Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Let's Play NinjaKita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uzu~Nami Sasuke
Shinobi Gatana - Nuibari
Shinobi Gatana - Nuibari
avatar


Posting : 162
Join date : 29.08.11
Age : 20
Lokasi : Kirigakure

#1PostSubyek: Let's Play NinjaKita 24/10/2011, 4:32 pm

NinjaKita adalah game Online yang dimana karakter nya terdiri dari Naruto dan Bleach .
Kita Bisa Mengatur Equipments, Memasang Pet, Dan Memasang jurus .
Jadi ayo sekarang Kita bermain NinjaKita .Very Happy
HaHaHa Very Happy
Hm . Saya ada diserver Konoha . Nickname Syaa bernama ShisuiUchiha
NinjaKita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gamers.bestforumonline.com/
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 24/10/2011, 4:36 pm

saya punya.

saya lupa namanya

kalo di akatsuki server,nama saya adalah kikaichu aburame...


hehe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#3PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 5/11/2011, 5:51 am

saya server akatsuki.namanya zenboya,,,,karakterku inuzuka kiba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 15/11/2011, 8:35 pm

ini game nya bahaya bagi VGA gak???
coz VGA ku gk kuat buat flash tingkat tinggi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#5PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 15/11/2011, 8:39 pm

haha saya juga di server akatsuki desanya konoha
namanya kakasensei

Quote :
ini game nya bahaya bagi VGA gak???
coz VGA ku gk kuat buat flash tingkat tinggi:D


wah ga tau juga soalnya ga ngarti yang begituan
tapi kayanya ga ngaruh sama VGAnya deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#6PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 25/11/2011, 9:41 pm

aku akatsuki server petir...

hahaha siap siap kesamber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Uchiha Kakashi
The Sage Of Six Path
The Sage Of Six Path
avatar


Posting : 1246
Join date : 09.10.11
Lokasi : kirigakure

#7PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 25/11/2011, 9:44 pm

yo namanya apa kalo boleh tau fu
nanti aku tambahin jadi temen
trus level berapa sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#8PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 25/11/2011, 10:01 pm

maaf aku gk tau lagi


udah lupa aku karna gk prnah di maenin

klo gk salah ada kata "cecilaj" nah ia kayanya itu nama aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
~Rokudaime~
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 34
Join date : 14.02.12
Age : 18
Lokasi : Jawa Tengah

#9PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 17/2/2012, 9:27 pm

Nick ku =Abarai=
Level 36
Hebi Sasuke +0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nafiuddinarie.blogspot.com
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 23
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#10PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 9/8/2012, 8:48 pm

nama : CecilAj
server :akatsuki
lvl : 45


maaf masih newbie aye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Uchiha D. Cōach
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 17.09.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#11PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 17/9/2012, 3:24 pm

Ane dah pensi main ini...coz lebih rame maen Pockie Ninja,,,NinjaKita ane level 61,,, sever Kyuubi nick nya AlexBlade :gaismile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pn2.game321.com
Sakura-chan
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 12.10.12
Age : 32
Lokasi : Jakarta

#12PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 12/10/2012, 11:14 pm

Nnt kan bakal ada Chara One Piece juga >,<
Ane new Member kk >,<

Di Server Kyuubi Desa Konoha pake hebi :sasuke2:
Di Server Akatsuki pake :temari:
Di Server Kage seinget ane pake Rukia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#13PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 13/10/2012, 9:23 am

Hmm, saya punya akun di game ini
Namanya Mangekyou
Servernya shinigami
Kostumnya naruto sage mode
Petnya Nibi
Desa Konoha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 51
Join date : 09.10.12
Age : 17
Lokasi : Di hatimu

#14PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 13/10/2012, 9:39 am

Add character saya namanya JunaRaja, server akatsuki, desa kumo, pake kostum Ggio Vega
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naruto Family
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.09.12
Age : 30
Lokasi : Konohagakure

#15PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 13/10/2012, 11:53 am

aku dari dulu main.....tapi pensi....trus main lagi....tapi aku lupa akun utamaku apa.....AHHHH nyebelinnn ...jadi pake akun clone dehhhh wew
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Karin
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 07.12.12
Age : 17
Lokasi : Penjara Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita 9/12/2012, 5:47 pm

Sebetulnya saya punya tapi lupa apa nama nick nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#17PostSubyek: Re: Let's Play NinjaKita

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Let's Play NinjaKita  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Let's Play NinjaKita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-