Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#76PostSubyek: Re: Orang Hilang 31/1/2012, 12:52 pm

@Hyoto
Senpai AL Uchiha sennin ya
Itu Di Top poster nomor 1 Itu seceng
Kembali Ke Atas Go down
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#77PostSubyek: Re: Orang Hilang 31/1/2012, 1:01 pm

Uchiha_Joan wrote:
@Hyoto
Senpai AL Uchiha sennin ya
Itu Di Top poster nomor 1 Itu seceng

ow.. haha.. :narutoIOI:
sudah banyak perubahan di sini.. :narutook:
terima kasih Uchiha_Joan_san slam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#78PostSubyek: Re: Orang Hilang 31/1/2012, 1:57 pm

aku disini juga kehilangan Patrick-senpai dan yamato capten...
mereka berdua sudah jarang online.
saya sangat merindukan mereka berdua
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#79PostSubyek: Re: Orang Hilang 1/2/2012, 10:13 pm

haha...muridku hyoto mencariku

hahahahaha

aku disini...karena dulu aq ntu kan si seribu nama...dan jg byk yg manggil ane seceng..jd aja ane ganti name jd seceng..hoho
Kembali Ke Atas Go down
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#80PostSubyek: Re: Orang Hilang 1/2/2012, 10:32 pm

aku mencari akasuna no sasori dana. Kemana dia ?
Aku juga mencari genma no toki. Jadi dia benar-benar di banned ya ? Di dunia nyata juga gak ketemu lagi. Padahal dia yang kenalin aku ke forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BethmoorA
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 816
Join date : 30.11.11
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#81PostSubyek: Re: Orang Hilang 2/2/2012, 9:13 pm

Senpai The Ninja kemana yah,,, gw kok gak liat-liat, padahal omongan dia itu lucu banget, karena klw ngomong asal ceplas-ceplos....

Mungkin Dia Di kick kali...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#82PostSubyek: Re: Orang Hilang 2/2/2012, 9:17 pm

Rikudou Uchiha wrote:
Senpai The Ninja kemana yah,,, gw kok gak liat-liat, padahal omongan dia itu lucu banget, karena klw ngomong asal ceplas-ceplos....

Mungkin Dia Di kick kali...

dia sudah di banned dari sini

dan mohon merindukan org yg masih ada jgn yg udh di banned

saya rindu dgn rekan" kerja saya dulu...ben-san, nyf-san, agoess-sensei, sage nagato-san, dll
Kembali Ke Atas Go down
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#83PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/3/2012, 10:45 pm

Saya lagi mencari Mizukage Fu dimana Dia .. ?
Apakah ada yang tahu kabar terakhirnya...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#84PostSubyek: Re: Orang Hilang 7/3/2012, 11:04 pm

Mizukage FU jarang OL di FAN Bos,,
saya tidak tahu pasti bagaimana kabarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#85PostSubyek: Re: Orang Hilang 10/3/2012, 10:33 pm

Setelah keluarnya Chapter terbaru... pengakuan Madara tentang Adiknya,.... tak nampak lagi.. fans2 utama Tobi adalah Izuna : sprti
1. Wakdau Uzunami
2. Furita-Jiku
3. Nagami Kido
4. Rokudaime
dll

Kayaknya mereka sedang mengadakan Rapat Darurat...?
h...he...he....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Uchiha Joan
Dark Of Sannin
Dark Of Sannin
avatar


Posting : 1215
Join date : 31.01.12
Age : 18
Lokasi : Markas Akatsuki

#86PostSubyek: Re: Orang Hilang 10/3/2012, 11:00 pm

Yang Sekarang Sangat Hilang dari FAN
Adalah Sang Pencipta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://prorpg.forumid.net/
dichy fujiwara
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 477
Join date : 05.11.11
Age : 22
Lokasi : MADURA

#87PostSubyek: Re: Orang Hilang 12/3/2012, 9:41 pm

aku dlu hanya bisa memandang uchiha sato(sblum buat akun).
Skrang dia hlang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mnci.heck.in


Posting : 295
Join date : 11.09.11
Age : 36

#88PostSubyek: Re: Orang Hilang 12/3/2012, 10:44 pm

Salam...
Ijin nimbrung...
TS sekarang statusnya jd TAMU... benar-benar menyebalkan...

OOT :
Maap klo saya prnh masuk daftar org ilang...
Saya OL ada waktu2-nya... waktu mampu beli pulsa & waktu istri lg good mood... T_T
Jadiiii klo saya ga' OL, itu lg rame2nya utang & istri lg uring2-an... (curhat mode)...
Utk yg blum pny tanggungan, berbahagialah... manfaatkan masa lajang anda utk OL sepuas-puasnya...

BTT :
Utk saya sendiri, saya sangat kehilangan org-org yg mampu menyelipkan JOKE dibalik seriusnya diskusi, terlebih sampe debat...
Hikz... kembalilah Kill... masa' kamu jd tamu dirumah sendiri?!.. fyuuhh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#89PostSubyek: Re: Orang Hilang 13/3/2012, 1:07 am

Kill sekarang make id Anzu dan Makenshi Zaoldyeck...
BTT...
Saya kehilangan sosok guru yg sangat brarti,,Uchiha Andri^_^
Dan saya juga kehilangan jati diri saya yg sebenarnya serta saya kehilangan mantan rekan kerja, Ao Sama
Kemana dia ya ?
Padahal dia yang mencetuskan utk membuat forum ini menjadi forum RPG >_>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Tamu
Tamu



#90PostSubyek: Re: Orang Hilang 17/3/2012, 6:59 am

yo, yo, lama sudah tidak berjumpa Patrick-san, dan Teno Sarutobi...
dimanakah mereka berdua??
saya sangat merindukan nya.

