Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#126PostSubyek: Re: Orang Hilang 15/9/2012, 9:22 pm

usp sama ninjaring itu beda casram-san, kalo usp usernamenya skrg yg n%r kalo salah ada di list designer forum coba di cek. kalo ninjaring kayanya belom pernah ganti usename/ID

khanza chan@kenapa memangnya usp g berminat ke forum lg?

ouw iya itu miki kido ilang kemana n kenapa? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 18
Lokasi : Tomorrowland

#127PostSubyek: Re: Orang Hilang 15/9/2012, 9:49 pm

oh, ay Akane kemana ya? beberapa minggu ini dia tidak pernah muncul" lagi..
biasa-nya seriap hari OL~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#128PostSubyek: Re: Orang Hilang 16/9/2012, 2:58 pm

duet mo2d koplak juga nglang.. Ukash sama si joan..
Juga master roku...
Dan tentu saja webmaster qta,.agoess sennin,ane pengen tau gmana gaya berposting doi...n mau kenalan juga hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#129PostSubyek: Re: Orang Hilang 16/9/2012, 3:18 pm

joan msh ada, baru semalam ngobrol sama dia di ruang staf, katanya kmrn lg sibuk n sebentar lg mau comeback kalo yg lain g tau dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#130PostSubyek: Re: Orang Hilang 18/9/2012, 5:01 pm

Miki dan Jack reinza belum juga muncul di FAN.
apakah mereka sudah jadian ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#131PostSubyek: Re: Orang Hilang 18/9/2012, 6:25 pm

Read D. Rules wrote:
Miki dan Jack reinza belum juga muncul di FAN.
apakah mereka sudah jadian ya??

hei bee,jangan bilang kalau ente cemburu kalau mereka jadiae #pletax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#132PostSubyek: Re: Orang Hilang 19/9/2012, 8:35 pm

Kamsud'a Si @USP..Percuma Om @Bee ,,udh D'bujuk" Kata'a dia gx Mau balik Lagi..Ya Alasan'a Sibuk d'Real World..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#133PostSubyek: Re: Orang Hilang 28/9/2012, 3:49 pm

arbie_uchiha wrote:
Read D. Rules wrote:
Miki dan Jack reinza belum juga muncul di FAN.
apakah mereka sudah jadian ya??

hei bee,jangan bilang kalau ente cemburu kalau mereka jadiae #pletax

Cemburu?? Arbie,,,saya tidak akan berpaling dari Mei dan Mita

I Love Khanza Chan wrote:
Kamsud'a Si @USP..Percuma Om @Bee ,,udh D'bujuk" Kata'a dia gx Mau balik Lagi..Ya Alasan'a Sibuk d'Real World..
yah kalau udah sibuk,, tentu ngak mau dipaksa juga kan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#134PostSubyek: Re: Orang Hilang 1/10/2012, 8:13 am

obi@ mank si joan kadang muncul tapi kadang ilang lagi,
ckck..
Ane sndrian di iwa,.
Huhu.. Mga z joan cepet bntuin ane di rp..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#135PostSubyek: Re: Orang Hilang 24/3/2013, 8:04 am

orang hilang ... kalau ane,,, etsuya tamao, do'i udah jarang nongol entah karena lagi ujian atau lupa password XD
lalu ada laghi siapa ya, gin juga... ah banyak pokoknya
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 113
Join date : 27.10.11
Age : 25
Lokasi : Ame Gakure (Bogor)

#136PostSubyek: Re: Orang Hilang 25/3/2013, 12:22 am

Menurut ku orang yg merasa kehilangan adalah ,
Ukas ,
Miss mei ,
Band WD
ace
Terutama untuk ryuuga , your always babaturan lah jeung urang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Nyozz.ROTD
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#137PostSubyek: Re: Orang Hilang 25/10/2013, 7:31 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#138PostSubyek: Re: Orang Hilang 28/4/2014, 3:01 am

Oh... Maho Sennin... Di manakah kau berada!?
Bertapa kok segini lama?
Berat sekali permasalahanmu di dunia nyata...
Hingga kau terlantarkan si Ryuki Uchiha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 18
Lokasi : Shiganshina

#139PostSubyek: Re: Orang Hilang 2/5/2014, 10:47 pm

Boa-san, Skye-tan, Takiya-san, Nue-san, mana mereka ya -__-

especially my teammate Skye-tan -___-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#140PostSubyek: Re: Orang Hilang 3/5/2014, 10:18 pm

Uchiha Atsuko wrote:
Boa-san, Skye-tan, Takiya-san, Nue-san, mana mereka ya -__-

especially my teammate Skye-tan -___-

klo Emak kan kadang2 balik.

kebanyakan ganti nama nih, ane malah jdi bingung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 867
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#141PostSubyek: Re: Orang Hilang 9/5/2014, 3:22 pm

[noguest]

  • L <--- gak tau kemana nih bocah, apa sehat atau pakai bunshin.
  • RizNa <--- sejak lengser keprabon jarang terlihat idungnya.
  • @ Nue <--- menyimpan misteri laiknya MH370.
  • Sananda <--- mungkin beda jam OL kali.
  • Oewak <--- jarang terlihat di waktu normal, ntah karena kuote inet.

[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#142PostSubyek: Re: Orang Hilang 14/5/2014, 10:23 pm

yang paling mencurigakan adalah hilangnya Nue, apa perlu yah kita nyewa detektif buat nyari keberadaannya sekarang ? :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#143PostSubyek: Re: Orang Hilang 21/5/2014, 11:28 pm

Ane gak ngilang om, cuma lagi hibernasi... *Banyaklapis
Kuota inet Alhamdulillah msh berlebih...
Cuma waktu utk bermain nih yg dirasa kurang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#144PostSubyek: Re: Orang Hilang 20/6/2014, 10:42 am

hadeh, aku masuk daftar orang paling dicari di indofanster ternyata.... *kibasrambut

sekarang yang ilang sapa ? divine

menma ! dimana kau , sui sendirian !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#145PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/6/2014, 12:28 am

Kok aku sdh gak pernah liat WakDau sama Makenshi lagi ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#146PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/6/2014, 9:41 am

mungkin mereka sedang holiday mas.... sebaiknya orang orang most wanted kaya mereka gak usah ditanya deh... tar bikin ribut ada juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#147PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/6/2014, 11:05 am

[noguest]
Nih orang juga hilang :
-Sugenk
-Korek

Kemana-kah mereka?
Saksikan di Mister Tukul Jalan Jalan Auuu *suara serigala*
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#148PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/6/2014, 11:22 am

oh iya aku punya satu orang ilang.... arbie

terus... pisseker

terus ryuuga , alias seceng


au kemana

A kun


#itumahbanyaknak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#149PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/6/2014, 10:30 pm

yang hilang si Ridwan Uzumaki x3

trus sang WM tuh ga mncul2, Agoess sennin-sama

*ngaco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 25
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#150PostSubyek: Re: Orang Hilang 24/6/2014, 12:53 am

Ane baru tau ada trid beginian...

awal ane baca page one..sepertinya cukup serius,,
eh dipage ane post ini,,malah gak tau apa serius apa kagak..

Hmmmmmm..
Menyangkut orang HIlang..
Ane sama sekali belum pernah liat tuh WM neh forum..

dan Yang paling jelas adalah...TS ne trid sendiri..
Ane sama sekali tak tau sopo orangnye..
Soalnya Nicknya "TAMU"
Jika ada yang ingat bisa dikasih tau gak sopo TSnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: Orang Hilang

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Orang Hilang  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-