Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#1PostSubyek: Orang Hilang 7/11/2011, 6:57 pm

dulu banyak orang baik yang kenal dengan ku, tapi sekrang hilang, dan jarang OL


dulu
ada hihikari
patrick san
dan ryuga...


kemana mereka, dulu mereka sering berinteraksi dengan ku



lalu, siapa orang hilang versi mu.... silakan post
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 1092
Join date : 27.02.11
Age : 19
Lokasi : Konohagakure No Sato

#2PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 8:12 pm

Orang hilang versiku adalah ...
Miss Mei Terumi ...
Gadis cantik dengan tendangan lava andalannya ...
Huft, Rokudaime Mizukage super seksi yang anti terhadap kata "menikah" ...
Hiks, yang kedua adalah "Uchiha Sato" ...
Dia adalah Mod yang sangat baik hati ...
Ada saja kebaikannya yang sampai sekarang entah bagaimana cara membalasnya ...
Kemudian, orang yang hilang adalah Killua ...
Killua yang ku kenal saat dia pertama kali masuk FAN ...
Seorang sosokk dengan kata-kata bijaksana yang sempat menjadi panutanku selama seminggu ...
Tapi sekarang, dia pergi dan hilang ...
Oh Killua-Nii, kembalilah *innocent*
(Killua yang dulu dan sekarang beda 180 derajat ...) ...
Kayaknya cuma itu deh ...
Kalo ingat bakal saya post lagi ...
Hiks, hiks ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 8:19 pm

bang piss juga ilang.... duhhhh banyak orang yang hilang'


si WD juga
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#4PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 8:27 pm

So pasti yg ilang istri skaligus partner Saya d FAN Mei... Dimanaa dimanaa dimanaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 8:34 pm

hah ? istri ? gak salah ?? buakakakak...

ya... ichkyumaru.... nyanikan lagu kehilangan untuk Mei saja lah...



o ya.... yang ilang mei.... sama UNS, dia jarang OL... mu UN kali ya
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 22
Lokasi : Ambon Manise

#6PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 9:01 pm

Napa? Jealous u? Hahahaha itu bini Saya wkakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#7PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 9:44 pm

Wah pada ngomongin istri yg hilang atau teman yg hilang atau jangan-jangan istri yg ditukar. . . . Wkwkwk
::LOL:: ~JK~
Kalau saya dah banyak bnget yang ilang, berapa orang ya? Puluhan kayaknya hehe
agoess sama, si prof. Sage nagato sama, ben sama, rokudairu no itachi sama, putri raikage fuko chan, frans sama, Naruto QZ wah dah ga kesebut semua, bnyak yg pada ilang dr dunia YAMA. . . .
Ah maksudnya MAYA . . .hhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com


Posting : 262
Join date : 16.07.11
Age : 24
Lokasi : deligakure

#8PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 10:50 pm

klo aku bung naruto yellow plash,dia gak pernah OL lagi.dia yg pertama kli meymbutku di FAN ini,kmananya dia....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#9PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/11/2011, 11:16 pm

wah sesuai umur.... itu generasi hashirama semua haha......

kalo aku orang hilangnya kan generasi generasi yondaime gitu....

kalo NK beda zaman ma saya
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#10PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 5:24 am

saya kehilangan bang piss,,,hehehehehhehe

ryuga juga,,,,kazune juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 30
Lokasi : Makassar-Gakure

#11PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 8:38 am

Saya kehilangan yang sangat penting yaitu Agoees Sannin, kenapa dia tidak muncul2 lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Tamu
Tamu



#12PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 9:15 am

Real life menyeret seseorang yang berumur kedalam jurang realita kehidupan .... RAM >_>.....
begitulah.....

yang tuwir tuwir biasanya begitu, wakdau.... dan yang lain... aku juga bersiap sepertinya....

moga moga gak hilang...



o ya... dulu bang piss aktiv, sekarang ilang...
ya bener,, uchiha sato juga, dulu dia aktiv

dan yang deket, si ryuga, entah kemana sekarang.... ckckck...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 24
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#13PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 9:45 am

semua itu pasti memiliki kesibukan masing",,
tp doakan saja apa yg mereka kerjakan membwa bnyk manfaat bg orang sekitarnya kelak,, n berdoa saja semoga mrka bsa hadir di tengah" kita walau hnya sebentar saja,,

mngkn saja mrka hadir dgn menjadi member tersembnyi n hnya mengkoreksi bgaimana kerja para admin n momod serta member" yg aktif
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyosoka
Commander Super Member - The Magician
Commander Super Member - The Magician