salam diving
Kembali Ke Atas Go down
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#91PostSubyek: Re: Orang Hilang 17/3/2012, 8:06 am

saia rindu A_K-sama..
kemana dia...
apakah sudah bosan dia dengan kami ini,karna denger-denger doi ngundurin diri juga dari baret merah..
Woi A_K Kalau ente liat postingan ane cuma 1 permintaan buatmu jangan kabur dari sini.. T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Anzu Zaoldyeck
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 22.01.12

#92PostSubyek: Re: Orang Hilang 17/3/2012, 12:20 pm

k-kenapa saya dianggap kill lagi.... OTL t-tolong lulz... jangan... kill s-sudah nonaktiv sekarang.... h-hanya saya dan kakak saya yang sering OL....

mohon maaf bila ada kesalah pahaman.. t-tolong untuk mengerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#93PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/3/2012, 9:08 am

ooo ternyata TS nyariin saya saya jdi terharu hiiiiiks :crynaruto:

nama ane skarang hoshigaki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#94PostSubyek: Re: Orang Hilang 23/3/2012, 9:36 am

saya merasa kehilangan seorang kawan.. yaitu si Banci Jogja..
dia berubah menjadi tamu.. hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#95PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/3/2012, 10:15 pm

Saya mencari seseorang yang hilang....
Light Yagami, Ace Senju (si ksatria baja hitam), Namikaze Ryu, Uchiha Sasule dan The Fierce... ?
mereka ini dimana semua ... ?
Apakah ada yang tahu, tolong kasih tahu.. ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Tamu
Tamu



#96PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/3/2012, 10:30 pm

Mereka semua masih aktif di forum..
Saya adalah Light Yagami, dan Ace Senju skrng berganti nama menjadi ♠†ßládè†♠, lalu Namikaze Ryu saya lupa ganti nama apa dia, trus Uchiha Sasule yang berganti nama menjadi Mr' Key, dan terakhir The Fierce yang skrng dikenal dgn nama Rey_Kusanagi.
Silahkan ke www.indofanster.org/t3039-topik-khusus-bagi-member-untuk-mengganti-namanya untuk mengetahui siapa2 saja member yang telah mengganti namanya..


Terakhir diubah oleh I Love Nabilah Ayu-chan tanggal 27/3/2012, 10:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#97PostSubyek: Re: Orang Hilang 27/3/2012, 10:36 pm

Menambahkan, Namikaze Ryu itu ganti nama jadi gambar yg ada bintang2nya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 102
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#98PostSubyek: Re: Orang Hilang 28/3/2012, 2:43 pm

CASRAM wrote:
Saya mencari seseorang yang hilang....
Light Yagami, Ace Senju (si ksatria baja hitam), Namikaze Ryu, Uchiha Sasule dan The Fierce... ?
mereka ini dimana semua ... ?
Apakah ada yang tahu, tolong kasih tahu.. ?

Yup.. saya sebenarnya adalah Ace..
yang ber-reinkarnasi..
so, saya masih ada disini, sedangkan Light Yagami itu I Love Nabilah Ayu-chan, Uchiha sasule mr' key dan The Fierce itu Rey_Kusanagi, sedangkan Ryu itu ya.. yang telah berganti nama itu, hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#99PostSubyek: Re: Orang Hilang 29/3/2012, 9:27 am

I Love Nabilah Ayu-chan wrote:
Mereka semua masih aktif di forum..
Saya adalah Light Yagami, dan Ace Senju skrng berganti nama menjadi ♠†ßládè†♠, lalu Namikaze Ryu saya lupa ganti nama apa dia, trus Uchiha Sasule yang berganti nama menjadi Mr' Key, dan terakhir The Fierce yang skrng dikenal dgn nama Rey_Kusanagi.
Silahkan ke www.indofanster.org/t3039-topik-khusus-bagi-member-untuk-mengganti-namanya untuk mengetahui siapa2 saja member yang telah mengganti namanya..
Adinara Uchiha wrote:
Menambahkan, Namikaze Ryu itu ganti nama jadi gambar yg ada bintang2nya.
♠†ßládè†♠ wrote:
CASRAM wrote:
Saya mencari seseorang yang hilang....
Light Yagami, Ace Senju (si ksatria baja hitam), Namikaze Ryu, Uchiha Sasule dan The Fierce... ?
mereka ini dimana semua ... ?
Apakah ada yang tahu, tolong kasih tahu.. ?
Yup.. saya sebenarnya adalah Ace..
yang ber-reinkarnasi..
so, saya masih ada disini, sedangkan Light Yagami itu I Love Nabilah Ayu-chan, Uchiha sasule mr' key dan The Fierce itu Rey_Kusanagi, sedangkan Ryu itu ya.. yang telah berganti nama itu, hhe

nah.. ini semua mi ini, padahal yang ganti2 nama..
saya lagi kangen2nya sama kalian, di cari - cari, di kira menghilang
ternyata malah melakukan tipu daya dan pengaburan...
malah memanfaatkan fasilitas boleh ganti nama lagi....
pantas saya cari2 kemana semua ini, orang2 yang saya sebutkan di atas,
saya kira udah kawin semua.....

Saya kena Genjutsu lagi nih....
Wah.... yang namanya Namikaze Ryu, yang mana itu...
saya itu sudah balas postingannya sesuai permintaannya
dia sudah liat nggak tuh.....
Wah.... boleh juga ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 837
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#100PostSubyek: Re: Orang Hilang 29/3/2012, 11:28 am

Saya Mencari Seseorang nih Yang namanya Acy_uzunami...
Kemanakah Dia?
Tolong Bawa Dia Ke Sini Lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Orang Hilang

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Orang Hilang  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Orang Hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-