut loch dgn si Decde,,,,seperti'a agito n kuuga hmpir miirip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 22/10/2011, 9:16 pm

saat kamen rider decade melawan dai-shocker,,,,,semua raider ada disana,,,,,,,,,,,,,klo kiva,,,,perubahannya cukup menarik dgn menyuruh kivat bat mengigit sang pemilik,,,,,,,,klo blade lumayan juga karena dia biasanya bkn membunuh monster,tetapi menyegelo mereka,,,,,klo hibiki cukup aneh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 699
Join date : 08.09.11
Age : 32
Lokasi : Makassar-Gakure

#22PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 22/10/2011, 9:56 pm

Menurut kalian siapa Karakter Kamen Rider yang paling Baik, kalau Saya :

KOTARO MINAMI dari Ksatria Baja Hitam Biasa & RX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#23PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 25/10/2011, 6:54 pm

tsukasa kadoya(Kamen Rider decade) dan daiki kaito(KM Diend),,,,,,,kalo tsukasa ditanya "who are you"(atau apalah) pasti jawabanya "Just a passing kamen rider.remember that"

hanya yg beda saat tsukasa ditanya momotaros(salah satu imagin dalam Den-O),,,,,,jawabanya "Just a passing kamen rider.don't remember that.".

dan yg saya suka saat yuusuke onodera menjadi kuuga dan malah salah menendang momotaros,,,,wkwkwkwkwkwkwk

biasanya si natsumi suka membakai teknik apalah itu dan membuat tsukasa/yuusuke ketawa,,,wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#24PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 3/11/2011, 3:58 pm

saya nak bebagi benda nieh

kereeennn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#25PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu 9/11/2011, 8:49 pm

kalian suka lagu lagu kamen rider apa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Seri Kamen Rider Kesukaanmu  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Seri Kamen Rider Kesukaanmu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Tokusatsu :: Kamen Rider-