Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#1PostSubyek: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 4:28 pm

member FAN ada yg punya hewan peliharaan gak,,,?
ato yg penyayang binatang, share disini yuk,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#2PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 6:54 pm

saya punya peliharaan 2 ekor an*jing,,,,namanya dogi dan 1 lagi duge,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#3PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 7:34 pm

hmm, sudah pelihara brp lama,,,? sepasang kah (jantan-betina),,,?
post fotonya dunk senpai,,,,,

hewan peliharaan memang bisa jd teman bermain yg menyenangkan,,,
dpt mengobati stress & penat setelah seharian beraktifitas,,,
bermain dg mereka bisa sangat menghibur. utk bbrp jenis bs diajari trik,,,
mereka juga bisa jd anggota baru dlm keluarga,,,

sy ada bbrp burung, ikan, koala & lainnya,,,
post ntar nyusul, blm sempat foto2 soalnya,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 17
Lokasi : Kedirigakure

#4PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 8:12 pm

duh...saya gak punya,
tp onii roku punya yaitu jenis kucing.
baru seminggu ini melahirkan 3 anak yg manis2....^^

maaf untuk sementara gak bs pasang fotonya utamanya untuk si baby krn dilarang onii roku. saat mau ijin ku foto gak boleh, katanya sedikit mngkin kalau msh rentan dan blm bs berdiri sendiri tdk boleh terlalu dekat dg si baby apalagi untuk menyentuh dan memfotonya.
lagian pas mau ku dekati babynya, si mother agak kurang suka, hanya onii roku yg dijinkan mendekat sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#5PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 8:22 pm

@Hyuuga Siemei
oh ada punya kucing dirumah,,,
sy dulu wkt kecil jg punya, skrg sudah almarhum kucingnya,,, Very Happy
jenis apa tuh kucing,,? anggora, persia ato lainnya,,?
sayang ga boleh foto,, pasti cakep2 tuh anaknya,,,,

onii roku itu maksudnya siapa ya,,,? si rokudaime,,?
onii kalo ga salah istilah jepang utk kakak ya,,,,
barti siemei adiknya rokudaime ya,,,,?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 17
Lokasi : Kedirigakure

#6PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 10:26 pm

yups itu Onii Rokudaime kakakku dan kucing peliharaannya kucing jenis blesteran antara kucing anggora dan kucing lokal.
Onii roku gak suka dg kucing anggora katanya bulunya terlalu lebat meski lucu, disamping itu pearwatan kucing anggora lbh menyusahkan jg sih krn itulah dulu Onii merencanakan memblesterkan jenis anggora dg kucing lokal hasilnya malah dia suka tuh.
si anak scr fisik tdk rentan sakit dan tubuhnya kuat sperti kucing lokal dg memiliki bulu lembut sperti anggora tetapi gak lebat2 amat dan skrang si anak udah jd ibu dari 3 anaknya yg sekarang msh kecil2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 262
Join date : 16.07.11
Age : 25
Lokasi : deligakure

#7PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 12/11/2011, 10:37 pm

@kido
wahhh... kido punya koala...?
klo ga slah koala itu kn hewn dari australia kn....dan jga dilindungi....
kok bisa punya koala...?

dlu sya punya kelinci....tpi syng da almh.....
pdahl aku da lma ngerawatnya....
hiks hiks hiks......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#8PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 13/11/2011, 7:25 am

@Nagami kido
hmmmm an*jing saya dua-duanya jantan,,,hehehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#9PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 13/11/2011, 10:15 am

@Hyuuga Siemei
wah, dulu sy malah tdk pernah berhasil mengawinkan silang kucing dr jenis berbeda,,,
jd penasaran gmn hasil jadinya anggora vs kucing lokal,,, Very Happy
wow, si anak sudah punya 3 anak,,, brarti udah tahunan ya peliharanya,,,

@yamato capten
yap, koala binatang asli australia,,, namun koala yg sy dpt asalnya dr afrika,,
koala tsb sbnrnya korban dr perdagangan ilegal yg diimport dr afrika ke indonesia,,
krn tdk memenuhi syarat prosedur karantina & tdk ada surat resmi, maka tdk bs diproses oleh dinas terkait,,
utk dikembalikan ke negara asal jg tdk bisa krn tdk ada surat kesehatan lengkap & dokumen resmi,,
hingga akhirnya hewan tsb disita oleh balai karantina hewan,,,
kondisi hewan tsb menyedihkan, tubuh kurus & tdk diberi makan,,,
petugas balai tdk ada yg peduli, hingga kondisinya terus melemah,,
kawan sy yg kbetulan bekerja disana sudah mengupayakan agar ditindak lanjuti,,
namun tdk ada upaya dr dinas peternakan & kesehatan hewan utk forward ke kebun binatang,,
lalu kawan memberikannya ke saya utk dpt dipelihara,,,
bagaimanapun, hewan jg punya hak hidup,, tdk tega sy membiarkannya jd korban egoisme manusia,,,,
jd begitulah awalnya si koala hingga jd anggota baru di keluarga sy,, Very Happy
bbrp hewan peliharaan sy jg awalnya memiliki nasib tragis, sama spt si koala,,,
wah jd cerita deh,, hehhe,,,

kelincinya almh krn apa,,,? sakit ato apa memang usianya sudah habis,?

