Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#51PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 12:21 am

oh ia kak heartless kmna ?

kok gk pernah nongol sama sih mei terumi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#52PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 12:24 am

Mizukage Fū wrote:
oh ia kak heartless kmna ?

kok gk pernah nongol sama sih mei terumi?

heartless kan udah bunuh diri dari FAN tanpa sebab yang jelas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#53PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 12:28 am

kirain meninggal bneran

huh km ne

dia dah q anggap kk sndri jdi khwatir aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#54PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 12:32 am

semua member juga mersa kehilangan sama momod heartless...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mizukage Fū
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 437
Join date : 28.08.11
Age : 22
Lokasi : not known, KIRIGAKURE Vilage

#55PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 2:55 am

pdhal aku gk sempet ngomong 1 kata pun buat perpisahan

huft..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://m.facebook.com/apasusahnyangomong
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#56PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 1:46 pm

yap,,bunuh dirinya phun tiba-tiba tanpa sepengatuan para admin dan momod,, apalagi member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#57PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/11/2011, 2:02 pm

Orang yg sedesa dan seklan dgn ku,tapi sekarang dia menghilang. . .
Dia adalah uchiha sato
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 26
Join date : 10.12.11

#58PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 10:27 am

orang hilang saat ini namikaze lan'z aka uchiha arlan;
yang menghapus id nya;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#59PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 10:45 am

kehilangan ben, hyuuga fuuko, rokudairu, genma toki, ryuuga alias al, masih banyak lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#60PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 10:49 am

kehilangan aku??

aku disini nevaa!!!!

aku kehilangan sosok seorang WM...agoess sennin

lalu ben-san, dan sifat bocahnya genma...hahaha..hyuuga fuko jg...fuko-chan..kemana kau??
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#61PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 10:53 am

fuuko-chan kan cosplayer, dia sibuk bgt dengan jobnya itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#62PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 10:55 am

haha...iya ya?lupa aku

dia kan cosplayer...semoga aja kalo gk sibuk masih bisa ol ke sini deh fuko-chan

haha
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#63PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 11:10 am

iya, dia keren bgt ! TOP dah. Imuut abis.
aku kpngin Jadi cosu, tapii gak bisa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 26
Join date : 10.12.11

#64PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 11:49 am

Sabaku no Shibuya wrote:
iya, dia keren bgt ! TOP dah. Imuut abis.
aku kpngin Jadi cosu, tapii gak bisa.
ini OOT;
sebagai senior harusnya memberi contoh yang baik buat para member baru;
yasudah,jangan dilakukan lagi;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 21
Lokasi : Rumah Tetangga

#65PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 1:52 pm

Kalau perilaku saya mengganggu anda, saya minta maaf dah. Mungkin ternyata saya ini memang bukan member yang baik.

Silahkan teruskan pencarian orang hilangnya.
Siapa lagi yang merasa ada ORANG YANG HILANG ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#66PostSubyek: Re: Orang Hilang 6/1/2012, 6:14 pm

Heartless slalu simpel tajam dan menusuk ..kereen...maaf oot sya kn msh junior ..
PEACE..:-p
jika ada yg benar2 hilang di fan ini,dia adalah web master kita agoess sennin yg terhormat..
Padahal waktu msh ngrancang blog ini dy sempet ngasi tw pengunjung di blog pribadinya agoessnaruto untuk ikut di forum ini..
Moga suatu saat dia akan menyapa kita kembali..
Quw merindukanmu seperti quw merindukan brother enigma yg juga menghilang.;-(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#67PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/1/2012, 9:20 am

Aku kehilangan diri ku sendiri.
entah dimana sekarang diriku yang dulu, diriku yg penuh emosi dan meledak2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 21
Lokasi : MADURA

#68PostSubyek: Re: Orang Hilang 22/1/2012, 9:34 pm

aku kehilangan member yang hebat disini,yang membuatku menjadi writer.karya2nya sungguh mengngagumkan.
Walau dia tak pernah tau aku,aku juga .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 27
Lokasi : Iwagakure

#69PostSubyek: Re: Orang Hilang 22/1/2012, 10:45 pm

ak kehilangan rythym....
tsuchikage...
kmn dy skrg?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#70PostSubyek: Re: Orang Hilang 22/1/2012, 10:46 pm

tiar alfares cukz wrote:
ak kehilangan rythym....
tsuchikage...
kmn dy skrg?

dia sudah kembali ko


Lucious Lawliet

nich nicknya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 21
Lokasi : MADURA

#71PostSubyek: Re: Orang Hilang 22/1/2012, 10:54 pm

semua yang hilang trnyata dimakan oleh :biju6:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 27
Lokasi : Iwagakure

#72PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/1/2012, 11:25 pm

Flash NightFury wrote:
tiar alfares cukz wrote:
ak kehilangan rythym....
tsuchikage...
kmn dy skrg?

dia sudah kembali ko


Lucious Lawliet

nich nicknya

trus jabatan nya gmn???
masih tsuchikage??
rhythm nya gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#73PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/1/2012, 11:50 pm

gpp dia blm memilki sebuah jabatan ko,, jd tenang saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#74PostSubyek: Re: Orang Hilang 24/1/2012, 12:16 am

the sanin n naruto lovers kemana ya? Mereka inspirasi gw bikin sigy yg no 1 ttg spam, junk tuh. Lama g liat mrka, apakah udah di segel akunnya? ╰Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#75PostSubyek: Re: Orang Hilang 31/1/2012, 12:50 pm

Hmm...
Wah, sudah banyak generasi baru ya Very Happy
Saya selama ini pun hilang. :narutook:
Dan mencari AL-senpai :narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Orang Hilang

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Orang Hilang  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-