Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Kegiatan sehari - hari ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#26PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 8/11/2011, 4:12 pm

ace senju wrote:
CASRAM byk tidur amat,,,ckckckck...tahan juga gx makan


klo saya
bangun - beljar(klo ada ulangan) - sikat gigi - mandi - ke sekolah - beljar - maen ama temen - pulang - OL(sambil makan) - pergi les - OL -makan - OL lagi - tidur -dan berulang ke awal

Makanya lihat profile saya, lihat hobi saya, Saya bukan makan namanya, tapi memasukkan Nasi, ikan, sayur, dkk kedalam mulut sampai kedaam perut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#27PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 8/11/2011, 4:45 pm

fuuken bushidou wrote:
[FNs]Mod_夜の怒り[NightFury] wrote:
aktivitas saya ialah,,, kuliah, kuliah, kuliah, kuliah, berternak jamur,
kdng pacaran, n selalu membntu ibu Very Happy
itu bgt lah
kuliah, kuliah dan kuliah
lalu proposal, sekeripsi, ngajar les, latihan dan melatih, pulang ke kota halaman saat libur panjang, ol, makan, pacaran dll
haha

aduh" memang ya kuliah begitu,, kalo gx gercep nt lama lulusnya,,
masalah kuliah bgtu menggalaukan,,

og ya senpai kuliah dmna n jurusan apa???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 113
Join date : 27.10.11
Age : 25
Lokasi : Ame Gakure (Bogor)

#28PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 11/11/2011, 6:44 pm

aktifitas ane sih , pagi ngopi dan ngeroko , siang tidur , sore ol ampe malem , malem mencari wanita @@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Nyozz.ROTD


Posting : 262
Join date : 16.07.11
Age : 25
Lokasi : deligakure

#29PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 12/11/2011, 7:18 pm

kegiatan sehari harinya....
Pagi.....mandi, sholat shubuh(kadang kadang),pergi kerja,

Sore.....pulng kerja,tidur bentar,sholat magrib(kadang" juga)

Malem.....klo mlem banyk kegiatan,kdang nonton tv,kdang OL,Kadang pacaran,kadang maen putsal,kdang tidur sampe pagi.....^_^....

sekian.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 27
Lokasi : Iwagakure

#30PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 13/11/2011, 9:16 pm

lo ak...
bngun tdur,mandy,sarapan,kerja,plg kerja langsung kuliah,trus ol........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 14/11/2011, 1:48 pm

Uzu~Nami WakDau wrote:
Kerja lapangan seharian...!!!
Malamnya istirahat...

PEKERJA LAPANGAN ITU LAKI!!! Very Happy
Hahaha...

Wah bang wakdau ternyata korban iklan wkwkw..

Ikutan juga ah..

Kalau kegiatan sehari-hari saya sih cuman: makan,tidur,sekolah,OL facebook,Liat2 FAN, mandi,tidur lg deh.
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#32PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 14/11/2011, 2:43 pm

Kegiatan sehari-hari ya? Kalau aku Kuliah ma fb-an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#33PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 16/11/2011, 1:35 pm

sekolah,main game online,PS,pacaran,tidur
hahahaha Very Happy
monoton banget hidup Saya
Kembali Ke Atas Go down
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 17
Lokasi : Kedirigakure

#34PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 17/11/2011, 12:10 pm

tdk ada yg istimewa kehidupan sehari-hari saya.
maklum anak rumahan, jarang sekali main2 keluar apalagi kalau hal2 yg cuman habiskan waktu saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#35PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 26/11/2011, 7:04 am

kegiatan sehari2: brangkat kerja jam 11 malem, pulang jam 7 pagi, beli bubur ayam, dmakan sambil nton avatar (dulu nton naruto), bantu ibu buka warung, tidur, bangun sore, mandi, makan, sholat, nonton drakor, sholat, makan, tidur, kerja lagi. (ga enak bgt begadang)
Makanya ada lagu khusus tuh wat yg bgadang.
Zehahahaha
Tp apapun kondisinya, tetep dsyukuri.
:shikamaru:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#36PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 26/11/2011, 11:24 am

kegiatan sehari hari skolah truz pulangnya tidur atau gk maen kompu sndri atau ke warnet


dan makan

dah tuh ja


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#37PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 1:59 am

wah ternyata sudah banyak ya orang punya banyak aktivitas, yang lain ayo silahkan, jangan malu-malu.............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#38PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:02 am

hi kak casram fu kangen ne...


and orang yg fu kenal dlu kayanya udah sdkit sombong deh.. :(

mungkin kak casram jg



hmm kgiatan hari malming paling begadang ja deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#39PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:06 am

Ah nggak, saya hanya habis sakit saja, masih alergi ini... sudah sebulan karena cuaca buruk mungkin, ini saja saya baru ada modem pribadi, selama inikan kewarnet, terima kasih ya kangennya... saya juga kangen sama teman2 di FAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#40PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:09 am

temen FAN yg pas dlu udah sibuk smua kak

mulai dari killua ,mei terumi,sthef,kak roku,dll

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#41PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:15 am

Yah, saya juga baru tahu, mereka kemana semua ya....... kalau si Uchiha kakashi atau Night Fury, masih sering online nggak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#42PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:17 am

masih


mereka masih kaya dlu kok

tapi yg laen..

dah brubah banget..

mei terumi gk pernah ol pla

gk ada temen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#43PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:20 am

casram-san@
udah lama ngak liat post kamu..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#44PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:22 am

Saya juga kok sama dengan mereka itu, tapi saya juga masih kuliah, cuma kalau ada waktu, saya sempatkan kok buat online, yang menghilang sekarang yang saya cari si wakdau dan heartless, kemana mereka itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#45PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:24 am

kalau heartless udah keluar dari FAN...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#46PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:24 am

aku gk mw celaka ke-2x

mereka rata" cma dlu baikin aku ternyata cma buat agar aku tenang ja toh..


bilang di FAN kita ne kluarga..

tpi knp gliran q btuh gk ada


klo temen tuh harusnya sllu ada di stiap temen btuh


huft..


kak wakdau ada tuh sering ol

tapi dah g prnah gi nyapa ja


kak heartles jg ilang gk ada kabar sama kaya mei


Terakhir diubah oleh Mizukage Fū tanggal 27/11/2011, 2:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#47PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:25 am

Portgas D. Bee wrote:
casram-san@
udah lama ngak liat post kamu..


He...he... kngen juga ya, seperti Mizukage fu, Sekarang memang saya juga lagi mempersiapkan posting terbaru saya, sabar ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#48PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:30 am

yah kita semua keluarga kok Fu...
walaupun saya ini cuma member biasa, tapi saya tetap mau temanan ama kamu!!

maaf udah mulai OOT nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#49PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:31 am

Portgas D. Bee wrote:
kalau heartless udah keluar dari FAN...

Kenapa dia keluar ya, mana dia baik sekali lagi,..... suka kasih reputasi kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#50PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ? 27/11/2011, 2:32 am

dah gk bsa mdh prcya ma orang lg maaf..


dah mending kembali ja kejalur yg OOT mending di delete atau ap gtu ja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Kegiatan sehari - hari ?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Kegiatan sehari - hari ?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Kegiatan sehari - hari ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-