Posting : 764
Join date : 08.09.10
Lokasi : Silicon Valley

#14PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 1:51 pm

Kirain ini info tentang orang hilang beneran.. OTL
hampir aja lapor polisi sama pasang berita di koran..
ga taunya...zzzz :shock:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#15PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 2:08 pm

betull,,, biasanya byk yg jrang OL karena kesibukan real life,,,,ryuga,,,kemana kamu...

dimana...dimana...(ayu ting-ting style)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze_Konoha
Kaze no Daimyou
Kaze no Daimyou


Posting : 813
Join date : 02.09.09
Lokasi : Sunagakure

#16PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 2:08 pm

Wah hysoka siap sedia rupannya wkwkwk . . . .
Killua Zaoldyeck wrote:
wah sesuai umur.... itu generasi hashirama semua haha......

kalo aku orang hilangnya kan generasi generasi yondaime gitu....

kalo NK beda zaman ma saya
Tunggu dulu kok rasanya jika membaca ini saya jadi kayak madara ya . . . Wkwkwk . . .

memang jika mengenai real world sudah tidak bisa dihalangi lagi, , ,
ya semoga saja suatu saat mereka kembali lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vanstamp.blogspot.com
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#17PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 8:39 pm

saya harap forum kembali bisa ramai seperti dulu,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#18PostSubyek: Re: Orang Hilang 8/11/2011, 10:53 pm

ternyata Topic starter disini berhasil menipu beberapa member >_>


hoahaha.... telan lah .... pasti kesal tuh.....


gyahaha. gak bisa berhenti ketawa



ya dasarnya aku buat topik ini untuk tahu, siapa aja orang yang dekat dengan member FAN disini, dan saat ini hilang... begitulah kira kira... dan kebanyakan member yang dimasukan ke dalam daftar orang hilang di tiap user berbeda ternyata, sesuai angkatan....
Kembali Ke Atas Go down
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 30
Lokasi : Makassar-Gakure

#19PostSubyek: Re: Orang Hilang 9/11/2011, 10:39 am

Killua Zaoldyeck wrote:
ternyata Topic starter disini berhasil menipu beberapa member >_>


hoahaha.... telan lah .... pasti kesal tuh.....


gyahaha. gak bisa berhenti ketawa



ya dasarnya aku buat topik ini untuk tahu, siapa aja orang yang dekat dengan member FAN disini, dan saat ini hilang... begitulah kira kira... dan kebanyakan member yang dimasukan ke dalam daftar orang hilang di tiap user berbeda ternyata, sesuai angkatan....

Maaf ya, saya tidak merasa tertipu, jarak si webmaster dengan saya terlalu jauh..... jadi jelas dia bukan angkatan saya, ibarat Kakek Rikuudo dan Kakashi Hatake
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#20PostSubyek: Re: Orang Hilang 9/11/2011, 11:41 am

ini papan iklan utk orang ilang aja yak,,,??
kalo hewan peliharaan ilang boleh gak dipajang dimari,,,

@TS
sbenernya mereka bukan hilang,,,,
tapi ngilang,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#21PostSubyek: Re: Orang Hilang 9/11/2011, 2:14 pm

NJ sensei,,,kemana dirimu pergi,,,,,,aq kangan dgn ceritamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#22PostSubyek: Re: Orang Hilang 9/11/2011, 10:49 pm

btw ada yang tahu kenapa akhir akhir ini si admin sanggar, uzunami wakdau jarang hadir ?

kemana dia sebenarnya, meski dia menyebalkan, dia tetep atasan ku.
Kembali Ke Atas Go down
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 30
Lokasi : Makassar-Gakure

#23PostSubyek: Re: Orang Hilang 11/11/2011, 9:14 am

Killua Zaoldyeck wrote:
btw ada yang tahu kenapa akhir akhir ini si admin sanggar, uzunami wakdau jarang hadir ?

kemana dia sebenarnya, meski dia menyebalkan, dia tetep atasan ku.

Mungkin dia sedang mempersiapkan pernikahannya tanpa kita ketahui semuanya alias udah mau kawin, maklum bulan inikan musim perkawinan, lihat saja dibulan inikan ada tanggal spesial 20 - 11 - 2011.... Siapatahukan.... ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
A
Kelas S
Kelas S


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#24PostSubyek: Re: Orang Hilang 11/11/2011, 8:31 pm

bleh nyanya gx???adik roku-san siapa yah>>????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 17
Lokasi : Kedirigakure

#25PostSubyek: Re: Orang Hilang 12/11/2011, 10:29 am

saya...saya...saya...meski kadang2 tdk diakui sih...hehehe

saya usahakan sering ol lagi,
maklum sekarang lg jd peserta SEA GAMES cabang balap karung......JK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Orang Hilang Today at 12:19 am

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Orang Hilang  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-