@ace senju
oh, jantan semuanya yah,,,
bisa jd partner bermain yg kompak tuh sptnya,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Hyuuga Siemei
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 461
Join date : 30.09.11
Age : 17
Lokasi : Kedirigakure

#10PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 13/11/2011, 8:32 pm

senpai sebaiknya kalau mau blester kucing lokal dg kucing anggora dimulai sejak kecil aja biar terbiasa 2 kucing itu.
pihak jantan lbh baik itu yg kucing lokal dan yg betina kucing anggoranya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#11PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 13/11/2011, 8:44 pm

@nagami kido
yupzzz satu kecil satu besar,,,,hehheehhee biasanya maen bareng mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*Death-Note*
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 18
Join date : 17.05.12

#12PostSubyek: Hewan kesukaanmu 17/5/2012, 9:39 am

Apakah hewan kesukaan mu..???
dan sertakan alasannya juga..



makasih..!!

Kalau aku kucing..
karena kucing tidak membuat najis dan lucu juga..
dapat diajak main ..dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#13PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 17/5/2012, 9:45 am

kalau aku mah suka kelinci..

bukan hanya kucing doang..
tapi kelinci juga lucu..
sering lompat lompat bikin ngakak..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#14PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 17/5/2012, 11:38 am

trit yg masuk pengawasan hehe,
sebenernya banyak hewan yg q suka..
Tapi yg paling q sukai adalah hamster..mereka imuet dan menggemaskan..
Huhu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#15PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 17/5/2012, 2:17 pm

Hewan yang bermanfaat dalam Agama SAya (Islam) :
1. Kambing dan Sapi : digunakan untuk kurban hari raya id
2. Ayam : Dimakan saaat idul fithri
3. Laba- laba : Pwernah menolong nabi dalam Gua Hira, saat bersembunyi brsama Abu Bakar
4. Burung Hud-hud : Mata - matany Nabi Sulaiaman yang pernah memberikan info menarik.
5. Semut : Haram kaum Muslimin membunuh semut....
6. Kelinci : So... dirimah saya pernah ada kelinci
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#16PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 20/5/2012, 3:00 pm

Aku nggak terlalu suka hewan tapi aku punya peliharaan ikan karena ayahku menyukai ikan.
Ikan rame. Waktu itu mati lampu, ikannya kaget loncat dari akuarium.wkwkkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#17PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 20/5/2012, 5:35 pm

Akusih suka Kucing, lucu deh Very Happy
Punya dua tapi mati satu

Aku juga suka hamster Very Happy
Tapi ga punya, hihi XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#18PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 20/5/2012, 7:35 pm

ku paling suka dg peliharaanku si hitam,
kucing jantan hitam legam yg ku pelihara sejak msh bayi.



itu beberapa foto yg berhasil ku abadikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 2187
Join date : 10.07.11
Age : 101
Lokasi : [Masih] Dunia Lain.

#19PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 20/5/2012, 7:39 pm

Kalau aku hanya..
2 ekor a n j i n g kesayangan-ku. 1 mati T_T warna coklat.
1 lagi, kecil, hitam abu-abu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Q. Cancer
Railfans DV From FAN
Railfans DV From FAN
avatar


Posting : 836
Join date : 18.12.11
Age : 17
Lokasi : Kirigakure No Sato

#20PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 20/5/2012, 7:48 pm

Hewan ke sukaanku?
Ya aku Pilih kucing
Apalagi kucing penjaga SMP 3,gemes banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 121
Join date : 23.05.12
Age : 17
Lokasi : KonohaGakure

#21PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 23/5/2012, 8:50 pm

Aku Punya Kucing Persia Jantan namanya Garret Scadence Haverfield atau disingkat GARFIELD karena mirip Garfield, Gemuk, Manja tapi Lucu banget & paling top deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#22PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 29/5/2012, 1:15 pm

Saya sih tidak terlalu suka binatang tapi tmanku kalo gak salah punya Kakak tua, Ular, Hamster, Serangga, Kucing, An_jing, kelinci, Tikus.dll. Apa gak stress ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
Devvara Rishivian
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 308
Join date : 22.05.12
Age : 17
Lokasi : Malang

#23PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 31/5/2012, 3:51 pm

kalau aku sih suka sama kucing & kelinci, karena mereka imut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://devzinfo.blogspot.com
Akane Arishima
Akatsuki Cincin Byakko
Akatsuki Cincin Byakko
avatar


Posting : 253
Join date : 23.07.12
Age : 17
Lokasi : Sunagakure

#24PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 30/7/2012, 10:46 am

kalau aku waktu kecil punya 1 hamster trus mati, punya 1 kelinci trus mati juga, punya 2 hamster lagi trus mati lagi. Sekarang aku punya kucing persia jantan namanya Field

Ini Fotonya:


Terakhir diubah oleh Akane Sakura tanggal 14/8/2012, 5:25 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ridwan Uzumaki
The Kontroversial From FAN
The Kontroversial From FAN
avatar


Posting : 2268
Join date : 05.03.11
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#25PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~ 11/8/2012, 8:57 am

Jadi @Ace Punya *hewan yg menggonggong* ya..?? Hmmpp Mau d'Adu dgn Punyaku :cool: .. Tapi *hewan yg menggonggong* d'Game Online..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

~ PETS LOVER (SHARE HERE) ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-